Сомневаюсь, что мужчина решит выбрать бедную девушку
когда за ним ухаживает обеспеченная женщина. Многих девушек на этой почве обвиняют в меркантильности, какие они ужасные, что не хотят ютится с мужем на пятаке. Думаю, перебор и правда есть, особенно когда выбираешь супруга со средним достатком, а тратишься не по средствам и финансово ему помогать не хочешь. Только вряд ли мужчина сделает выбор в пользу бедной девушки, если придётся определяться между ней и обеспеченной. В моем окружении по крайней мере так ещё никто не поступил. Однако есть и другая крайность, конда мужчина запрещает жене работать, а сам приносит копейки в дом.
Так и ты не женщина. Халявщица не может быть женщиной
Мой муж так не считает, и этого мне достаточно. Он мог бы выбрать любую, а выбрал меня и бережет!)))
Гость
[3946611567]
Гость
Твое внимание нафиг не уперлось. Тебя тут терпят как летающего таракана на отдыхе. Когда все прекрасно, удивительно, только насекомые мерзейшие.
Так не уперлось, что 14 страниц настрочили
Гость
[3946611567]
Вумница
Ну это тебе так кажется. Секса-то ЕЙ мало было, а не тебе.
Причем тут секс? Ей денег нахаляву мало было
Гость
[201156011]
Гость
"Женщина" и "халявщица" - это разные вещи. За веселый секс получаете крв=асивый секс. Деньги вы хотите за веселое нифига. А значит получите красивое нифига
Так мы деньги и получаем. На все. Вот только что корзину на Озоне на 150к оплатила. Свой "красивый" секс попробуй бабушкам 90+ впарить, может удастся.
Гость
[3946611567]
Вумница
Мой муж так не считает, и этого мне достаточно. Он мог бы выбрать любую, а выбрал меня и бережет!)))
мне пофиг. Вот честно. Какое вам до этого дело? Почему вас так беспокоит, что кто-то там в интернете избеганет халявщиц?
Гость
[3946611567]
Гость
Так мы деньги и получаем. На все. Вот только что корзину на Озоне на 150к оплатила. Свой "красивый" секс попробуй бабушкам 90+ впарить, может удастся.
Ок. Не вопрос. Главное - что это не мои деньги
Гость
[201156011]
Гость
Так ты отсюда сам не выкисаешь. А форум наш, женский, хоть 1000 стр настрочим. Мы же не приперлись на ваш мдшный.
Гость
[3946611567]
Гость
Так ты отсюда сам не выкисаешь. А форум наш, женский, хоть 1000 стр настрочим. Мы же не приперлись на ваш мдшный.
Администрация меня не выгнала. А значит - против моего присутствия не возражает
Гость
[201156011]
Гость
Причем тут секс? Ей денег нахаляву мало было
Как я и догадалась, хилое содержаньице-то предоставлял, убогое.
Вумница
[2568586569]
Гость
Ну так халявщицы хотят веселья и неиздерганности за счет мужчины. Что за сексизм и двойные стандарты?
Настоящие мужчины горят работой - Маск, Дуров - все, кто чего-то добился. И в перерывах им нужно расслабление, подпитка от своей семьи. Вспомнить, ради чего всё - и опять завоевывать высоты. Это нормально и правильно.
Гость
[201156011]
Гость
Ок. Не вопрос. Главное - что это не мои деньги
Ты такой мерзейший что от тебя и деньги не нужны. Поэтому понимаю почему бывшая больше денег хотела, терпеть такое.
Настоящие мужчины горят работой - Маск, Дуров - все, кто чего-то добился. И в перерывах им нужно расслабление, подпитка от своей семьи. Вспомнить, ради чего всё - и опять завоевывать высоты. Это нормально и правильно.
Вы зря с ним человечьи беседы ведете о настоящих мужчинах. Он калечный, не поймет
Гость
[3946611567]
Гость
Как я и догадалась, хилое содержаньице-то предоставлял, убогое.
Нормальное было содержание. Только ей было мало. Поэтому я ее выставил за двурь. И решил, что больше с халявщицами не связываюсь. Либо нормальные двусторонние отношения, либо никаких
Вумница
[2568586569]
Гость
мне пофиг. Вот честно. Какое вам до этого дело? Почему вас так беспокоит, что кто-то там в интернете избеганет халявщиц?
Куку, я отвечаю на твои же вопросы. Не задавай, если тебе так пофиг))
Гость
[201156011]
Гость
Может тебе меньше на вумане киснуть, а больше работать? И не надо будет во всех халявщиц искать
Гость
[3946611567]
Вумница
Все это ради себя самих. А не ради баб-халявщиц, которые указывают, что правильно, а что неправильно, что нормально, а что ненормально (понятное дело, что у вас правильно и нормально - это наличие халявы у халявщиц)
Гость
[201156011]
Гость
Нормальное было содержание. Только ей было мало. Поэтому я ее выставил за двурь. И решил, что больше с халявщицами не связываюсь. Либо нормальные двусторонние отношения, либо никаких
Сколько? Явно же копейки. Никто просто так не будет роптать на обеспечуна
Гость
[201156011]
Гость
Все это ради себя самих. А не ради баб-халявщиц, которые указывают, что правильно, а что неправильно, что нормально, а что ненормально (понятное дело, что у вас правильно и нормально - это наличие халявы у халявщиц)
Вместо того чтоб тут ересь писать больше работал бы
Гость
[3946611567]
Гость
Ты такой мерзейший что от тебя и деньги не нужны. Поэтому понимаю почему бывшая больше денег хотела, терпеть такое.
Мерзейший только потому что халявы нет. Те, кто не знает, что я не донор для халявщиц, так не считают. Только для меня мерзейшие уже они
Гость
[201156011]
Гость
Женщина паши, а ты на вумане будешь сидеть?
Гость
[3946611567]
Гость
Вы зря с ним человечьи беседы ведете о настоящих мужчинах. Он калечный, не поймет
"Настоящий мужчина" - на нормальном человеческом языке - это лошара. Это удобный скот для халявщицы. Это ездовой конь
Гость
[3946611567]
Вумница
Куку, я отвечаю на твои же вопросы. Не задавай, если тебе так пофиг))
Ты пропагандируешь женский паразитизм и мужское смирение с этим
Мерзейший только потому что халявы нет. Те, кто не знает, что я не донор для халявщиц, так не считают. Только для меня мерзейшие уже они
Да не надо ничего от тебя. Мерзейший ты по любому, даже если б нам тут всем перевел бы по 100к сейчас. Просто такой по природе своей. Женщин ненавидишь, это чувствуется.
Гость
[3946611567]
Гость
Может тебе меньше на вумане киснуть, а больше работать? И не надо будет во всех халявщиц искать
Я и так много работаю. От того, что я буду больше работать, меньше халявщиц не станет
Вумница
[2568586569]
Гость
Нормальные мужчины и делают всё ради себя самих. Им нужна и работа, и семья, и отцовство - и везде они реализованы. Не каждый сможет.
Гость
[201156011]
Гость
Не все же тебе мужской паразитизм пропагандировать
Я и так много работаю. От того, что я буду больше работать, меньше халявщиц не станет
Так ты сам халявщик, поэтому вокруг тебя и халявщицы. Ты их возглавляешь
Вумница
[2568586569]
Гость
Повторяю, мой муж мог выбрать любую, он состоятельный человек. Что непонятного?))
Гость
[3946611567]
Гость
Сколько? Явно же копейки. Никто просто так не будет роптать на обеспечуна
Еще как будет. У халявщиц аппетиты на халяву только растут
Гость
[201156011]
Гость
"Настоящий мужчина" - на нормальном человеческом языке - это лошара. Это удобный скот для халявщицы. Это ездовой конь
Не все же женщинам лохушками быть
Гость
[3946611567]
Гость
Вместо того чтоб тут ересь писать больше работал бы
Я и так много работаю, куда еще больше? 24/7?
Гость
[201156011]
Гость
Еще как будет. У халявщиц аппетиты на халяву только растут
Конечно, если прилагаемые ей усилия не соответствуют оплате. Железновой платят 400 тыс за вечер. А ты явно за месяц меньше давал.
Гость
[3946611567]
Гость
Женщина паши, а ты на вумане будешь сидеть?
Я и так работаю. И в паразитках, сидящих на моей шее, не нуждаюсь. Хочет быть со мной - пусть тоже работает. Иначе она не нужна
Гость
[201156011]
Гость
Я и так много работаю, куда еще больше? 24/7?
Можно, да. Все равно тебе нечем заняться. Женщины хоть ухаживают за собой, занимаются спортом, ухаживают за мужем. А у тебя работа и вуман.
Гость
[201156011]
Гость
Я и так работаю. И в паразитках, сидящих на моей шее, не нуждаюсь. Хочет быть со мной - пусть тоже работает. Иначе она не нужна
Не хватало еще ради мужика на работу идти))) я ради себя то не работаю
Гость
[3946611567]
Гость
Да не надо ничего от тебя. Мерзейший ты по любому, даже если б нам тут всем перевел бы по 100к сейчас. Просто такой по природе своей. Женщин ненавидишь, это чувствуется.
А как не ненавидеть тех, хто хочет сидеть у тебя на шее? Точнее даже не ненавижу, а презираю. И не женщин, а халявщиц