Гость
Статьи
Нормально ли, что …

Нормально ли, что женщину никто не любит из мужчин?

И за всю жизнь никто никогда не любил по- настоящему. Максимум, влюблял
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Эх
Фигасе, влюблял - это уже немало.
Гость
Нормально. А может ее кто то любил, но она об этом не знала
Гость
Нет не норма
Мужиков надо использовать. А как их использовать, если у них к тебе нет чувств?
Гость
Пусть одна живет, зачем ей мужик.
Гость
нормуль канешно
Гость
Гость
Нет не норма
харош мечтать - пиз-д-уй на кассу
Али- баба
Гость
Нет не норма
Женщины влюбчивые, эмпатичные. Не умеют они мужиков использовать.Да и мужчины дорожат любовью женщины.
Гость
Али- баба
Женщины влюбчивые, эмпатичные. Не умеют они мужиков использовать.Да и мужчины дорожат любовью женщины.
Чего?
Нормальные женщины не питают никаких искренних чувств к тупому мжлу
Али- баба
Гость
Чего?
Нормальные женщины не питают никаких искренних чувств к тупому мжлу
Не знаю вас. А мы с женой после секса, обнялись, поцеловались и признались в очередной раз в любви.Зачем ей меня использовать? Я и так с удовольствием на подхвате.
Гость
Али- баба
Не знаю вас. А мы с женой после секса, обнялись, поцеловались и признались в очередной раз в любви.Зачем ей меня использовать? Я и так с удовольствием на подхвате.
Это вы ответьте на вопрос, как ваша жена вас юзает в своих целях.
Али- баба
Гость
Это вы ответьте на вопрос, как ваша жена вас юзает в своих целях.
Странная вы... и много вы тупых мужиков наюзали?
Гость
Али- баба
Штук 6 были влюблены. Они давали деньги, возили на юг несколько раз, готовили, убирали, короче делали все что скажу
Остальные так, отвезти-увезти куда-то или накормить были готовы всегда ради туманной надежды на секс
Гость
Али- баба
Остальных не сосчитать
Штук 20 точно
не знаю. Я тоже чувствую что меня никогда не любили. для меня это не нормально, и не устраивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха еще один поюзанный прибежал лошок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне такие как ты за км не подойдут, если конечно мозги есть осознать вам свою никчемность.
Али- баба
Гость
Остальных не сосчитать
Штук 20 точно
Какие то сказочные долбоебы.Мужик свои кровно заработанные деньги не будет вкладывать не пойми во что...Или у вас там поперек?
Гость
Али- баба
Какие то сказочные долбоебы.Мужик свои кровно заработанные деньги не будет вкладывать не пойми во что...Или у вас там поперек?
Я просто молодая, красивая и веселая. Это цепляет тех кто старше лет на 10-15
Али- баба
Ну я тоже молодой, красивый и веселый. И женщин люблю...Иветта, Люзетта, Валерка, Снежинка ох,Анфиска....всех вас люблю. Елену, скалолазку...
Гость
Али- баба
Ну я тоже молодой, красивый и веселый. И женщин люблю...Иветта, Люзетта, Валерка, Снежинка ох,Анфиска....всех вас люблю. Елену, скалолазку...
А меня?
Али- баба
Гость
А меня?
Ну конечно и тебя.))) Хоть ты и вредная)))
Гость
Али- баба
Ну конечно и тебя.))) Хоть ты и вредная)))
Это ты еще меня не видел
Увидел бы-точно взял бы на обеспечение
Али- баба
Гость
Это ты еще меня не видел
Увидел бы-точно взял бы на обеспечение
))) А ты что, инвалид? Ну катал бы тебя на коляске вокруг дома. Жена, когда в гипсе была...я ее выгуливал. Я, простой, без распальцовки. Ты бы в меня влюбилась)))
Гость
Али- баба
))) А ты что, инвалид? Ну катал бы тебя на коляске вокруг дома. Жена, когда в гипсе была...я ее выгуливал. Я, простой, без распальцовки. Ты бы в меня влюбилась)))
Можешь считать так, если тебе угодно. Но на коляске меня катать не надо. Можешь просто давать денежки а я тебя буду целовать и благодарить😇
Али- баба
Гость
Можешь считать так, если тебе угодно. Но на коляске меня катать не надо. Можешь просто давать денежки а я тебя буду целовать и благодарить😇
Ну нет...денюжки я сам целую и обнимаю. Они мои друзья. Буду покупать тебе мороженое. Рыбку, супом молочным кормить. Ты будешь счастлива ))
Гость
Али- баба
Ну нет...денюжки я сам целую и обнимаю. Они мои друзья. Буду покупать тебе мороженое. Рыбку, супом молочным кормить. Ты будешь счастлива ))
Зачем мне рыбка и суп если я сама плачу за жилье и за свои хотелки
Али- баба
Гость
Зачем мне рыбка и суп если я сама плачу за жилье и за свои хотелки
Ну не знаю... Скучно ведь одной...
Гость
Али- баба
Ну не знаю... Скучно ведь одной...
Даже будь я одна, я бы не связалась с пополамщиком извини
Али- баба
Гость
Даже будь я одна, я бы не связалась с пополамщиком извини
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Нормально.
Гость
Али- баба
Ну я совковый. В 1983 в загсе был. Кстати, из друзей самый последний.У меня 2 настоящих друга, с детства. И их жены ,мои хорошие подруги Жена, крестная дочке первой. И его жена... крестная моего первого сына. Все работали тогда...вместе поднимались. Вобще не понимаю...как можно дома сидеть и баклуши бить. Это ведь дно.
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
Али- баба
БосикомПоЛужам
Нормально.
Блин, красиаые ножки...ну вот как жить простому мужику? Одни соблазны)))
nastyazv
Гость
Штук 6 были влюблены. Они давали деньги, возили на юг несколько раз, готовили, убирали, короче делали все что скажу
Остальные так, отвезти-увезти куда-то или накормить были готовы всегда ради туманной надежды на секс
Странно. У меня всё это есть и без мужчин. А тебе приходится вертеться, изощряться, что-то там выдумывать:)
nastyazv
Гость
Остальных не сосчитать
Штук 20 точно
Тяжёлый труд. Я так точно не умею:)
nastyazv
Нарциссиха
не знаю. Я тоже чувствую что меня никогда не любили. для меня это не нормально, и не устраивает
Меня не любили и я не любила:)
nastyazv
Нарциссиха
Ты точно не нарциссиха, судя по ответу:)
nastyazv
Нарциссиха
Ибо пх Нарциссам, любят их или нет. Они в свою очередь, тоже никого не любят:)
nastyazv
Гость
Сообщение было удалено
Исповедь содержанки:)
nastyazv
Гость
Я просто молодая, красивая и веселая. Это цепляет тех кто старше лет на 10-15
А ровесников не цепляет:)
nastyazv
Али- баба
А хлебушка?
nastyazv
Али- баба
Прекрасно. Сегодня Маршмеллоу жарила на костре:)
nastyazv
Гость
Нет, дно-это бежать на работу потому что мужик обеспечить не может нормально.
И да, все эти сказки про поднимания вместе оставьте своему совковому воображению. Пока женщина тратит время на «подъемы», от нее уходят главные активы-красота молодость и фертильность. В итоге уже поднятый мужик уходит к более ресурсной с женской точки зрения даме. Слышала сто раз такие истории.
Я тоже постоянно героиня таких историй была когда-то:(
Али- баба
nastyazv
Я тоже постоянно героиня таких историй была когда-то:(
Врешь ты Настя...и тебе хочется чтоб прижали и крепко поцеловали. Женщины любят ласку. Ты не белая ворона.
Гость
nastyazv
Странно. У меня всё это есть и без мужчин. А тебе приходится вертеться, изощряться, что-то там выдумывать:)
А тебе приходится пахать) а я за приятное общение получала плюшки всегда
Гость
nastyazv
А ровесников не цепляет:)
У ровесников еще денег нет. И мозгов. Поэтому мне на них наплевать
Гость
Гость
Нормально. А может ее кто то любил, но она об этом не знала
А разве можно любить и молчать ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 698 тем
Новые темы за сутки: 82 темы