Мне 50 лет, живу в маленьком городе,я очень устала от жадных в буквальном смысле и гуляющих мужчин, Город не большой, сколько я встречалась с мужчинами.Такое ощущение что нормальные мужчины вымерли.То женатые лезут,то пьяницы,то бабники которые лезут под любую юбку, Встретился мне мужчина,не курит не пьёт вроде бы хороший, потом стала ловить на вранье поняла что погуливает, мало того жадный ,я и так с сыном подростком на копеечную зарплату живу где бы мне помочь ан нет.Тратить стала ещё на мужика .С мужчиной должно быть хорошо ,а я из-за его вранья стала нервной.Пыталась найти мужчину на сайте знакомств,но не везёт.Пишут и звонят или женатики , или отмороженные на голову которые даже привет и здравствуй не говорят а присылают свои причиндалы или на видео или фото.У меня вопрос, где найти адекватных мужчин? Сама я домашний человек и готовлю вкусно и вышивать могу хоть крестиком) и вязать и шить,,не шляюсь.Даже в таком возрасте хочу счастья найти ,быть за мужем.Дорогие женшины подскажите пожалуйста можно найти мужчину нормального? Может попробовать сайты с иностранными мужчинами,и есть бесплатный сайт?.Устала быть одной!?Хоть волком вой! Но и с кем попало не хочу жить! Буду очень благодарна Вам за советы!)
А кто на него посмотрит? Это же уже просто кисель, мужчина в 55
Рспэхе в 50 лет мужик в 55 - великое счастье, неожиданная удача, подарок судьбы. Если в мужья запишется такой. Для аханья можно найти даже ровесника, особенно если женатого. Моложе мужчину - только если она его оплачивать будет или она должна из себя представлять нечто уникальное в плане внешнего вида и личностном.
Ася
[4257385685]
Гость
Загадили тему, не продраться. Сто лет сюда не заходила и теперь еще раз убедилась, что гораздо хуже тут стало
Согласна с вами,я совета попросила а здесь грязью полили ,да ещё не сведущие в политике дебаты устроили
Ася
[4257385685]
Гость
Ты же родила от кого попало
Тогда все в стране родили от кого попало и все мужчины и женщины от кого попало., получается так по вашему.Встоечаються и влюбляются и живут с чужим человеком ,Он же не сразу родственником становится
Ваши мысли сейчас воплотились,у Вас такое уже было.Что Вы за деньги?
Ася
[4257385685]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько замусоренных мозгов информацией извращённой
Ася
[4257385685]
CYBORG_78
Ну а зачем же ещё, не для любви же.
Ну да все практичные до безобразия
Trigger
[3937037929]
Гость
Ты уже придумал, куда после войны бежать будешь, нацик? *** всё ближе - вы быстро проёбыаеете. Кремль уже меняет риторику - не получается у него отрицать, что вся страна ненавидит нацистских лахтотроллей и зeбaнутых! После войны внутри бывшей рашки мы вас вешать за предательство будем, за её пределами - европейцы, украинцы, американцы и всё цивилизованное человечество. Ваши китайские хозяева не помогут - вы для них использованный материал, вроде презерватива! 😂
Нет его ,цивилизованного И Украины уже нет . Кто убежал , кого убили ..все . Кончается сказочка . И США скоро не будет И Старой Европы ( халифат там уже готовят )
Отвечаю: я всегда рассчитываю на себя а не на мужчин.яНо хотелось бы найти мужчину который думает ни как сорвать с тебя последнее а и общее что то было
В 40 никого не могу найти в разводе с 33. Думая в 50 шансов вообще мало
Ася
[4257385685]
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили, молодой человек! Хаха! Я кошек не люблю А вибратора нет с интимом все в порядке! Не переживайте за эти нюансы за меня, переживайте за себя любимого!)
Ася
[4257385685]
Гость
Не знаю,я думаю это в голове стоит ограничитель что всё труба пора ползти на кладбище) У меня всё по другому.
Ася
[4257385685]
Гость
Уныние это грех)
Ася
[4257385685]
Татьяна Арндольс
Мне 34 и я в силу проблем со здоровьем очень набрала вес, была 55, стала 84 и кавалеров не видно хотя на лицо красавица, поэтому главное не возраст,а фигура и лицо, ищите в городе мужчину, в областном центре вашего города то есть села или городка/деревни
Согласна, главное не возраст!) Вы умница и красавица даже если Вас я не видела все люди красивые
Гость
[3318792352]
CYBORG_78
Ну а зачем же ещё, не для любви же.
Для любви у автора полно было мужиков.
Гость
[280826615]
Гость
То есть - это советские войска, окружив город, бомбардировали и бомбили его из всего, что только можно, не пропуская в город необходимое для жизни гражданского населения? Это советские войска не давали выхода из города, расстреливая полуживых людей, чудом выползших из него зимой?
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Гость
[325849202]
Гость
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Задолбали вы со своими власовскими агитками, в них давно никто не верит
Гость
[280826615]
Гость
Задолбали вы со своими власовскими агитками, в них давно никто не верит
Кремлебот боится, что люди догадаются на карту линии фронта посмотреть, чтобы убедиться, что немцы никогда не окружали Ленинград. Или карты советских времён тоже "власовские"? 😉
Гость
[2556821560]
Гость
В блокаду в Ленинграде выживали.
На эту тему ёрничание не уместно. В время блокады умерло порядка миллиона человек, среди них значительная часть женщин и детей.
Гость
[55173491]
Гость
На эту тему ёрничание не уместно. В время блокады умерло порядка миллиона человек, среди них значительная часть женщин и детей.
Какое ёрничанье, очнитесь! В блокаду люди выживали в прямом смысле на хлебе и воде.
Ого,много ципсятины на вуман набежало. Чувствуете себя здесь в правильном месте? Чей Крым, ципсо?
Крым наш!!!!
ЦИПСО
[3581464613]
Trigger
Нет его ,цивилизованного И Украины уже нет . Кто убежал , кого убили ..все . Кончается сказочка . И США скоро не будет И Старой Европы ( халифат там уже готовят )
Милый мой мясистый)))
Гость
[3318792352]
Ася
Не поверите но мало очень мало у меня было мужчин
Значит, вы не умеете дорожить отношениями.
?
[2493035470]
Ну Ж на ровесников тоже как на стариков смотрят..М НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, БОЛЬШЕ ПАХНУТ. В России многие в 30 лет выглядят как в 50. Поэтому тут строчпт и завидуют.
Гость
[55173491]
ЦИПСО
Крым наш!!!!
Крым ваш только во влажных мечтах, а потом проснулись - и меняй бельё, а то и подтирай на полу.
Гость
[1423694311]
Зачем он вам в 50? 30-ти летнего не найти, а дед, который всю жизнь где-то таскался и решил сиделку себе на старость найти нааакуй не нужен.
Гость
[605031984]
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Гость
[891204127]
Гость
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Мы в Америку поедем, там мужики на улице валяются, отмоем, накормим
Гость
[2707866061]
Дурдом какой-то. Олимпиады, власовцы, крымнаши и всё из-за желания женщины выйти замуж. Автор, ищите мужчину без телека, с телеком они ку-ку.
Гость
[1629004812]
Гость
Мы в Америку поедем, там мужики на улице валяются, отмоем, накормим
объедками, там каждое воскресенье им корыто с едой привозят благотворительность
Привет Ася, пишет тебе мужчина, вот мой номер, пиши на вайбер а там познакомимся поближе если не против, с прошедшими праздниками. +37258019441 звать меня Евгений.