Мне все равно с кем пленочник будет создавать семью. Не кипятись.
Я не кипятился. Речь шла о твоем замужестве. И мой вопрос ты благополучно проигнорировала...
Котейко Behemoth
[3309195991]
Гость
Обоснуй
А наххой сходить не хочешь?.. Очевидные вещи не объясняют...
Гость
[636654411]
Гость
Обоснуй
А что тут обосновывать? Про институт семьи все забыли? Быть с мужчиной, лишь бы обеспечивал..и для кого-то это норма..согласна , что трудно быть с теми у кого нет денег. Но быть с мужчиной ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ это дно, лично мое мнение
Гость
[3814006728]
Не норма. Странно, что никакому ровеснику не пригодились. 12 лет разницы...жесть.(
Гость
[1075013785]
Котейко Behemoth
Я не кипятился. Речь шла о твоем замужестве. И мой вопрос ты благополучно проигнорировала...
Замуж лет в 50 соберусь. Еще вопросы?
Гость
[1075013785]
Котейко Behemoth
А наххой сходить не хочешь?.. Очевидные вещи не объясняют...
Нет, пока не хочу.
Гость
[1075013785]
Гость
А что тут обосновывать? Про институт семьи все забыли? Быть с мужчиной, лишь бы обеспечивал..и для кого-то это норма..согласна , что трудно быть с теми у кого нет денег. Но быть с мужчиной ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ДЕНЕГ это дно, лично мое мнение
Я не пойму ты похвастаться решила перед теми кто постарше возрастом женщинами или....? Если он тебе не нравится не общайся, не принимай ухаживания в чем собственно проблема? Вангую что мужчины будут писать норм все дела у всех так. А женщины "он старый!!!" "козлина хочет пристроиться к молодому телу". Твоя жизнь тебе решать. Мне лично пофигу на то кто как живет я и такие случаи знаю и в обратную сторону тоже. Мне лично плевать потому что блин свечку за другими если держать своей жизни никогда не будет. Хотя если взять наших селебрити, ну там Лепс и прочие то вот это как раз очень даже чересчур. Ну там 20 и больше лет разницы. Или когда с 82 летним миллиардером мутит женщина лет 23 это даже выглядит смешно потому что все всё понимают. Ну что к чему.
Лепс и его новая -44 года разница, ему 62, ей 18 лет. Девушка очень любит деньги видимо😊
Гость
[636654411]
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Буду знать теперь , что норма, а что нет))
охотник на альтух
[26918822]
че ты себе до 25 не найдешь , вот залетишь от этого женатика с зпп даже не зная что у него гонорея и трое детей в Ростове .
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Котейко Behemoth
Фсех бабок бесед, когда их ровесники увлекаются молодыми девчонками. 18-20 лет... Им то одни деды по итогу остаются... Да, бабуля?.. 🤪😂
Бабок(как ты высказался ) не волнуют ровесники , особенно если был опыт с мужчинами помоложе и есть с чем сравнивать … извини
Одинокая девушка с котом
[561810297]
У меня в 18 мужчина был тоже старше . Вы можете с ним встречаться конечно если он вам нравится , почему нет ? Мне тоже в 18 ровесники казались совсем отстоем 😅 Но планировать чего-то серьезного не следует , разница даст о себе знать, у него энергия на спад скоро пойдет , а у вас наоборот
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Лепс и его новая -44 года разница, ему 62, ей 18 лет. Девушка очень любит деньги видимо😊
Это пиар , ну ясно же . Лепсу даже 3 по 18 лет уже ничего не поднимут
Гость
[3764085536]
Да это норма
Котейко Behemoth
[3309195991]
Одинокая девушка с котом
Бабок(как ты высказался ) не волнуют ровесники , особенно если был опыт с мужчинами помоложе и есть с чем сравнивать … извини
Так, никто и не препятствует! Вперед!
На старых кораблях учатся ходить по морю. 😋
Я по молодости тоже нет-нет опыта набирался со взрослыми тетками... Они выпестовали из меня классного любовника... Всему научили!.. Чо уж там греха таить. Расстраивались, конечно, когда Я уходил... Ога...
Так что давай... Усердно там выращивай новое поколение годных любовников. А то мужики нынешние, тьфу, позор... Все молодухи жалуются... Даже поконкурировать не с кем...
Анфиса Пална
[1319829024]
Котейко Behemoth
Близких твоих это совершенно не касается. Это ТВОЯ жизнь. И за все что с тобой происходит, ты теперь отвечаешь САМА.
Неправда
Анфиса Пална
[1319829024]
Гость
Буду знать теперь , что норма, а что нет))
Ты старая
Котейко Behemoth
[3309195991]
Анфиса Пална
Неправда
Чойта?.. Своей головой думать надобно, коли дозрел. И поступки свои мотивированно объяснять умеьт. Я, будучи подростком, тоже через кучу "запретов взрослых" в свое время прошел. Сейчас, оглянувшись назад, с ужасом содрогаюсь, где бы Я был, если бы их слушал всегда и во всем...