Почему одних женщин содержат, а других нет?
Как думаете? При этом женщина может быть не супер красивой, просто не страшно и ладно, и у нее богатый муж, который любит, тратит миллионы на нее. А красавица может быть одна, со средненькими поклонниками. Именно из-за того, что они среднестатистические, они ей не интересны. Как привлечь богатого? Неужели одной внешности мало?
Любопытная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
446 ответов
Последний —
Перейти
Любопытная
Тюнингованые женщины - это гадость. Смотришь на некоторых голливудских актрис и думаешь, какими же они страшилами стали
Ну на вкус и цвет. Джефф Безос например вот-вот женится на силиконовой женщине. А он могущественный, богатый, умный человек. Но радует, что мужчины еще не разучились воспринимать естественную внешность женщин.
Алексей
Здесь каждая вторая хочет, чтобы её содержали. Поэтому я принял решение быть одному
Любопытная
Он мне еще деньги на татухи и губы скидывал.
Вернула тоже со злости.
По поводу, губ-жалею. У меня мечта с 18ти лет-пухлые.
Но это не критично. Я воспринимаю себя, такой, как есть.
Вернула тоже со злости.
По поводу, губ-жалею. У меня мечта с 18ти лет-пухлые.
Но это не критично. Я воспринимаю себя, такой, как есть.
Хотите губы? А мне наоборот не нравится. Хотя есть девушки с крупными чертами лица, которых сделанные губы не портят, как-то уместно смотрится.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Михаил ПанПсихолог304 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.
Алексей
Не важно какая женщина. Главное, какой мужчина. Если мужчина хочет содержать, если он не скуп, не жадный, ему это нравится или просто устраивает. Он будет содержать любую, без разницы, какая внешность, ум, ведение быта, возраст или характер. Он может даже не любить её.
Если женщину не любить, содержать мужчина точно не будет
Следующая тема
Предыдущая тема