Хочу серьезных отношений, а мужчина нет
Нужен совет, в общем ситуация следующая: Встречаемся с мужчиной 6 месяцев, он знает, что у меня 3 детей, но все идет прекрасно. И свидания и отношение ко мне и к детям и взаимопомощь и в сексе очень друг другу подходим. Общение 24/7 на любые темы, куча планов на отпуск и т.д. и т.п. И тут задала вопрос про то, что я хочу многое поменять в моей жизни и идет ли он со мной в эти перемены, слышу ответ:" Я не готов к серьезным отношениям, я еще не пришел в себя после предыдущего брака" Моя реакция :Не пиши мне больше, меня этот формат отношений не устраивает, не хочу просто встречаться ради секса. С тех пор прошло 6 дней не списываемся и не созваниваемся. Может я поторопилась и нужно было дать ему время?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Не понимаю
Вот ты ***, зачем писать " не пиши мне больше",а потом ждать что напишет
Гость
Не нужно. Демо-режим закончился, разведенку слили. Перебирай дальше.
Гость
Как говорят грубые мужланы:"Демка РСПшки длится полгода". Далее аленя начинают прогибать на ништяк и принесение пользы.
Гость
Не поторопилась, рано ли поздно это б произошло
Гость
Если мужик нормальный то впринципе после развода он на баб смотрит по-другому, а тут еще и с 3мя детьми) такая обуза из чужих отпрысков никому не нужна. Если симпотная то пойо6ывать тебя будут но в брак на 3х детей только алкаша или ипплана затащить получится)))
Об этом надо было думать перед развалом семьи.
Если мужик нормальный то впринципе после развода он на баб смотрит по-другому, а тут еще и с 3мя детьми) такая обуза из чужих отпрысков никому не нужна. Если симпотная то пойо6ывать тебя будут но в брак на 3х детей только алкаша или ипплана затащить получится)))
Я семью не разваливала, просто мужа не стало.
Гость
Б/У с тремя прицепами только для слива! Для жизни только девственница подойдёт.
Конечно, зачем было так давить. Возможно уже не поправить. Некоторые так всю жизнь живут, не расписываясь. И брак для них это кошмар. Так же возможно вы были для него не единственной. Поэтому, как он с вами начнет серьезные отношения, про других вы бы сразу узнали.
Гость
Мне кажется, вы в погоне за новым мужем лишаете себя приятного времяпрепровождения и нормальных человеческих отношений. Вероятность того, что встретится такая великая любовь, что мужчина готов будет жениться на женщине с тремя детьми, прямо скажем, не очень высока. Но оказываться из-за этого от приятных отношений? Так можно всю жизнь ждать, менять, искать… Зачем?
Мне кажется, вы в погоне за новым мужем лишаете себя приятного времяпрепровождения и нормальных человеческих отношений. Вероятность того, что встретится такая великая любовь, что мужчина готов будет жениться на женщине с тремя детьми, прямо скажем, не очень высока. Но оказываться из-за этого от приятных отношений? Так можно всю жизнь ждать, менять, искать… Зачем?
Вот именно, даже цели такой не было выйти замуж, просто после общения в таком формате "как муж и жена" захотелось ясности.
Гость
Хочу серьезных отношений, а мужчина нет
Нужен совет, в общем ситуация следующая: Встречаемся с мужчиной 6 месяцев, он знает, что у меня 3 детей
=================
Кто-нибудь дальше этой фразы стал читать?
Нужен совет, в общем ситуация следующая: Встречаемся с мужчиной 6 месяцев, он знает, что у меня 3 детей
=================
Кто-нибудь дальше этой фразы стал читать?
Игорек
мне кажется, даже леня голубков на такое не подпишется🤣
Гость
Автор, повесить на него своих детей не получится, ищите следующего любовника и следующего, пол года тут, пол года там, авось что нибудь клюнет на ваши сказки о любви и семье которую вы хотите с ТРЕМЯ детьми. Чего старую семью то не сохранили? Хре*новая вы видать хранительница, не ведется на ваши сказки мужик
Автор, повесить на него своих детей не получится, ищите следующего любовника и следующего, пол года тут, пол года там, авось что нибудь клюнет на ваши сказки о любви и семье которую вы хотите с ТРЕМЯ детьми. Чего старую семью то не сохранили? Хре*новая вы видать хранительница, не ведется на ваши сказки мужик
Вам не приходит на ум, что есть не только "разведенки", но и вдовы.
Гость
Что это меняет, нам вас пожалеть? У вас 3 детей, ни один здравомыслящий мужчина даже в мыслях себе такого не представит, ваш формат встреч секс и только, суровая правда жизни. Отзеркальте ситуацию, и спросите себя, готовы ли вы взять под опеку мужчину с 3 детьми, ответ думаю очевиден
Гость
Всё так. Но это не отменяет общей проблемности такого человека. Причины ситуации могут быть разными. Но это вторично же. Первично - Это финансово-организационная нагрузка. С трудом себе представляю такого аленя, что возьмёт на себя такую обузу.
Гость
Ты Прально сказала, что такой формат отнош не для тебя
Его следует забыть и забанить
А вс лед раз не вмешивай в свою секс интригу детей до тех пор, пока тя мужик замуж не позовет. Тока после этого ты можешь их знакомить с ним, НЕ у себя дома, НЕ быстро, НЕ принуждая их "любить"нового дядю, патаму что он хороший..
Его следует забыть и забанить
А вс лед раз не вмешивай в свою секс интригу детей до тех пор, пока тя мужик замуж не позовет. Тока после этого ты можешь их знакомить с ним, НЕ у себя дома, НЕ быстро, НЕ принуждая их "любить"нового дядю, патаму что он хороший..
Гость
Передавили планку, которую уже не выровняешь назад. Действительно, если у мужика был прошлый неудачный брак, а тут на горизонте маячил новый, да ещё трое малолетних, то естественно что он не захотел снова лезть в ЭТО. Да и мало бы кто смог (я в числе их). Это ж сколько денег надо, плюс стараний что ТРОЕ тебя вообще полюбят хоть как - то и прочая мутодень.
Гость
Как бы банально это не звучало, но если мужчину женщина зацепила, то его дети не остановят, хоть один, хоть пятеро. Просто он в вас не влюблен, вы ему нравились, не более. Поэтому и к серьезным отношениям с вами не готов, только к потр@хушкам.
Надо вам оно?? Вам решать
Гость
а смысл вам просто встречаться если вас не устраивает. полгода просто встречи теперь пора полгода пожить в месте а там уже понятно по пути или нет.
Гость
Что это меняет, нам вас пожалеть? У вас 3 детей, ни один здравомыслящий мужчина даже в мыслях себе такого не представит, ваш формат встреч секс и только, суровая правда жизни. Отзеркальте ситуацию, и спросите себя, готовы ли вы взять под опеку мужчину с 3 детьми, ответ думаю очевиден
"взять под опеку мужчину с 3 детьми",
который ещё очень нуждается в дополнительных средствах, потому как одному тяжело "тянуть" детей. И ждёт "настоящую женщину", которая не боится "брать ответственность".
который ещё очень нуждается в дополнительных средствах, потому как одному тяжело "тянуть" детей. И ждёт "настоящую женщину", которая не боится "брать ответственность".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"взять под опеку мужчину с 3 детьми",
Да почему же Вы решили, что я "нуждаюсь" в деньгах, я ведь об этом ни слова не написала. У меня свой бизнес и нормальный доход. Речь идет о человеческих ценностях. С материальным у меня все норм.
Гость
Да почему же Вы решили, что я "нуждаюсь" в деньгах, я ведь об этом ни слова не написала. У меня свой бизнес и нормальный доход. Речь идет о человеческих ценностях. С материальным у меня все норм.
Это логическая ловушка. Менее обеспеченный М - в итоге будет иметь вес.. Да никакой не будет. А более обеспеченный - будет обеспечивать. Есть исключения, но, как правило, это так работает в социуме. Поэтому женщине с детьми есть 100% смысл не рассчитывать на традиционную семью во всех смыслах. Потому как чужие дети - проблема. Как бы он не любил.
Гость
Р-C-П годятся только в качестве насадок на член! Сменных, временных. Всё! Какие там "серийозные атнашения"...
Гость
Сразу сходу им стирать, готовить, в школу или садик собирать и забирать, лечить, гулять с ними, укладывать спать, убираться по дому, работать на работе и тд..? Сразу сысли наверно - скхуяли? 🤣🤣🤣🤣 вот и он так же😆😁
Гость
Как бы банально это не звучало, но если мужчину женщина зацепила, то его дети не остановят, хоть один, хоть пятеро. Просто он в вас не влюблен, вы ему нравились, не более. Поэтому и к серьезным отношениям с вами не готов, только к потр@хушкам.
Женщина писала? 😁😁😁
Я мужчина - меня б точчччччно такое остановило. От потрахушек может и нет, а в ЗАГС... Скхуяли? 🤣🤣🤣
Я мужчина - меня б точчччччно такое остановило. От потрахушек может и нет, а в ЗАГС... Скхуяли? 🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа