Конечно она всё понимала, я трясся в её присутствии и чуть ли не убегал 😐 Это очень хорошо было заметно. Я без проблем общался с любой другой сотрудницей, шутил с ними и ничего не стеснялся. А её писец как боялся. Только под самый конец, буквально в последнюю совместную смену, я наконец начал её по уменьшительно-ласкательному имени называть, а до этого не мог! А потом мы как-то на улице пересеклись, при приветствии я даже по голове её погладил. Я тогда сам себе удивился. Короче, прогресс был нормальный. Постепенно я смелел. А тут провал на работе и как-то стухло всё.
А ещё она мне всегда казалась загадочной. Непонятно, что у неё на уме. Она вроде и могла посюсюкаться со мной и по руке погладить, а вроде и ни разу не писала просто так, всегда только по работе. Но при этом я часто замечал как она на меня смотрела, это реально был тот самый взгляд, оценивающий и заинтересованный. Я его со стороны часто у других видел, поэтому сразу понял. Короче, непонятно. Не знаю, как она ко мне относится.
Но мне кажется, что будь это взаимно, она могла бы и сигнал почётче дать. А так то ли да, то ли нет, ничего конкретного. Ну и всё-таки есть в социуме уровни привлекательности. Так вот, сложно представить, что я, средний по внешности, мог понравиться такой красотке. Буквально самой красивой, что я видел, вообще равных нет, даже близко! Постоянно в интернете вижу всякие подборки самых красивых актрис/спортсменок/певиц/моделей и т.д, - и понимаю, как им далеко до неё.
Зная себя, однажды я созрел бы до признания, если бы остался в городе. У меня в таких личных моментах до действий очень долго всё доходит. Но пока мне надо немного оклематься после увольнения. Мне страшно ей написать, но ещё более страшно, что она кого-то найдёт себе.