Ну, значит съезжались просто так, без цели создать семью. Просто потому что так отношаться удобнее, и все. Еще зачем то выслуживались перед ними в быту. Цель какая? Вы сами определите, чего хотите, тогда все ваши действия будут иметь смысл. Если хотите семью и брак, то на предложение съехаться говорите - а какие у тебя планы на нас? Ты хочешь семью, детей? Сколько тебе нужно времени, чтобы сделать мне предложение? И сами для себя определите, сколько вы готовы просто сожительствовать. Например, год. И вот тогда через год он или женится или вы собираете вещички и уходите от него (или он собирает и уходит). А просто так жить вместе, батрачить на кухне и ждать у моря погоды - ну, так всю жизнь можно прождать и обозлиться на всех и вся.
У меня только к 30 появилось свое жилье, какие-то деньги и нормальная работа. До 30 перебивалась на съеме, родители ни с чем не помогли, даже денег на первоначальный взнос ипотеки не дали.
Парни, с которыми я встречалась, звали только сожительствовать, красиво ухаживали - букеты, подарки, да, но ни один не позвал жениться!
С одним жила два года после вуза, готовила ему есть, поддерживала, вносила свою лепту в бюджет, по сторонам не смотрела, он меня бросил и ушел к подруге!
Со вторым жила четыре года, старалась, вкусно готовила, регулярный секс, не изменяла ему, то же самое - однажды ошарашил меня "нам надо взять паузу", мы разъехались и теперь он встречается с другой! А его мать мне пишет и говорит, что я дура и мне надо было рожать! Это без брака на съемной квартире!
Интересно, почему все эти советчики как надо жить, только советуют словами, а не найдут мне нормального мужчину, который берет ответственность и не подкинут денег!
Советовать и я могу, это бесплатно!