Да кто как хочет, тот так и одевается и выглядит. Почему кто то должен кому-то указывать, как выглядеть, если еще люди не в отношениях даже. Или свои вкусы обьявлять женщине, явно видя, что она не такая. Я понимаю, муж может жене сказать, чтобы она одевала юбку подлиннее, или что ей надо похудеть, но как друг, и тактично. А левое мужичье может фантазировать как угодно. Многим нимфетки нравятся, кому то мужеподобные женщины, кому-то бегемотоподобные. Мужики вообще хотят, как мне кажется, чтобы жена просто деньги на себя не тратила, но при этом до пенсии выглядела на 20 лет, при этом не тратясь на косметолога, фитнес, косметику и прочее)). Некоторые ищут себе некрашенных колхозниц, которых никто не хочет и не захочет никогда, и они никуда не денутся. Если нравится определенный стиль в женской красоте, так всяких полно. Я вот вообще каждый день разная, то в деловом стиле, то бохо, то спортивный, моему мужчине интересно, когда я разная. Стиль "попадья" в длинном платье не накрашенная с седой косой вообще на редкого любителя, для неуверенных в себе пристарелых мущинок, для которых мама библиотекарша или доярка самая красивая была.
А именно женщина должна для них: носить толькоплатья, минимум косметики, стоять где-нибудь в поле. Платье брендовое, волосы некрашенные. Это в 35-40.
А в 41 она уже неликвид.
Это дядьки 50-60 лет.
Что это? Откуда?