Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими поклонниками. Именно из-за того, что они среднестатистические, они ей не интересны. Как привлечь богатого? Неужели одной внешности мало?
Содержат только про шман до вок. Которые своей пяздой гордятся.
Ну это бред. Содержат разных женщин. Это мужчины всем нравятся одинаковые, по моим наблюдениям.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Возьму на содержание.Ты: приятное лицо, возраст до 25, вес до 50 кг при росте 165 см (рост можно выше), если не живешь в Москве, то сниму квартиру. Пишите контакты.
Почему до 25?
Любопытная
[2823128173]
Гость
А у тебя член еще не подрокан, беги скорее.
Фу. Сгинь.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Все от того где девушка / женщина вращается ; если дама супер красотка но не имеет образования , или имеет но работает на средней работе или еще ниже среднего то конечно будь она хоть самой красивой женщиной на земле олигарха себе не найдет - им просто негде встретиться . И так же с неосенивш красивыми наоборот .
Возможно правда негде встретиться. Думаете поюзать сз?
Гость
[1554864165]
Плюс мужчины часто готовы платить за извращения. Была в секс-клубе. Очень много дать мужчин прямо богатых. И женщины у них простые, но согласные на такой вот вид хобби
Любопытная
[2823128173]
Пряничная
у меня было несколько любовников, и сейчас есть (один - дама я приличная), так вот ни один из постели без оргазма не отпустил, и лижут, и суют, даже устаёшь от них порой.
Это хорошо, что оргазм есть с мужчиной.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Настоящие машины раздавят женщину если ее осыпать настоящими машинами
Образно говоря осыпают.
Пряничная
[1308074743]
Любопытная
Это хорошо, что оргазм есть с мужчиной.
тогда мужчина и засыпает подарками, когда видит, что вы кайфуете от него. Он понимает, что сытую и довольную женщину можно тpaxать всю ночь. И расчитывает на следующую встречу, он вас не отпустит. Я уходила всегда сама.
Любопытная
[2823128173]
Влюбленная в летние ночи
Ууу. А помимо содержания его отношение к вам будет играть роль? Может он на голову отбитый и захочет от вас извращений разных в постели?
Отбитый не нужен конечно. Нужен хороший, добрый пирожочек. Извращения это вы что подразумеваете? Для кого-то оральный секс извращение. Ну грязь всякая или что-то травмоопасное меня не интересует естественно.
Пряничная
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
вы не по адресу. Я встречаюсь всегда только с одним.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Конечно мало внешности, еще мозги нужны
Не заметила, чтобы женщины богатых мужчин были очень умны. Скорее даже наоборот, какая-то де6ильнось в них проскальзывает. Или это на мой взгляд так кажется. Возможно я скучна и флегматична для мужчин.
Отбитый не нужен конечно. Нужен хороший, добрый пирожочек. Извращения это вы что подразумеваете? Для кого-то оральный секс извращение. Ну грязь всякая или что-то травмоопасное меня не интересует естественно.
Помимо оральных ласк есть и другие. Озвучивать не могу в силу того что это неприлично)). Добрые пирожочки может и существуют, но для того чтобы его заиметь нужно и к его личности интерес проявлять..
Любопытная
[2823128173]
Гость
Плюс мужчины часто готовы платить за извращения. Была в секс-клубе. Очень много дать мужчин прямо богатых. И женщины у них простые, но согласные на такой вот вид хобби
Секс с незнакомцем это фу. Хоть за миллиард.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Видимо есть какие-то фишки в общении. А я просто прямо говорю, чтобы дал денег. Это отпугивает.
Любопытная
[2823128173]
Пряничная
тогда мужчина и засыпает подарками, когда видит, что вы кайфуете от него. Он понимает, что сытую и довольную женщину можно тpaxать всю ночь. И расчитывает на следующую встречу, он вас не отпустит. Я уходила всегда сама.
Почему уходили? Осточертело вам все?
Гость
[1554864165]
Любопытная
Не заметила, чтобы женщины богатых мужчин были очень умны. Скорее даже наоборот, какая-то де6ильнось в них проскальзывает. Или это на мой взгляд так кажется. Возможно я скучна и флегматична для мужчин.
Глаза гореть должны
Любопытная
[2823128173]
Влюбленная в летние ночи
Помимо оральных ласк есть и другие. Озвучивать не могу в силу того что это неприлично)). Добрые пирожочки может и существуют, но для того чтобы его заиметь нужно и к его личности интерес проявлять..
Ну я вас поняла) Чернуха всякая не для меня.
Пряничная
[1308074743]
Любопытная
Почему уходили? Осточертело вам все?
чувствую, когда отношения уже переходят в другую стадию, уже писала, что замуж не пойду и другом ничьим становиться не буду. Хотя могла сделать и то и другое, но это не моё.
Гость
[1554864165]
Любопытная
Ну я вас поняла) Чернуха всякая не для меня.
Вы слишком требовательны
Любопытная
[2823128173]
Гость
Глаза гореть должны
Да-да, они энергичные, что ли. Я наоборот вялая всегда.
Любопытная
[2823128173]
Пряничная
чувствую, когда отношения уже переходят в другую стадию, уже писала, что замуж не пойду и другом ничьим становиться не буду. Хотя могла сделать и то и другое, но это не моё.
Нравится быть любовницей? Это видимо интереснее и пикантнее для вашего психотипа личности.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Вы слишком требовательны
😂 Меня отвращают мужчины, которые не заботятся о здоровье женщины.
Мне на них пох. Но сама бы если бы была мужиком, альфонсить не стала.
Любопытная
[2823128173]
Гость
Сообщение было удалено
Я не конкурировала за мужика никогда. У меня знаете даже чаще, как было, что мужчины подруг или приятельниц ко мне яйца катили. Но я в это не впрягалась. Но все равно потом эти девушки меня избегали. А теперь думаю (после разговора с женщиной богатого мужчины) что она видимо за него конкурировала, рассказывала мне какой он классный и много вокруг него всегда влюбленных женщин, а она взяла быка за рога. Вот так она сказала.
Пряничная
[1308074743]
Любопытная
Нравится быть любовницей? Это видимо интереснее и пикантнее для вашего психотипа личности.
нравится, предпочитаю жить так и быть честной в первую очередь перед собой, для картинки можно было и замуж выйти, только зачем? я кайфую от другого
Любопытная
[2823128173]
Пряничная
нравится, предпочитаю жить так и быть честной в первую очередь перед собой, для картинки можно было и замуж выйти, только зачем? я кайфую от другого
А что? У жены больше прав по закону. Это преимущество замужества. Вроде бы все.
А что? У жены больше прав по закону. Это преимущество замужества. Вроде бы все.
мне всего хватает, спасибо, зачем мне чьи-то там права?
Гость
[1674022162]
Любопытная
Почему до 25?
После сморщиваются
Гость
[1674022162]
Пряничная
Сытую? типа как ободранную голодную кошку покормил?
Да. Видимо есть какие-то фишки в общении. А я просто прямо говорю, чтобы дал денег. Это отпугивает.
Не отпугнет если мужчина посчитает что она этого достойна, и не даст, если сочтет что запросы не соответствуют.
Гость
[1641889759]
Любопытная
В плане?
Троллит он
Любопытная
[2823128173]
Гость
Мамка твоя так сморщилась?
Да, сгинь ты уже, чучело.
Пряничная
[1308074743]
Гость
Сытую? типа как ободранную голодную кошку покормил?
я не нуждаюсь в ваших проекциях, покормить я могу сама себя, но возбуждённый мужчина мыслит по другому, а вы глупы
Гость
[1641889759]
Любопытная
Да-да, они энергичные, что ли. Я наоборот вялая всегда.
С деньгами любая энергичной будет. Деньги=энергия
Любопытная
[2823128173]
Гость
Не отпугнет если мужчина посчитает что она этого достойна, и не даст, если сочтет что запросы не соответствуют.
Не, ну, если б у меня клянчили деньги, я бы тоже не дала, например. Поэтому и интересуюсь, как очаровать мужчину, если он не очарован с первого взгляда.
Пряничная
[1308074743]
Гость
Сытую в плане насытившуюся деньгами, ювелиркой, брендовой одеждой
да, это так, ему в удовольствие тpaxать всю ночь именно такую женщину. Один осыпал меня прямо во время секса
Знаю девушку - пластического хирурга, тоже только обеспечунов рассматривает.
🤣🤣🤣
Ога...не за что самой тюнинг губ сделать.
Любопытная
[2823128173]
Гость
С деньгами любая энергичной будет. Деньги=энергия
Я всегда ленивая: шопинг онлайн, доставка продуктов на дом, отдых пассивный и пр. Подруги все от меня разбежались, но иногда выбираюсь с приятельницами на прогулку или одна. Только спортом занимаюсь сейчас чаще, хочу скинуть еще пару кг.
Ахааа, смешные вы.
А сами не работаете?
Гость
[1347430137]
Содержат ту, которая не рожает ему ненужных детей. Просто рядом, заботится, вместе ездят везде. Если рожает ненужного, то начинает гулять. Если ему нужен наследник, то нанимает сурогатку, её в пень, спит и содержит тайландского ***. При любом раскладе черная жаба от зависти душит дипломированных дырок.
Любопытная
[2823128173]
Анфиса Пална
Ну хоти, хоти....
Мне мужик полтинник на брендовые вещи скинул....ы ему назад перевела. Достаточно зарабатываю и в брендах не нуждаюсь .Для меня это унижениеь