Почему женщина даже в 40 лет привлекательна ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"лecбиянки" - это ругательство?
Гость
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
Фу, мерзкий бабушатник
Гость
Ну, потому что мужчинам секс больше нужен. Вот мне есть 47. Да, выгляжу моложе, живота нет, второго подбородка тоже. На мордашку ничего всегда была. И ко мне подкатывает парень 33 лет, коллега по работе. Предлагает встречаться. Но, мне пофиг. Я на мужиков ради секса и не смотрю. Секс ради секса не интересует. И даже не потому что мне не надо. Надо. Но это ж сколько заморочек, если влезть в отношения. Денег у него всё равно не много. Сейчас начнет в долг брать и гулять с молодыми параллельно на мои. Мне проще напряжение самой снять, чем этот геморрой разводить.
У нас есть коллега, ей 47, выглядит довольно молодо, морщинок немного, замужем не была, детей нет. Правда читает уже в очках..
Гость
Есть такая у баб проблема, вечно молодица! 😎
Бабы выучите наизусть главный факт жизни:
Быть 25 летней бабой
И
Быть КАК 25 летняя баба
Это два абсолютно разных образа!
😂👌
Бабы выучите наизусть главный факт жизни:
Быть 25 летней бабой
И
Быть КАК 25 летняя баба
Это два абсолютно разных образа!
😂👌
Гость
Не, 25 летнюю прикольнее напяливать, сиськи торчат, вся такая свежая, упругая, стонет так по децки, в губашлёпке тесно, упруго, кайф!😂👌
А сороковки уже не то, поплывшие, всё висит, сиськи не торчат, а висят, мешковина то ваще ппц! 🤗🤗🤗
Только и остаётся пердачина, туда нормально, плотно, прикольно! 😂👌
А сороковки уже не то, поплывшие, всё висит, сиськи не торчат, а висят, мешковина то ваще ппц! 🤗🤗🤗
Гость
Не, 25 летнюю прикольнее напяливать, сиськи торчат, вся такая свежая, упругая, стонет так по децки, в губашлёпке тесно, упруго, кайф!😂👌
Но 25 летняя дорога обойдется.
Да и 40 летняя тебе просто так тоже не даст.
Да и 40 летняя тебе просто так тоже не даст.
Гость
Тетя придумала тему,это когда это на 40-нюю был спрос,не фантазируй
Гость
Вряд ли на поплывшую и висячую член встанет.
Я же говорю.
Он не думает когда встаёт
Я же говорю.
Он не думает когда встаёт
НоыВоигура
Не, в 40 лет обычно уже баба с морщинами, целлюлитом и всякими болячками, что совсем не привлекает
У меня есть друг детства,который работает гинекологом всю взрослую жизнь. Он не раз говорил,что,здоровых баб после 35-40 почти нет, почти поголовно у всех: воспаления в гениталиях,гнойные выделения,грибки, папилломы,герпес,кисты,полипы,миомы,онкология и т.д. Короче,гнилушки одни.
Гость
Автор. Вы путаете холодное с цементом.
Вы правы в том, что мужчина без статуса и без привлекательной внешности мало интересен женщинам в долгосрочной перспективе.
Но когда (если) он получит этот статус, за ним будут бегать многие.
Женщина в 40 имеет большой спрос? Да. Вы правы. Но тут стоит задать другой вопрос - СПРОС ДЛЯ ЧЕГО? Веселое времяпрепровождение? Да.
Поездки на курорты? Да. Прогулки на яхте? Да. Эскорт? Да.
Серьезные отношения? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба? !!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всякий случай напомню. Речь идет про мужчин (не путать с мужиками).
Вы правы в том, что мужчина без статуса и без привлекательной внешности мало интересен женщинам в долгосрочной перспективе.
Но когда (если) он получит этот статус, за ним будут бегать многие.
Женщина в 40 имеет большой спрос? Да. Вы правы. Но тут стоит задать другой вопрос - СПРОС ДЛЯ ЧЕГО? Веселое времяпрепровождение? Да.
Поездки на курорты? Да. Прогулки на яхте? Да. Эскорт? Да.
Серьезные отношения? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба? !!!!!!!!!!!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На всякий случай напомню. Речь идет про мужчин (не путать с мужиками).
Какой же ты тупой. Сходи хоть раз в перинатальный центр и глянь сколько беременных разных возрастов и внешности с мужьями по кабинетам ходит, кого только не е•Бут и в жены не берут, будешь в шоке и заткнешься.
Гость
Потому что мужчины без женщин не могут. Эти видно. Мужики лезут любого возраста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ведающая мать
Потому что женщина ценна своей женственностью, а мужчина ценен поступками и достижениями.
Ведающая мать
Читаю тему, автор удивительно адекватный моментами. Чудо.
Ведающая мать
А кому то будто бы надо видеть женщину рядом возле себя которая будет вставать заспанной растрепанной и гадить у тебя в туалете ?
Может от этого наоборот должно пропасть либидо
Может от этого наоборот должно пропасть либидо
Меня муж наоборот с утра прижимает и всю занюхивает. А туалет, это ж насколько нежным надо быть? Рос, мама-папа, брат-сестра в туалет не ходили и газовую камеру не устраивали?
Ведающая мать
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие истории, где русский мужчина женится на европейке. В жизни всякое бывает. Лично знаю такую пару русский-француженка.
Ведающая мать
У меня есть друг детства,который работает гинекологом всю взрослую жизнь. Он не раз говорил,что,здоровых баб после 35-40 почти нет, почти поголовно у всех: воспаления в гениталиях,гнойные выделения,грибки, папилломы,герпес,кисты,полипы,миомы,онкология и т.д. Короче,гнилушки одни.
Твоя любовница - тоже гнилушка?
Ведающая мать
Жена у тебя - гнилушка ?
Ведающая мать
а может суть в том что бабам из мужиков интересны только богатые и высоко статусные.
а мужиком интересны почти все бабы не зависимо от их денег и статуса
а мужиком интересны почти все бабы не зависимо от их денег и статуса
Нет. Тебе 23 года, не иди по дороге ложных убеждений, ведомый обидами, что тебе что-то в этой жизни недодали (а должны были?). Лучше займись собой, сходи в качалку, освой новую профессию, полюби себя, засветись тестостероновой энергетикой.
НоыВоигура
Нет. Тебе 23 года, не иди по дороге ложных убеждений, ведомый обидами, что тебе что-то в этой жизни недодали (а должны были?). Лучше займись собой, сходи в качалку, освой новую профессию, полюби себя, засветись тестостероновой энергетикой.
Резко поддержал. У меня только благодаря тренировкам вернулся юношеский уровень тестостерона. Не вернулся бы к заброшеным тренировкам,давно бы уже превратился в пузатого,сутулого старикашку,а так я до сих пор в обличии юноши.
Гость
Если мужчина в 25 лет имеет хорошую внешку, да даже среднюю, и нормальное тело, то для него никакой проблемы нет в списке на него, наоборот, есть проблема, в излишнем спросе🤣
Гость
Как же плохо что в 40 лет тебя возят по яхтам и курортам.
А ведь наверноне хочется как в 25 лет грязные подгузники и плачущие истерики по ночам от малыша ?
Ай-яй. Бедняшка. Жалейте ее
А ведь наверноне хочется как в 25 лет грязные подгузники и плачущие истерики по ночам от малыша ?
Ай-яй. Бедняшка. Жалейте ее
99.9% не возят на яхтах, т.к. все яхты в мире можно пересчитать за пару часов. Это для вуманш где-то принц их ждет и думает где взять нищенку с пятью детьми.
Гость
Все зависит от образа жизни человека.Посмотрите на семейных работающих лошадей,им в 40 уже все 60 дашь
Гость
Женщины разные есть, некоторые уже в 30 никого не привлекают. И мужчины выглядят по-разному в возрасте. Генетика и образ жизни многое решают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так ?