Вас воспитывают на диснеевских сказках. Интересно, что бы сказала, если бы русские солдаты пришли и пытались убить всю твою семью.
1.Проанализировала- и почему-то пишешь сюда, хотя всем на всех пофиг знаешь.
2. Мужчины типа лишь по необходимости- ну хорошо, значит те кто хотел сделать из вас работниц- добился своего.
Разница между нами огромная. Мужчины создают новые города, строят дороги и дома, новые предприятия. Вы же приходите и наводите порядок. Но создавать новое и что-то изобретать- это не ваше.И в улучшении и доработке вы лучше мужчин, это факт.
А на деле весь твой план спасения при любой ситуации выходящей из твоих планов, это бег по кругу с криком: ААААААААААА!
Ничего не буду доказывать. Жизнь все расставит по местам. Всё у тебя хорошо, но почему-то ты пишешь сюда. Вот потому, что ты НЕ реализована по настоящему. Еще есть спорт-здоровье, и семья. И это всё надо развивать. Иначе это не работает. Но кто меня будет слушать, вы же знаете лучше…хаха. Вспомнишь это к 40. И вот еще. Я живу в ЕС и брак тут не популярен от слова вообще. Все в основном такие, рассчетливые. Потом в 54 года встречаются с телочками которым по 25 и расходятся через год. Дети им тоже не нужны, живут для себя. Остается понять, зачем родители родили тебя, могли бы для себя пожить. Но не парься. Никто еще из твоих близких не умирал, и ты не болела сильно. Не попадала в аварии, не теряла друзей. Иначе бы поняла, что ты не вечная и жизнь надо передавать. Огонь жизни-не твоя собственность. Но о чем я? Ты же на этом форуме! Вспомнишь к 40, когда будет поздно. В России еще если почитать, то она постоянно с кем-то воюет. И эти воины ваши. Это ваши дети. Вот когда из удобной квартиры придется выехать дальше удобного района и красивого чистого города, может тогда поймешь, что из себя представляет ваша страна. И среди кого ты живешь. Сказка для дур малолетних, весь твой рассказ.
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.