"Зная, что спит не только с вами" - все мужчины спят не только с одной женщиной, ваш муж - тоже.
Поэтому все женщины, кто всязываются с мужчинами - небрезгливые шлюпки. Но есть иерархия. Жена - главная шлюпка, на верху иерархии. Жены как правило знают о любовницах, но не уходят - их устраивает быть первой в гареме.
Любовницы - нижние шлюпки, они временны и заменяемы.
Если тема не разводка, то Автор очень самонадеянна: 1) "Не собирается уводить из семьи" - у Автора и не получится увести. 2) Они якобы слывут "парой" на людях. Какой парой? Супружеской? Ахаха))) Знай, деточка, свое место - ты любовница женатогр)))
Думаю, что тема все таки разводка. Так как роль что любовницы, что жены - отвратительна и позорна в Обществе. С мужчиной стоит связываться только в том случае, если он даст тебе столько имущества, что до конца жизни можно будет не работать после разрыва. Как жене, так и любовнице..И то не факт, что стоит связыввться с мужчинами вообще.
Ситуация: на днях одел обручалку, которую не носил все годы, что со мной, причина - "так захотел". Меня бесит, коробит, говорю при мне не носи, мне неприятно. Бываем вместе на людях, не хочу отвечать на тонны вопросов, связанные с его кольцом. Многие знают нас как пару, о его СП не в курсе. Ну и в принципе, мне как-то не по себе.
Я устроила скандал, истерику, его реакция - "буду носить на зло тебе, именно когда мы вместе", и это 100% правда, как теперь заставить его снять ЭТО???
Говорю ему, не уважаешь мои чувства и тд, он в ответ как баран " Ты знала на что шла, не приняла бы меня, женатого". Поддержите, девочки(((