Какие у меня шансы?
Дано: 42 года, красивая,высокая,стройная, без кредитов,мат.проблем. Лёгкая, отзывчивая в общении, с чувством юмора всё ок, не зануда. Есть постоянная работа и жилье,машина. Обеспечиваю себя полностью сама. Мужа в живых нет уже давно. Двое сыновей 20 и 14 лет, живут со мной. Старший сын и учиться и работает уже, мне помогает. Какие у меня шансы встретить мужчину для постоянных отношений,общего досуга. Нужен взгляд со стороны.
Тот,кто счастлив просто так
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да.А ещё можно на казанский вокзал пойти.Там ходи да бомжей собирай целое лукошко.
Каждый готов в ЗАГС!
Без исключения.Такой спрос.Такой спрос
Каждый готов в ЗАГС!
Без исключения.Такой спрос.Такой спрос
Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.
А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж
А вот жадные до чужих денег шкуры вызывают только отвращение, даже если у них удачно намалеван макияж
Гость
Зачем утрировать и причем тут бомжи? Хорошо выглядящая и при этом финансово независимая женщина, как минимум, не дура. А значит с такой как минимум поговорить интересно. А может и не только поговорить, как пойдет.
Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Ну вот прям от слова совсем.
Нужен норм мужчина,а не угождать каждому нищеброду с тараканами.
Уважающая себя именно так размышляет
Гость
Да никому не интересно что там удобно носителю *** наружу.У
Так мужчинам тоже не интересно, чего там желает шкура и какие у нее условия. Ну вот прям от слова совсем. Интересно как можно раньше ее идентифицировать, как шкуру, а потом кинуть в блок
Гость
Этот ресурс полезен для изучения шкур, да. Чтобы потом обходить их десятой дорогой. но никак не для того, чтоб их желания и мысли изучать. И тем более, упаси бог, чтоб их на шею взваливать
А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
А писали что нет.Странный Вы какой то мужчина.Когда у доктора проверялись?
Гость
Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.
Раз спрашиваете про шансы, тем более не про обеспечуна, а просто мужика какого-то для досуга, то шансов 0. Были бы красоткой реал молодо выглядящей, то уже имели бы ровесника обеспечивающего.
Гость
А..ну таки получается интересно ,что шкуры думают.Ведь Вы решили их изучать.
Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать
Гость
Автор, нашли где спросить, здесь сидят такие кто женщин 100 лет не видел.
Ну тут не родись красивой,а родись активной.
Для норм мужчины нужен и мозг и определенная удача как у Водяновой.Внешка тоже результат труда в наше время
Для норм мужчины нужен и мозг и определенная удача как у Водяновой.Внешка тоже результат труда в наше время
Гость
Гость
Кстати да.Совершенно напрасно наш собеседник старается "идентификатор"вклю́чить.
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно
По моему проще быть честным в общении.
Жадного женщина сама сольёт .
Тут и заморачиваться не нужно
Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь
Гость
Вы видно между строк читаете, раз не поняли, что я написал. Что шкуры думают - неинтересно. Интересно их научиться быстро идентифицировать по ключевым словам и блокировать
Ой, ну и наивный) Тут только бла бла, да понты. Настоящая шкура тебе про вечную любовь будет петь.
Ты её распознаешь только когда она тебя обезжиривать начнет, и то не сразу.
Ты её распознаешь только когда она тебя обезжиривать начнет, и то не сразу.
Гость
Вот к сожалению не всегда так. Ухаживал за женщиной пару месяцев, ничего не предвещало, как говорится. А когда собрались в совместный отпуск ехать, потребовала оплатить отпуск ее ребенку от другого мужика. Естественно, после этого отношения прекратились. Но ведь почему то раньше она никак себя не выдавала. Возможно, думала, что я уже на крючке и никуда не денусь
А что должно было предвещать?Ну например
Гость
Да вот хотя бы фразочки типа "мужык должен" или про женскую космическую энергию, а так же "любовь, ласку, заботу" в обмен на кэш. Тут да, все сразу понятно
Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вы опять всю ответственность перекладываете на женщину.Вы как то самостоятельно обозначивали формат отношений или свои личные границы?Ну например "строго пополам " или " твои проблемы это только твои"?
Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.
Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.
Что ж, эта история научила меня быть осторожнее, сейчас встречаюсь в формате гостевых отношений, а там никакого пополама и быть не может, поскольку пополамить нечего, у каждого свой бюджет. И да, у каждого свои проблемы, которые он/она самостоятельно решают.
Гость
Нет, не обозначал. Потому что был не в курсе, что женщина на полном серьезе может считать, что я должен оплачивать отдых на море ее ребенку от другого мужчины.
Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы
В большинстве случаев сейчас когда покупается путевка ребенок едет бесплатно.К тому же алименты она получает от другого мужчины.Так что не думаю что вопрос был в этом и велики расходы
Гость
Какой то же формат отношений был Вами предложен.Пополамный или обеспечения.Значит исходя из этого она и сделала свои выводы.
Это вы может про ребенка до 2 лет пишите? Если ребенок старше, ему и отдельное кресло в самолете и все отдельное. И я не уточнял это специально, но предполагал, что расходы на ее ребенка - не моя проблема. Ну а она считала иначе. Я ей тоже предлагал обратиться к папе ребенка за оплатой отдыха, но она посчитала это оскорбительным.
А алименты там смех, какие с них путевки на море, питание бы оплатить
А алименты там смех, какие с них путевки на море, питание бы оплатить
Шансы есть, осталось ими правильно воспользоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема