Я работал в британской проектной организации "Джон Браун и энд Си Лтд", был проектировщиком. Получал почасовую з/п в валюте))). Проектировал заводы для индусов, нефтепроводы в Норильске, посольства в Кении, Португалии в Индии, много было реконструкций, например московский Зоопарк, новый ледовый дворец где сейчас Навка выступает, Лужники, Олимпийский, проектировал новые ЖК, космодром Восточный и т.п. Короче всего проектов было более 200.
Потом ушел в свободное плавание, работал на дому). Поэтому в 28 лет я купил уже вторую квартиру, первую мне подарила подруга, коренная москвичка). Я тогда скитался по сьемным комнатам с хозяевами алкашами. Ну а дальше больше. "Построил" дом у элитного водохранилища (купил 3х этажный таунхаус с подвальным этажом, где у меня тренажерный зал, сауна, мастерская, комната отдыха, ну и тех.помещения с фильтрами для воды, инструментальная комната, гардероб для лишней одежды), конечно же купил большую новую машину. И после 30 лет перестал работать, так как скопил кубышку в пару десятков миллионов, и сейчас только путешествую и живу в своё удовольствие. Хожу в Фитнес клуб, катаю в гости. Прожигаю жизнь)
Во-первых, как он ходит с туалет, я все понимаю, но он вообще не сдерживается, блин, там просто какие-то потоки дерьма из него выходят под напором, а запах потом такой, что индийские палочки и эйрвик не помогают!
По утрам чистит горло с какими-то страшными звуками, не пойму, то ли его рвет, то ли что!
Когда из корзины перекладываю его нижнее белье, вижу, что ОНО В ЧЕРКАШАХ!
Рыгает, когда ему захочется и даже рот не прикрывает!
Я в шоке!