У мужчин появится шанс только при этих условиях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
264 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заиграешься, потеряешь человеческий облик, что собственно уже и происходит! А дальше веселее! Хорошие девушки от тебя убегут, а мегера загонит под каблук и будет пинать и пинать! Был такой знакомый красавчик, его жена отключила от аппаратов в реанимации))) заслужил!
Заиграешься, потеряешь человеческий облик, что собственно уже и происходит! А дальше веселее! Хорошие девушки от тебя убегут, а мегера загонит под каблук и будет пинать и пинать! Был такой знакомый красавчик, его жена отключила от аппаратов в реанимации))) заслужил!
Я больше не играю. Я выбрал двух женщин, с которыми мне комфортно. А эти игры. У них всегда один конец.
Гость
Не берут вас в семью, значит не заслужили. Идите послушником в монастырь тогда, там о вас позаботятся может быть. Понимаю, что вам бы хоть к какой нибудь женщине пристроиться, но женщинам не нужны такие мужчины. У нас есть наши дети, родители, а вам нет места рядом.
ты вообще прочитала, овца, что он написал или ты сама с собой общаешься, неподмытая?
Гость
Так и есть. Но вани скорее всего плюнут и будут жить соло, параллельно будут писать гадости в инете всяким красавицам и ненавидеть женский пол. Прям вангую. ваня никогда не спустится с воображаемых небес на землю, там мать сильно раздула все, наврала сыну и сын страдает от не адекватной самооценки и требований и других женщин дергает, которым он даром не нужен.
Мужчины и живут соло от неадекватных требований баб
Гость
И так прекрасно видно, в чем ваша солидарность. В стремлении нагадить мужчинам, обмануть, использовать, в потребительском отношении. А мы читаем и делаем выводы.
На этом форуме прекрасно видно гнилую суть бабья
Гость
И ещё я бы добавил такой пункт, что надо учиться отношениям прежде чем вступать в них. Вот, например, у меня сейчас нет девушки. Но, допустим, у меня начались отношения с девушкой. И я плохо представляю себе, что конкретно мне с ней делать, и вообще какова моя роль в этих отношениях. Чего она от меня хочет? Что ожидает? В целом я понимаю, что я должен проявлять к ней любовь и поддержку, помогать ей достичь её целей. Я должен слушать её, когда она хочет мне что-то сказать, проводить с ней время, заниматься вместе с ней делами, которые нам обоим нравятся. Но как именно всё это делать, я плохо себе представляю, и никогда этому не учился. И не знаю, как выглядят идеальные отношения с точки зрения девушки. Всё, что я смог бы сейчас делать, это лишь находиться рядом с ней и делать то, о чём она меня попросит 😄
Учиться чему-либо можно только на практике, иначе это только пустое теоретизирование.
Гость
Склероз ?
Гость
[1441918830]
Сегодня, 14:04
Гость
Гость
[1441918830]
Сегодня, 14:04
Гость
Понимаешь ли в чем дело. Мужчина пробут сойтись с одной, с другой, но им все не так. Он думает "да ну их нафиг этих баб" и прекращает любые попытки знакомится. И входит во вкус от жизни, когда под боком нет иждивенки-халявщицы, пытающейся присосаться к его кошельку, когда нет манипуляторши, выносящей мозг, когда в выходной день можно заняться любимым делом, а не копать огород у тещи на даче, когда заработок идет на свои увлечения, а не на хотелки бабы и т. д. Это же прекрасно
Гость
И так прекрасно видно, в чем ваша солидарность. В стремлении нагадить мужчинам, обмануть, использовать, в потребительском отношении. А мы читаем и делаем выводы.
Так это все ровно так же, как и мужчины пользуют женщин и обманывают. Что не так? Почему нельзя зеркалить? Что такое? Что случилось? Мужчины тоже такое же поведение сейчас получают, сегодняшние женщины - лицо мужчины.
Гость
Так это все ровно так же, как и мужчины пользуют женщин и обманывают. Что не так? Почему нельзя зеркалить? Что такое? Что случилось? Мужчины тоже такое же поведение сейчас получают, сегодняшние женщины - лицо мужчины.
Как пользуют и обманывают? Содержанок на порядки больше, чем альфонсов. Мужчины за женский счет, как правило, не живут
Интроверт на party
Понимаешь ли в чем дело. Мужчина пробут сойтись с одной, с другой, но им все не так. Он думает "да ну их нафиг этих баб" и прекращает любые попытки знакомится. И входит во вкус от жизни, когда под боком нет иждивенки-халявщицы, пытающейся присосаться к его кошельку, когда нет манипуляторши, выносящей мозг, когда в выходной день можно заняться любимым делом, а не копать огород у тещи на даче, когда заработок идет на свои увлечения, а не на хотелки бабы и т. д. Это же прекрасно
Это соло вынужденное, ты бы хотел но не устраивает пятое, десятое.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как пользуют и обманывают? Содержанок на порядки больше, чем альфонсов. Мужчины за женский счет, как правило, не живут
Допустим, всегда у мужчин была любимая практика, насссать девушке в уши, использовать и слинять. В финансовой сфере таких тоже хватает.
Теперь женщины пользуются мужчинами, вот только мужчины даже секса не получат. Там все хитрее намного.
Теперь женщины пользуются мужчинами, вот только мужчины даже секса не получат. Там все хитрее намного.
Гость
Допустим, всегда у мужчин была любимая практика, насссать девушке в уши, использовать и слинять. В финансовой сфере таких тоже хватает.
Ну вот теперь мужчины и предпочитают жить одни, чтобы ими не пользовались
Дед Пихто
"Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут".
Сейчас в России этот процесс активно тормозиться на всех уровнях государственной власти, а это означает только одно - с принятием Закона (проект уже в Госдуме) приравнивающего феминизм к экстремизму и сатанизму процесс эмансипации пойдет вспять. Идеология эмансипации идет в разрез с пропагандой семейных ценностей.
Сейчас в России этот процесс активно тормозиться на всех уровнях государственной власти, а это означает только одно - с принятием Закона (проект уже в Госдуме) приравнивающего феминизм к экстремизму и сатанизму процесс эмансипации пойдет вспять. Идеология эмансипации идет в разрез с пропагандой семейных ценностей.
Гост
"Женщины продолжают эмансипироваться, а это означает только одно - требования для мужчин только растут".
Закон о домашнем насилии выровняет все процессы.
Интроверт на party
Ага , примут примут 😉
Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2022 г. № 4356-р
1. Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023 - 2030 годы (далее - Стратегия).
2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2023 - 2026 годах I этапа Стратегии.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р
Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2022 г. № 4356-р
1. Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023 - 2030 годы (далее - Стратегия).
2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2023 - 2026 годах I этапа Стратегии.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р
Гость
Процесс эмансипации женщин будет только набирать обороты и активно раскручиваться. Повсюду клиники эко, где женщины имеют право зачать ребенка от донора. А мужики по закону не имеют права пользоваться услугами сурматерей. Активная и усиленная поддержка именно одиноких матерей, недаром на Кавказе много разводов стало. Поощряют соло- материнство
Гость
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама никому не нужна.
А так называемое "бобылячество" давно уже не позорно, а даже почетно. Позорными его считают только позорные РСПхи-халявщицы вроде тебя
А так называемое "бобылячество" давно уже не позорно, а даже почетно. Позорными его считают только позорные РСПхи-халявщицы вроде тебя
Дед Пихто
Процесс эмансипации женщин будет только набирать обороты и активно раскручиваться. Повсюду клиники эко, где женщины имеют право зачать ребенка от донора. А мужики по закону не имеют права пользоваться услугами сурматерей. Активная и усиленная поддержка именно одиноких матерей, недаром на Кавказе много разводов стало. Поощряют соло- материнство
В России даже без учета сегодняшних событий процесс эмансипации давно уперся в стеклянный потолок.
1234
Фигня, автор, всегда замечал такое, чем уродливее мужчина, тем больше раз он был женат.
И жиртресты, и лысые, и карлики совсем мелкие, у каждого по два - три брака и развода.
Прокаченные мужики они как правило умные, а умный разменивать свою жизнь на бапские хотелки не станет.
А красавчики и без прокачки бап найдут, но от большинства теток нос воротят, поскольку избалованные .
А если так совпало, вот как у меня например и умный и красивый, то тут уж ..., ладно не будем об этом, чтоб теток не расстраивать сильно.
И жиртресты, и лысые, и карлики совсем мелкие, у каждого по два - три брака и развода.
Прокаченные мужики они как правило умные, а умный разменивать свою жизнь на бапские хотелки не станет.
А красавчики и без прокачки бап найдут, но от большинства теток нос воротят, поскольку избалованные .
А если так совпало, вот как у меня например и умный и красивый, то тут уж ..., ладно не будем об этом, чтоб теток не расстраивать сильно.
1234
Фигня, автор, всегда замечал такое, чем уродливее мужчина, тем больше раз он был женат.
И вообще тетки посмотрите на самых умных и успешных мужчин, никто из них не женат.
Кому нужны жены сейчас, даже Лебедев и тот развелся в пятый раз уже. А про всяких там Амиранов и других миллионерах даже нет смысла говорить.
Кому нужны жены сейчас, даже Лебедев и тот развелся в пятый раз уже. А про всяких там Амиранов и других миллионерах даже нет смысла говорить.
Предыдущая тема
1) прокачивать внешность и харизму, можно пройти какой-нибудь легкий пикап курс, нельзя быть скучными, хорошо бы обзавестись своим стилем
2) прокачивать себя личностно и профессионально, выходить из зоны комфорта, обзаводиться достижениями в работе и хобби, быть интересным собеседником
3) обязательно изучать психологию и физиологию женщин, подстраиваться к ней
Без этих навыков, боюсь, мужчины продолжат сдавать в конкуренции с искусственными пенисами