Нормально ли, что женщину никто не любит из мужчин?
И за всю жизнь никто никогда не любил по- настоящему. Максимум, влюблял
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Эх
Фигасе, влюблял - это уже немало.
Гость
Нормально. А может ее кто то любил, но она об этом не знала
Гость
Нет не норма
Мужиков надо использовать. А как их использовать, если у них к тебе нет чувств?
Мужиков надо использовать. А как их использовать, если у них к тебе нет чувств?
Гость
Пусть одна живет, зачем ей мужик.
Гость
нормуль канешно
не знаю. Я тоже чувствую что меня никогда не любили. для меня это не нормально, и не устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха еще один поюзанный прибежал лошок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне такие как ты за км не подойдут, если конечно мозги есть осознать вам свою никчемность.
Али- баба
Ну я тоже молодой, красивый и веселый. И женщин люблю...Иветта, Люзетта, Валерка, Снежинка ох,Анфиска....всех вас люблю. Елену, скалолазку...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
))) А ты что, инвалид? Ну катал бы тебя на коляске вокруг дома. Жена, когда в гипсе была...я ее выгуливал. Я, простой, без распальцовки. Ты бы в меня влюбилась)))
Можешь считать так, если тебе угодно. Но на коляске меня катать не надо. Можешь просто давать денежки а я тебя буду целовать и благодарить😇
Али- баба
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Гость
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
nastyazv
Штук 6 были влюблены. Они давали деньги, возили на юг несколько раз, готовили, убирали, короче делали все что скажу
Остальные так, отвезти-увезти куда-то или накормить были готовы всегда ради туманной надежды на секс
Остальные так, отвезти-увезти куда-то или накормить были готовы всегда ради туманной надежды на секс
Странно. У меня всё это есть и без мужчин. А тебе приходится вертеться, изощряться, что-то там выдумывать:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Исповедь содержанки:)
nastyazv
Прекрасно. Сегодня Маршмеллоу жарила на костре:)
nastyazv
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
Я тоже постоянно героиня таких историй была когда-то:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа