Реально ли найти мужчину, равного себе?
Sova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас глупые требования, не логичные. Не бывает такого чтобы мужчина зарабатывающий и с жильем не имел детей. Объясняю, как только мужчина богатеет - он начинает трахаться как зверь и при этом не завести детей невозможно. Потому что дамочек жаждущих хорошей жизни очень много. Поэтому либо ищете с ребенком, либо без детей, но без жилья. В среднем как только мужчина становится с достатком, уже через 6 месяцев появляется от него беременная женщина.
Monika
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
И да, ровня может тупо не хотеть семью. Вы вот говорите мол «не хочу его тянуть потом», а такой проблемы может и не будет. Скажет мол хорошо, встречаться и гулять вместе будем, но жить вместе не хочу, детей не хочу, мне и так хорошо.
Смотря какая ровня
Много сейчас союзов "деньги к деньгам", поэтому отсутствия материальной составляющей может смущать. Молодость ок и модальность, но это очень далеко от серьезных планов
Много сейчас союзов "деньги к деньгам", поэтому отсутствия материальной составляющей может смущать. Молодость ок и модальность, но это очень далеко от серьезных планов
Sova
Просто ваш ровня смотрит на девушек моложе себя и его не смущает отсутствие у них карьеры или квартиры. Так что будет сложно найти под ваши требования.
Я имела в виду, что не хочу быть инициатором.
Но просто гулять за ручку - мне не нужно)
Но просто гулять за ручку - мне не нужно)
Sova
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему умная, ему капитал нужен.
Неужели никогда не млышали, что в богатых семьях сватают за богатых?
Неужели никогда не млышали, что в богатых семьях сватают за богатых?
Гость
Сообщение было удалено
Ты про себя? Сочувствую.
Гость
Сообщение было удалено
Гаф, чо так скромно🤣🤣🤣🤣
Гость
Еще хочу сказать мужчин более менее зарабатывающих сразу разбирают. Я познакомилась с мужчиной у него средний достаток, но выше моего. У него квартира, дом работница, своя компания, хорошая машина. Дочке квартиру на 18 летие купил в бизнес класса доме, это я описываю для того, чтобы понятен был достаток. Мы с ним планировали встретиться в вс, он приехал из другого города, в сб в баре он познакомился с женщиной, в пн она поехала к нему с вещами. Мы, конечно, так и не встретились. А вы говорите ровню и без детей. На мужиков с бабками охота идет.
Не больно вы ему нужны были, скоро и от той свинтит. Ходок это не достоинство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Похожая история)
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств
Я тоже не зацикливаюсь, мне и одной хорошо живётся) точно лусше чем с маргинали или чем обеспечивать кого-то))
Просто интересно стало, как у других девушек в этом плане и есть ли смысл тратить время на сайты знакомств
Смысл есть. СЗ - это инструмент, которым нужно учиться пользоваться. Такого волшебного места, в котором тусуются исключительно завидные женихи, вы не найдёте. Нужно перебирать, много общаться и относиться легко к подкатам неадекватов и маргиналов. Кинули и в ЧС и пошли дальше. Не принимайте близко к сердцу этот мусор. Такие вынуждены быть активными чтобы их хоть кто-то подобрал)
Гость
Наоборот, СЗ - это трэш. Для Мужчин это куча картинок мол вот, выбирай. Но ни одна не ответит. А для Женщины вроде Рай - сразу куча лайков, всё интересно, но из-за Вашей высокой планки Вам многие не подходят. А Вам ещё и 34, тут 30 лет уже порог считается. Мой совет: с СЗ удаляйтесь, чтобы не застрять в этом болоте, а ищите Мужчину в Спортзале)
Антисовет))
В спортзалах куча самовлюбленных дурачков помешанных на своих мышцах и без особого интеллекта
В спортзалах куча самовлюбленных дурачков помешанных на своих мышцах и без особого интеллекта
Гость
зачем обеспеченному такая старая?
да еще и с "претензией", ни борща сварить, ни анал подставить
для таких как ты - только хардкор, только коты
да еще и с "претензией", ни борща сварить, ни анал подставить
для таких как ты - только хардкор, только коты
Гость
Автор, поделюсь своей историей (и своих подруг). Встретить ровесника и чтобы ещё зарабатывал нормально, мне не удалось, потратила на это почти полтора года, знакомилась активно, но все не то. Я в итоге нашла мужчину на 10 лет старше, ухоженный, с детьми от предыдущего брака, любит, заботится, детьми не напрягает, доходы позволяют не париться из-за алиментов. Спокойные и зрелые отношения, хотя как я понимаю бывшей он крови попортил немало в молодости, но успех в делах часто идёт вместе с повышенным либидо)
У подруг похожие ситуации, у одной старше на 7 лет, у другой на 10, все очень успешные. А истории о том, что мужчина с деньгами за 40 будет искать малолетку пишут только те, у кого этих малолеток в жизни не было, как и денег)
У подруг похожие ситуации, у одной старше на 7 лет, у другой на 10, все очень успешные. А истории о том, что мужчина с деньгами за 40 будет искать малолетку пишут только те, у кого этих малолеток в жизни не было, как и денег)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деменция, чё ж поделать. Нехорошо над убогим смеяться.
Гость
Да, конечно можно. Почему не ищете на работе?
Гость
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
Ничего про портрет человека, как личности нет. Только деньги научилась считать к 34 годам, разума, мудрости, там кот наплакал.
Иди отдыхай, тебя она не ищет все равно
Гость
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Я не верю в такие истории.
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Если у нас так много хорошо зарабатывающих женщин, то мужчин должно быть еще больше, так как мужчины в основной своей массе более умные, чем женщины. Так что если женщина смогла, то и мужчина сможет.
А тут как ни зайди постоянно темы «я зарабатываю 10000к в минуту, но вокруг мужчины зарабатывают 10 тысяч в месяц», хотя конечно если женщина зарабатывает одним местом, то да, такое возможно
Белее умные))) рассмешил.
Гость
За такие критерии я предложу прекрасное времяпрепровождение, любовь, ласку, заботу. Я не расцениваю отношения между мужчиной и женщиной как товарно-денежные, но и сажать на свою шею взрослого дееспособного мужика не намерена.
Я всегда в подобных случаях говорю, что если я решу заняться благотворительностью, то лучше усыновлю ребёнка из дет дома вместо того чтобы сажать себе на шею наглого, престарелого инфантила 😏
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
Заработок от 200к. Зарплата хорошего программиста. Кстати, выше 200к зарабатывают в РФ только 3% людей (не Мужчин) по данным ФНС. Думайте дальше сами, каков шанс встретить человека который Вам понравится, который влюбится в Вас, которому Вы будете интересна, у которого на Вас будут серьезные намерения с целью создания семьи, который не будет пить/курить. Это тоже отнимает проценты.
3% - это по официальным данным)
Теперь смотрим какое количество квартир, автомобилей и предметов роскоши продаётся ежедневно и понимаем, что большинство людей имеет серые доходы и не афиширует в открытую свои реальные заработки.
Теперь смотрим какое количество квартир, автомобилей и предметов роскоши продаётся ежедневно и понимаем, что большинство людей имеет серые доходы и не афиширует в открытую свои реальные заработки.
Гость
Чем же таким занимается женщина за 200+ чем не может заниматься мужчина?
Что-то в этом есть.
Как можно уважать мужчину, который не дорос даже до заработка женщины?…
Это ж днище, позор и гнилые гены.
Как можно уважать мужчину, который не дорос даже до заработка женщины?…
Это ж днище, позор и гнилые гены.
1234
Не могут быть мужчина и женщина равны.
Нельзя так сравнивать, мы же вон мужчины, а вы всего лишь женщины какие-то.
Нельзя, вот так оголтело сравнивать, всех под одну гребенку и мужчин и теток.
Нельзя так сравнивать, мы же вон мужчины, а вы всего лишь женщины какие-то.
Нельзя, вот так оголтело сравнивать, всех под одну гребенку и мужчин и теток.
Гость
Мужчина без детей к 35-40 годам или откровенный эгоист, чайлдфри, карьерист, что делает его неинтересным вам для длительных отношений, или абсолютно непривлекателен для женщин (и, потому, для вас).
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
Компромисс или одиночество. Это надо принять и решиться.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.
А отсекая ещё и по уровню дохода - "квартира, от 200тыс" - ещё больше делаете свою мечту несбыточной.
Компромисс или одиночество. Это надо принять и решиться.
А СЗ, да, сборище неликвида обоих полов с неадекватными требованиями друг к другу. Встретить что-то можно, но не жевать сопли, а немедленно тащить оттуда.
Что плохого в карьеристе?
Если мужчина не накосячил в жизни, не наделал детей фик пойми от кого и не оставил их на шее у бывшей, свалив в закат, шляться по бабам и заниматься фигней. Сам при этом стремился к хорошему заработку, развивался, рос по карьере - это ж бриллиант!
Если мужчина не накосячил в жизни, не наделал детей фик пойми от кого и не оставил их на шее у бывшей, свалив в закат, шляться по бабам и заниматься фигней. Сам при этом стремился к хорошему заработку, развивался, рос по карьере - это ж бриллиант!
Гость
Тем не менее , это не отменяет того факта ваша желания целевая аудитория, краснокнижная.
Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки
Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?
Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".
Мужчин молодых, пригодных для семьи, с относительно высоким доходом женщины разбирают быстрее, чем горячие пирожки
Без детного, свободного, обеспеченного, молодого, кто хочет семью, в активном поиске и заинтересуется именно вами , какая математическая вероятность встретить?
Пишите у вас все́ хорошо с умственными способности, а проанализировать свою ситуацию не способны. Типичное женский шаблон, - "хочу ровню".
А надо как?)
Умница, красавица, но хочу сирого и убогого чтобы жалеть и подкармливать? 😄
Умница, красавица, но хочу сирого и убогого чтобы жалеть и подкармливать? 😄
Гость
Не смотря на карьерную реализацию дама довольна посредственная. От маникюрщицы не сильно отличается, успешные под 200 получают и хотят ровню.
Профессия и заработок уже говорят как минимум об уме и целеустремлённости мужчины. Это основа, а остальное они обсудят при встрече)
Гость
Кстати, выводы для мужиков - жениться на активной женщине, которая пашет как конь, нужно и очень хорошо, но имеет смысл только если ты готов зарабатывать больше ее, быть социально успешнее и стать главным, а она - уйти в семью и ненапряжные хобби/занятости при достижении верха среднего класса. Если же перед тобой травмированная отцом, братьями или прошлыми отношениями буйная лошадь, которой надо лечить ПТСР и приручать, и которая бесконечно хочет с тобой соревноваться за главенство - лучше найти женщину попроще, или поставить себе лимит времени на попытки ее успокоить. Потому что иначе ты вместо спокойной семейной жизни в гнезде будешь тратить свою жизнь на бессмысленную конкуренцию ради денег и статуса, которые не принесут тебе счастья и покоя.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Победа мужчины - в успешной конкуренции с другими мужиками и доминации, победа женщины - в том, чтобы сдаться и довериться, а не быть вторым мужиком.
Маркарян вали отсюда, тобой уже прокуратура и ск интересуются
Гость
Даже искать не стала. Нашла выгодного и удобного. А главное - покорного.
Содержу за свой счет мужа, который обходится мне тыщ в 20 в месяц. За это он убирает, стирает, готовит, водит дите в садик и обратно, следит за домом, починить там, удовлетворяет сексуально. И самое главное - не *** мозги претензиями на главенство, сидит тихо и не отсвечивает, знает своё место.
Я не делаю вообще ничего, кроме работы, хобби и отдыха.
А у мужлопанов неудачников такого раба нет. 😜 И женщину за 20 тыщ прислуживать на полную ставку они фиг где найдут. Лузеры.
Короче, покорное мужичьё сейчас по очень дешёвой цене продаётся. Всем советую.
Содержу за свой счет мужа, который обходится мне тыщ в 20 в месяц. За это он убирает, стирает, готовит, водит дите в садик и обратно, следит за домом, починить там, удовлетворяет сексуально. И самое главное - не *** мозги претензиями на главенство, сидит тихо и не отсвечивает, знает своё место.
Я не делаю вообще ничего, кроме работы, хобби и отдыха.
А у мужлопанов неудачников такого раба нет. 😜 И женщину за 20 тыщ прислуживать на полную ставку они фиг где найдут. Лузеры.
Короче, покорное мужичьё сейчас по очень дешёвой цене продаётся. Всем советую.
Где взяли такое? Ну-ка ну-ка , нам всем надо, расскажите адресок)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 34 года. Замужем не была, детей нет. Есть квартира. Хорошо зарабатываю. Выгляжу хорошо: стройная, на лицо тоже симпатичная. С чувством юмора.
Хотелось бы отношения, возможно одного ребенка.
Отношения хочется именно с равным, похожим со мной человеком.
Зарегистрировалась на сайте знакомств и это какой-то ахтунг: с детьми, алиментщики, мужчины без жилья и покупки жилья в перспективе, откровенно мало зарабатывающие, маргиналы или же наоборот супер зожники. Ну про предложения о сексе, женатых даже и описывать не стоит.
-Девушки, у всех такие же ситуации на сайтах знакомств?
-Есть ли шанс встретить там равного мужчину?
С детьми, не работающих, не заработавших ничего к 35-40 годам - я не рассматриваю.
В жизни ловкачи знакомится только всякие маргиналы на улицах, поэтому и решила попробовать на СЗ.