Разведенный мужчина. Плюсы и минусы
Мужчина развёлся чуть больше года назад, ему 46 лет исполняется в августе. У него есть ребенок сын в предыдущем браке (8 лет). Ребенка берёт к себе с ночевкой пару раз в неделю и проводит с ним время, гуляет. Бывшая жена подавала на алименты через пол года после развода, он выплачивает. Мужчина статусный, при должности, но характер у него непростой, он конфликтный, обидчивый, жесткий, любит командовать. Он и сам говорил про себя что характер у него не подарок. Говорил что с женой были конфликты (не знаю почему). Я сама замужем не была, детей нет и я гораздо младше него. Он запал мне в душу, зацепил, постоянно думаю о нем, даже не знаю почему, вроде ничего в нём нет особенного, но тянет к нему. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? Какие могут быть последствия негативные для меня? Есть ли минусы? #отношения
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Солист
25 тема.
Автор,да тащи его в ЗАГС, хватит время терять!
Автор,да тащи его в ЗАГС, хватит время терять!
Старый алиментщик с дурным характером).
Даже не знаю какие могут быть плюсы)))
Даже не знаю какие могут быть плюсы)))
Cвета
Плюсы?
Ни одного.
А минусы - все, начиная от алиментов и заканчивая характером.
Ни одного.
А минусы - все, начиная от алиментов и заканчивая характером.
Гость
Статусные мужчины в этом возрасте давно все забиты и за их штаны держатся .
Видимо минусов там выше крыши,раз женщины бегут
Видимо минусов там выше крыши,раз женщины бегут
Анонимка
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Женя Столярова
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Ишь ты обиженка какая. А что ты хотела чтобы отец жил один без женщины? Эгоистка
Женя Столярова
Там вообще *** у автора через суд только алименты стал платить, значит ему жалко денег на ребёнка своего
Гость
Стала бы встречаться только если бы он к.у,й забил на бывшую жену и бывшего ребенка
Гость
Зачем вы подбираете неликвид, свободные мужчины в 30+ это полный неликвид и био_мусор мужского пола.
Если вы хотите нормального мужчину то ищите в возрастной категории от 25 до 30 лет, среди них есть успешные, перспективные и симпатичные мужчины.
Если вы хотите нормального мужчину то ищите в возрастной категории от 25 до 30 лет, среди них есть успешные, перспективные и симпатичные мужчины.
Гость
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Да хватит уже.Мужики и чувства уже смешно.Они себя и свой пенис любят.
А чувства у него там ,где деньги платит.
На кого больше уходит туда и чувства
А чувства у него там ,где деньги платит.
На кого больше уходит туда и чувства
Евгения
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Ты вонючая шлюшшка) твою мамку твой отец бросил и нашёл себе хорошую любимую женщину, и еббал ее хорошо, а ты обижена вонючая тупая😂 правильно отец сделала бросил такую дуру как ты
Евгения
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Анонимка
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Анонимка
Не любил он ее. Потрахался по пьяни с местной давалкой. Мать его выгнала потом к б*дям и правильно сделала. Он теперь вич лечит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ева
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Ну у тебя точно судьба незавидна *** ты подзаборная брошенка вонючая)) ты даже отцу своему не нужна вонючая ***)) и мать твоя никому не нужна, даже твоему отцу 🤣
Анонимка
Ну у тебя точно судьба незавидна *** ты подзаборная брошенка вонючая)) ты даже отцу своему не нужна вонючая ***)) и мать твоя никому не нужна, даже твоему отцу 🤣
Протри свой вонючий язык об сковородку, нелеквидная страшная дрянь. Неудивительно что ты не замужем. На такое *** как ты никто не повелся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема