Окей, решила показать что я независима, прилетела с ребенком за свой счет, билет был весьма дорогой. Он начал упрекать меня что я ничего не делаю, не работаю, когда я была неделю и с ребенком !! К тому же он заболел ангиной и нам пришлось быть дома в жару летом, его мама писала что почему мы сидим дома, действительно почему я сижу ?!? Капец…. Пошли упреки во всем, белье из машинки вытащил кинул мне мое и сказал я тебе не домохозяйка вешай свое сама, что здесь мне не Россия, поехали в магазин купил мне шампунь и гель, я забыла карту дома сказала давай вернемся не хочу слушать потом сколько ты на меня потратил бедненький, он отказал сказал все ок, 10 евро потратил и вонял весь день что не хочет тратить на мои хотелки деньги и я должна сама их иметь. Я виновата что он живет сраной дыре где магазин ближайший 15 минут на машине??? Вокруг ничего нет кроме домов, и что мне тут делать без машины? Так себя гадко я еще не чувствовала… я жила ни от кого не зависела а тут надо клянчить поездку в магазин за сраным шампунем и ему еще что то не нравится… Решила *** мне такая собачья жизнь, с его маман и в постоянном тыканье меня во всем, а это только начало.. детей у него нет ему не понять даже что это выматывает. Я вот не пойму он реально думает что после этого я захочу жить в Германии?