Ну смотрите, я человек не обделённый внешними данными - на меня часто обращают внимание девушки, женщины, заметны их взгляды, порою скоромные, а порою жаждущие.
Сам я не стану знакомится, мне это неинтересно, какая красивая девушка бы не была - пока она не проявит инциативу, я отвергаю вариант знакомство, и на это есть причины. Но первая и самая главное - если девушка сама сделала попытку познакомиться, это показывает высокую заинтересованность, что я симпатичен и интересен ей, а также то - что она способна быть решительно в действиях, без предрассудков и брать инциативу.
Уж простите! Но мне неинтересны девушки за которыми надо бегать.
Это не мой типаж, зачем они мне?
Мне интересны инциативные, уверенные в себе, психически здоровые и знающие что им нужно.
Такая девушка, не побоится сама познакомиться, если ей понравился парень, у ней нет никаких прерассудков в голове, и такую девушку я для себя ставлю выше, нежели той, типо "монашки" с которой постоянно проявлять исключительно свою инциативу, и которая по итогу - будет вас дома гнобить, став моральным насильником.
Зачем оно мне?
Причём, зачастую, девушки которые сами знакомятся, они красивее, и меня даже внешне, как художника могут привлекать, где с удовольствием можно рассмотреть каждую черту.
Так что это всё ваши загоны.
Вы хотите себе оленяку который будет за вами бегать. Именно поэтому вы написали "достойных", потому что изначально предьявите ему миллион параметров, которым он обязан соотвествовать, но сами при этом из себя ничего не представляете. Вы считаете себя красивой? Но ведь это не факт, может быть по мнению многих людей вы не являетесь такой, тем более, кого вы можете удивить красотой? В Москве уйма, миллионы, красивых, привлекательных девушек, с разными образами и характерами, которыми можно любоваться, поэтому симпатичной внешностью, фигурой, никого не удивишь, нужно что-то большее, чтобы зацепило.
Конечно, если вы стройны, красивы - это вам плюс, но из-за этого - "весь мир не обязан перевернуться"