Я сейчас в гостях у своих родителей. Живут в частном доме, постоянно какая-то готовка-уборка-цветы-кусты-сад-огород. Деньги на клининг и садовника есть, не бедные, но упахиваются сами по-совковому. Уже начали мне предъявлять претензии, что я не упахиваюсь с ними до кровавых соплей, хотя я во-многому помогаю им. Предложила дать денег на все это, нет, будут дальше цпахиваться и ныть, и меня обвинять, что не хочу тоже упахаться. Это я к чему. Как вернусь домой из этих всех семейных кабал, я понимаю: господи, как же прекрасно я живу, я живу как в раю. Я почти не готовлю, или в кафешке или легкое типа салата, убирает клининг у меня, никаких мерзких иждивенцев типа мерзотного мужжла пополамного или даже богатого и мерзких спиногрызин нет, деньги есть. Да это рай! Никогда и ни за что я не ввяжусь ни в какую *** "семейная жизнь". 🤮🤢
Я понимаю только одно: глупые женщины, которые в это ввязались, понимают, что фарш назад не прокрутить, и начинают пытаться этот хомут накинуть на свободных из зависти. Потому что понимают, что свободные то умнее оказались.
Еще давно я проанализировала жизнь моих близких и дальних родственниц - мам, бабушек, теть и так далее - и поняла, что ни одна из них ни дня своей жизни не прожила для себя. Их жизнь была очень тяжелым ежедневным трудом, с которым они справлялись на пять с плюсом и могли бы стать примером для подражания. Но к сожалению, с таким образом жизни во-первых их здоровье уже в 50 оставляло желать лучшего. Во-вторых их мужьям этого не было достаточно, они изменяли, орали на своих жен, иногда били, спивались.
Я считаю, что единственная причина, почему они вышли замуж - это потому что так все делали и оглушительная бедность того времени. И я считаю, что единственная причина, зачем можно было бы терпеть такое обращение - это деньги, очень много денег. Которых у русских мужчин никогда не было.
Итого я первая во всей родословной представительница женского пола, которая просто кайфует от жизни. И это мне нравится. И еще мне нравится, как выглядят женщины, которые выбрали такой образ жизни. Мужчину нужно выбирать либо если он максимально понимающий, адекватный, приспособлен для быта, помогает и заботится, либо если он может предложить много денег.
Так вот заботливых и богатых в России все еще очень мало, большинство мужчин считают, что им должны просто потому что они есть, поэтому девушки и женщины абсолютно благоразумно выбирают одиночество, занимаются собой и развлекаются. Я поддерживаю этот тренд.