Автор. Вот смотрите. Вы придумали себе картину мира. В которой Ваш любовник любит Вас без памяти, а жена ему как сестра. У Вас искажение сознания, понимаете? Вы настойчиво орете "я,я,я" и как та принцесса в сказке 12 месяцев подснежники в январе требуете. Хочу, говорит, и всё тут. Чем сказка закончилась для принцессы, помните? Сумасшедший дом в лице любовницы сначала удивляет, потом заводит, потом увлекает, потом начинает раздражать, как всё неадекватное и чрезмерное. Ваш любовник этим жестом Вам даёт понять, совершенно недвусмысленно, что то, что Вы себе придумали про вашу с ним жизнь, и то, что есть на самом деле - это две разные истории. Пока так даёт понять. Видимо, бизнес не готов оставить. Но не факт. Он не хуже Вас понимает, что у партнёров это кольцо вызывает вопросы. Дальше думайте сами... Вам уже приходится начинать отвечать... Если вы действительно каким-то бизнесом занимаетесь, а не вместе семечки от бабы Клавы на Вайлдберризе продаете, и Вам важна хоть какая-то репутация, успевайте соображать уже! Позорище же. Как человек, знакомый с этой темой не понаслышке, говорю.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((