есть у меня такой знакомый, на даче
накидался текилы и полез в драку с лучшим другом с ножем, его не могли утихомирить 3 огромных мужика, хотя сам он килограммов 80 максимум. помогла лишь хорошая пощечина и литр ледяной воды, которую вылили на него. на утро говорит, что ничего не помнит. сам по себе он очень добрый и смешной парень, пил при мне много раз, но такое было впервой. как оказалось у него это наследственное от отца, ему пить вообще нельзя на людей кидается, орет как ненормальный. уточните, в семье есть кто-то с такой реакцией на алкоголь? если да, то это наследственное и ничего не исправить…
просто контролировать сколько он пьет и не крепкий алкоголь, желательно. удачи вам!
Вчера поехали к другу на хату, мы выпили, и я уже была не в состоянии соображать. В итоге я отказываюсь в машине, мы едем, парень выбегает с машины и пересаживается в другую, он естественно тоже в 0. И я остаюсь в машине, его друг едет тоже бухущий и он врезается в бетонный ограничитель на скорости. Меня кидает между передними и задними сиденьями, я бьюсь. В итоге отделалась только синяками.
Парень мой извинялся, что эта ситуация произошла. Но я думаю, что он не до конца понимает, что виноват только он. Я хочу добиться того, чтобы в моем присутствии он не пил и следил за моей безопасностью. Или это уже непоправимо и стоит уходить? Когда он трезвый, он нормальный, но пьяный это другой человек, который исчет экстрима. И как он говорит, так он веселится и отдыхает...