Хочу найти мужа в 50!
Мне 50 лет, живу в маленьком городе,я очень устала от жадных в буквальном смысле и гуляющих мужчин, Город не большой, сколько я встречалась с мужчинами.Такое ощущение что нормальные мужчины вымерли.То женатые лезут,то пьяницы,то бабники которые лезут под любую юбку, Встретился мне мужчина,не курит не пьёт вроде бы хороший, потом стала ловить на вранье поняла что погуливает, мало того жадный ,я и так с сыном подростком на копеечную зарплату живу где бы мне помочь ан нет.Тратить стала ещё на мужика .С мужчиной должно быть хорошо ,а я из-за его вранья стала нервной.Пыталась найти мужчину на сайте знакомств,но не везёт.Пишут и звонят или женатики , или отмороженные на голову которые даже привет и здравствуй не говорят а присылают свои причиндалы или на видео или фото.У меня вопрос, где найти адекватных мужчин? Сама я домашний человек и готовлю вкусно и вышивать могу хоть крестиком) и вязать и шить,,не шляюсь.Даже в таком возрасте хочу счастья найти ,быть за мужем.Дорогие женшины подскажите пожалуйста можно найти мужчину нормального? Может попробовать сайты с иностранными мужчинами,и есть бесплатный сайт?.Устала быть одной!?Хоть волком вой! Но и с кем попало не хочу жить! Буду очень благодарна Вам за советы!)
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты же родила от кого попало
Гость
Рспэхе в 50 лет мужик в 55 - великое счастье, неожиданная удача, подарок судьбы. Если в мужья запишется такой. Для аханья можно найти даже ровесника, особенно если женатого. Моложе мужчину - только если она его оплачивать будет или она должна из себя представлять нечто уникальное в плане внешнего вида и личностном.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Сколько замусоренных мозгов информацией извращённой
Trigger
Ты уже придумал, куда после войны бежать будешь, нацик? *** всё ближе - вы быстро проёбыаеете. Кремль уже меняет риторику - не получается у него отрицать, что вся страна ненавидит нацистских лахтотроллей и зeбaнутых! После войны внутри бывшей рашки мы вас вешать за предательство будем, за её пределами - европейцы, украинцы, американцы и всё цивилизованное человечество. Ваши китайские хозяева не помогут - вы для них использованный материал, вроде презерватива! 😂
Нет его ,цивилизованного
И Украины уже нет .
Кто убежал , кого убили ..все .
Кончается сказочка .
И США скоро не будет
И Старой Европы ( халифат там уже готовят )
И Украины уже нет .
Кто убежал , кого убили ..все .
Кончается сказочка .
И США скоро не будет
И Старой Европы ( халифат там уже готовят )
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Рассмешили, молодой человек! Хаха! Я кошек не люблю А вибратора нет с интимом все в порядке! Не переживайте за эти нюансы за меня, переживайте за себя любимого!)
Ася
Мне 34 и я в силу проблем со здоровьем очень набрала вес, была 55, стала 84 и кавалеров не видно хотя на лицо красавица, поэтому главное не возраст,а фигура и лицо, ищите в городе мужчину, в областном центре вашего города то есть села или городка/деревни
Согласна, главное не возраст!) Вы умница и красавица даже если Вас я не видела все люди красивые
Гость
То есть - это советские войска, окружив город, бомбардировали и бомбили его из всего, что только можно, не пропуская в город необходимое для жизни гражданского населения? Это советские войска не давали выхода из города, расстреливая полуживых людей, чудом выползших из него зимой?
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Гость
Ну и фантазии у кремлеботов! Они историю не учили и не подозревают, что Ленинград никогда не был в окружении. Он был прифронтовым городом. К Москве куда ближе подошли, чем к Ленинграду - у Ленинграда немецкие войска были только у южных окраин до Шлиссельбурга. Город перестали кормить Советы.
Задолбали вы со своими власовскими агитками, в них давно никто не верит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя жизнь у тебя перед глазами пройдёт, когда тебя, верещащего от ужаса, народ на фонарь за предательство потащит! 😂
Гость
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Да какая разница, на что он там смотрит? Если небогатый- ему и ровесница счастье😎
?
Ну Ж на ровесников тоже как на стариков смотрят..М НЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ, БОЛЬШЕ ПАХНУТ. В России многие в 30 лет выглядят как в 50. Поэтому тут строчпт и завидуют.
Гость
Зачем он вам в 50? 30-ти летнего не найти, а дед, который всю жизнь где-то таскался и решил сиделку себе на старость найти нааакуй не нужен.
Гость
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Гость
Автор, если в маленьком городе, то мало шансов. Может вам рассмотреть возможность переезда в другой город? Бросьте клич по друзьям и родственникам, что ищите мужчину. Подруга моей бабушки уже в преклонном возрасте так замуж выходила, и не один раз, в основном за вдовцов, через знакомых, она выходила официально через загс, некоторые мужья умерли и ей какое-то имущество перепадало и часть пенсии, там какую-то часть пенсии мужа вдова может на себя оформить, не всю конечно, но у неё хорошо выходило, она даже дом , правда в деревне, но всё-таки, внукам подарила и деньгами помогала внукам
Мы в Америку поедем, там мужики на улице валяются, отмоем, накормим
Гость
Дурдом какой-то. Олимпиады, власовцы, крымнаши и всё из-за желания женщины выйти замуж. Автор, ищите мужчину без телека, с телеком они ку-ку.
Гость
После 40 лет нормального найти не возможно.
Гость
Привет Ася, пишет тебе мужчина, вот мой номер, пиши на вайбер а там познакомимся поближе если не против, с прошедшими праздниками. +37258019441 звать меня Евгений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема