Разведенный мужчина. Плюсы и минусы
Мужчина развёлся чуть больше года назад, ему 46 лет исполняется в августе. У него есть ребенок сын в предыдущем браке (8 лет). Ребенка берёт к себе с ночевкой пару раз в неделю и проводит с ним время, гуляет. Бывшая жена подавала на алименты через пол года после развода, он выплачивает. Мужчина статусный, при должности, но характер у него непростой, он конфликтный, обидчивый, жесткий, любит командовать. Он и сам говорил про себя что характер у него не подарок. Говорил что с женой были конфликты (не знаю почему). Я сама замужем не была, детей нет и я гораздо младше него. Он запал мне в душу, зацепил, постоянно думаю о нем, даже не знаю почему, вроде ничего в нём нет особенного, но тянет к нему. Вы бы стали встречаться с таким мужчиной? Какие могут быть последствия негативные для меня? Есть ли минусы? #отношения
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Солист
25 тема.
Автор,да тащи его в ЗАГС, хватит время терять!
Автор,да тащи его в ЗАГС, хватит время терять!
Старый алиментщик с дурным характером).
Даже не знаю какие могут быть плюсы)))
Даже не знаю какие могут быть плюсы)))
Cвета
Плюсы?
Ни одного.
А минусы - все, начиная от алиментов и заканчивая характером.
Ни одного.
А минусы - все, начиная от алиментов и заканчивая характером.
Гость
Статусные мужчины в этом возрасте давно все забиты и за их штаны держатся .
Видимо минусов там выше крыши,раз женщины бегут
Видимо минусов там выше крыши,раз женщины бегут
Анонимка
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Женя Столярова
Говорю как ребёнок от первого брака. Всю жизнь буду ненавидеть и проклинать всех последующих после мамы. Не лезь в эти отношения. Не тяни с него деньги и время что должны быть потрачены на ребенка. Не обкрадывай его сына, иначе он вырастет и ты очень пожалеешь что связалась с детным
Ишь ты обиженка какая. А что ты хотела чтобы отец жил один без женщины? Эгоистка
Женя Столярова
Там вообще *** у автора через суд только алименты стал платить, значит ему жалко денег на ребёнка своего
Гость
Стала бы встречаться только если бы он к.у,й забил на бывшую жену и бывшего ребенка
Гость
Зачем вы подбираете неликвид, свободные мужчины в 30+ это полный неликвид и био_мусор мужского пола.
Если вы хотите нормального мужчину то ищите в возрастной категории от 25 до 30 лет, среди них есть успешные, перспективные и симпатичные мужчины.
Если вы хотите нормального мужчину то ищите в возрастной категории от 25 до 30 лет, среди них есть успешные, перспективные и симпатичные мужчины.
Евгения
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Ты вонючая шлюшшка) твою мамку твой отец бросил и нашёл себе хорошую любимую женщину, и еббал ее хорошо, а ты обижена вонючая тупая😂 правильно отец сделала бросил такую дуру как ты
Евгения
О, главная шл#ха обиделась) все последующие после жены - насадки на член и не более, чувств как к первой жене не будет больше ни к кому и никогда.
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Анонимка
Нет, твой отец любил следующую жену очень сильно и поэтому ушёл от вас. Когда любят, то не бросят никогда. А твою мамку он никогда не любил, раз бросил ее и ушёл к любимой женщине. А ты просто обижена наебыш
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Анонимка
Не любил он ее. Потрахался по пьяни с местной давалкой. Мать его выгнала потом к б*дям и правильно сделала. Он теперь вич лечит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ева
Мой отец не женат) одной своей бывшей шлюхе он разбил лицо, другую опозорил так что мало не показалось) незавидная судьба у про*лядушек) как и твоя тоже, грязная, поскудная ***
Ну у тебя точно судьба незавидна *** ты подзаборная брошенка вонючая)) ты даже отцу своему не нужна вонючая ***)) и мать твоя никому не нужна, даже твоему отцу 🤣
Анонимка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов