Мне сделали операцию, а мой мужчина даже не позвонил мне
Здравствуйте.Вчера у меня была операция,под общим наркозом,впервые в жизни.Меня поддерживали все мои подруги,мама,и даже друг моего парня писал мне и спрашивал как я себя чувствую.Но мой мужчина просто испарился.Спустя два часа после операции,я сама ему написала,что я жива и со мной все хорошо.Сообщения до него не дошли.Я ждала его целый день,думала он придет, навестит меня…но нет.Ответил он мне только в 8 часов вечера.Просто написал что спал.То есть у человека даже в мыслях не было поставить будильник,проснутся,и спросить как мои дела.Мне так больно и обидно от этого.Я не понимаю как можно настолько безразлично относиться к своему любимому человеку.Сейчас второй день как я в больнице.Он не пишет,не звонит.Подскажите,что мне делать в такой ситуации?
Можно поговорить с ним, выразить свои чувства и смотреть, что скажет он Если выдаст пофигизм, типо як ты мне мозги делаешь, то расставаться и искать нормального мужика
Гость
[385860516]
Да плевать он на вас хотел,что непонятного.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Главное не устраивай скандал, просто тебе вредно. Тихо и спокойно переведи этого мужопа в знакомого. Без слов. Без объяснений.
Беги за кошачьим кормом,пока скидка на него в пятёрочке 🤣
Ты ущесляешься что яйца твои не нужны?
Гость
[3468144128]
Он еще ваш мужчина?странно…
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Не понимаю зачем ты сидишь на вумане, когда за дверью у тебя очередь из желающих подчиняться и сосать тебе ? Оладушек ты чего то не тот путь выбрал, милый ты чего ?
Гость
[959781825]
Гость
Да плевать он на вас хотел,что непонятного.
Она будет продолжать цепляться за него 100%😂😂
Гость
[477430439]
Это не ваш мужчина,ибо кувыркаться в одной кровати ещё не означает любовь.Ситуацмя показала,что чихать он на вас хотел У вас главная задача-выздороветь.Потом начать устраивать личную жизнь с другим партнёром .Этого соню - в бан.
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
хэдлайнер на пьянке
Ты ущесляешься что яйца твои не нужны?
Мужчины в отличии от женщин,себя не продают,так что яйца в любом случае будут со мной)))
Гость
[2683791014]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Мужчина не робот,он тоже устаёт! А с автором ничего смертельного не произойдёт,что паниковать по чём зря?!
Это для тебя он мужчина. Человек. А для неё - холуй. Роль холуя - услужение хозяйке. Круглосуточное. Плохой холуй, некачественный.
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
хэдлайнер на пьянке
Не понимаю зачем ты сидишь на вумане, когда за дверью у тебя очередь из желающих подчиняться и сосать тебе ? Оладушек ты чего то не тот путь выбрал, милый ты чего ?
Хочу и сижу, очередь за дверью подождёт!
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Мужчины в отличии от женщин,себя не продают,так что яйца в любом случае будут со мной)))
Зачем мне эта информация? Тебя же бомбит от того, что яйца не ценны
Гость
[477430439]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
А у тебя даже кошки нет,убежала без оглядки.В"Пятерочке" скидка не только на корма,но и на уцененных яйцезавров,вроде тебя
Гость
[477430439]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Храни их бережно,ибо кроме тебя они никому на фиг не вперлись.
Храни их бережно,ибо кроме тебя они никому на фиг не вперлись.
Спасибо на добром слове,я стараюсь,храню☺️
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
Гость
Всё итак понятно: ему наплевать.
Хорошо, что сейчас выяснилось. Мой точно так себя повел, когда я рожала. Развелись. Потому что человеку плевать.
Эрэспэ?
Гость
[2776042806]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Эрэспэ?
Нет, замужем за любимым))
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
Гость
Причем здесь солидарность? Мужчин судят по их поступкам. Есть и достойные!
Никто не просил его под операционной дежурить, но знать и не поддержать - это свинство.
Это не свинство,а ваши манипуляции,загнать мужчину под каблук! Обо всём этом, надо было договариваться ДО операции,мужчина не может читать ваши дурные мысли ☝️
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
Гость
Нет, замужем за любимым))
Забыла добавить,временно любимым!
Гость
[385860516]
Гость
Она будет продолжать цепляться за него 100%😂😂
Это ее выбор будет,пока глаза пошире не раскроет.
Гость
[3318792352]
Вы его где-то купили, что он вашим стал?
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Я на яйцах не зациклен,в отличии от вас и вашего вагиноцентризма.
Как видишь по данной теме, яйца без полезных свойств не ценны.
Как видишь по данной теме, яйца без полезных свойств не ценны.
Ничего страшного,у мужчин другие ценности,вам до них далеко, впрочем как и сами мужчины.
Гость
[8675008]
В такой ситуации нужно максимально заботиться о себе и своем здоровье, а по поводу мужчины нужно радоваться. Радоваться, что узнали о том, кто он и как к вам относиться сейчас, а не в роддоме. С легким сердцем можете прямо сейчас его заблокировать бессрочно. Вот так же молча и без объяснений, которых он не заслуживает. Он молчал? Теперь ваша очередь. Вам скорейшего выздоровления!
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
Гость
Вы его где-то купили, что он вашим стал?
+++
Гость
[19001866]
У тебя нет своего жилья. Скажи спс папе, что о тебя все будут ноги вытирать.
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Ничего страшного,у мужчин другие ценности,вам до них далеко, впрочем как и сами мужчины.
А зачем нам нужно близко мужчины и их ценности?
Гость
[3535589389]
Он не твой мужчина, а не его любимая женщина. Больная ты ему не нужна. Что тут непонятного?
Гость
[596124926]
Что за рперация? Операция сложная, полосная или что-то простое или комметическая?
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
[3546318718]
хэдлайнер на пьянке
А зачем нам нужно близко мужчины и их ценности?
Вам незачем,современной женщине мужчина не нужен,она сама с яйцами☝️
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
𝕊𝕠𝕝𝕚𝕤𝕥
Вам незачем,современной женщине мужчина не нужен,она сама с яйцами☝️
Такова се ля ви
Гость
[749940594]
Это не ваш мужчина. Приятного мало, но лучше раньше узнать о том, как он к вам относится. Не на словах, а по поступкам. Вот и поступок.
Grendel
[4090732352]
И в чем эта поддержка заключалась? В дежурных фразах и совместном накручивании нервов? Все зависило от анестезиолога и хирурга. Ни мама, ни подруги, никто за пределами операционной не мог ничего изменить. Только попереживали, попортили себе нервы и все. И от ваших страхов ничего не зависит. Ну кроме скачков вашего давления и психосоматических заболеваний. А расстройство ваше от того, что не смогли побыть центром Вселенной. Не все оценили звезду.
Во-первых, непонятно, что за статус такой "мой мужчина"? А он в курсе вообще, что он твой, что у вас отношения? Может вы просто ахаетесь по выходным, и всë на этом, так мужики это не считают за отношения и себя чем-то обязанными тоже. 🤷♀️ Выздоравливай, автор. А насчет него и так всë ясно, он НЕ считает себя твоим мужчиной. Не пиши и не звони сама больше, зачем навязываться тому, кому ты и не нужна вовсе.
Злобный Буратино
[7084720]
Я примерно такой же.
Если нужна реальная помощь, лекарства, отвезти в больницу или каким-либо образом помочь, я тут как тут.
А словами на ветер заботиться не для меня.
Если я знаю она под наблюдением врачей, то спокоен, никак более помочь ей не в состоянии, чем то, что она имеет в данный момент. Потом навестить, когда это разрешено и привезти, что нужно.
Предпочитаю делами, а не словами заботиться о близких.
Рита💮
[3318966313]
Гость
Можно поговорить с ним, выразить свои чувства и смотреть, что скажет он Если выдаст пофигизм, типо як ты мне мозги делаешь, то расставаться и искать нормального мужика
Не-не, не надо с ним поговорить и смотреть что скажет. Зачем? Какая разница - что он теперь скажет. Расставаться 100% без слов.