Почему мужчины изменяют в свои 40+ ?
Нам с мужем по 28 лет. Вокруг все пары (в садике, на работе) стали разводиться, когда мужчинам исполняется 40+. Говорят, что это кризис 40 лет и начинаются измены со стороны мужчин. Очень этого боюсь в своем браке. Как избежать этого?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
158 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Не надо избегать, что случится, то и случится, вы не можете контролировать действия вашего мужа. если захочет изменить - он это сделает, при любом раскладе. а это не произошло, поэтому сидеть переживать попросту не нужно. Нужно быть готовой ко всему)
Гость
Потому что к 40 ты для мужа уже станешь мебелью, ему это надоет таки, и он захочет свежего мяса
Гость
кризис среднего возраста. мужики становятся невменяемыми. все. им кажется, что они завтра помрут, а ничего еще не сделал.
те, у кого есть деньги, покупают себе красный кабриолет или мотоцикл, те, у кого есть мозги - бегут в спортзал, а те, у кого ни денег, ни мозгов - по шшллюхам на кредитные деньги.
те, у кого есть деньги, покупают себе красный кабриолет или мотоцикл, те, у кого есть мозги - бегут в спортзал, а те, у кого ни денег, ни мозгов - по шшллюхам на кредитные деньги.
Гость
Чтобы этого избежать, вам нужно быть моложе мужчины. Хотя бы лет 8 должна быть разница. В его 40 вам будет 32. Ну и красивой должна быть, следите за собой, тогда никакой измены не будет.
Гость
ну если любви нет, то конечно вы разбежитесь. Вопрос нахуа тогда женились друг на друге? ну это риторический вопрос) в реальности в 90% семей никакой любви нет и не было.
Гость
Избавиться от зависимости от штанов например!
Гость
Знакомой 36, её муж собрался разводиться.
Во-первых, фигура не устраивает её- 90+ кг (рост невысокий).
Во-вторых, ругаются много, она обманывает по тратам, называет жадным, хотя он содержит.
В-третьих, романтика ушла. Муж её других женщин хвалит.
Во-вторых, ругаются много, она обманывает по тратам, называет жадным, хотя он содержит.
Гость
кризис среднего возраста. мужики становятся невменяемыми. все. им кажется, что они завтра помрут, а ничего еще не сделал.
Почему у меня такого не было??
Гость
Чтоб такого не было, следите за собой и за ним, а точнее за его кошелечком.
И помните, если он не будет тратить деньги на вас, то он будет их тратить на кого угодно)
И помните, если он не будет тратить деньги на вас, то он будет их тратить на кого угодно)
По тому что, женам надо больше давать, сто мужьям не хватает. А не сваливать на кризис.
Гость
Чтобы этого избежать, вам нужно быть моложе мужчины. Хотя бы лет 8 должна быть разница. В его 40 вам будет 32. Ну и красивой должна быть, следите за собой, тогда никакой измены не будет.
Мужчина писал в другой теме, ему 45, ей 30. После родов она в тренажерку ходит, но уже не то. Сейчас бы не женился на такой, но он как порядочный не разведётся. Много поклонниц 23-25 у него.
И зачем такой нужен? Если мужчина зациклен на возрасте, ему и 8 лет разницы не подойдёт, и 15.
Намного лучше найти ровесника, который ищет близкого человека, а не просто моложе любую.
И зачем такой нужен? Если мужчина зациклен на возрасте, ему и 8 лет разницы не подойдёт, и 15.
Намного лучше найти ровесника, который ищет близкого человека, а не просто моложе любую.
Гость
Ипаться хотим. А чё?
Гость
Кризис наступает у тех, у кого нереализованные амбиции накладываются на раздутое эго. Эгу больно, что 40+ лет, из достижений - ничего, и представление о себе, как об успешном и перспективном, не оправдывается. Не сходится внутренняя картина себя и внешняя. Случается кризис.
У вас либо закрыты цели, либо эго не раздуто и амбиций неоправданных не было. То есть, вы любите и принимаете себя и свою жизнь такими, какие они есть. У таких кризисов не случается.
У вас либо закрыты цели, либо эго не раздуто и амбиций неоправданных не было. То есть, вы любите и принимаете себя и свою жизнь такими, какие они есть. У таких кризисов не случается.
Цветущая 🌸
..попытки измен, многие уже не тянут скакать. А разводы инициируют чаще женщины, когда дети выросли, а муж себя не оправдал в этих отношениях.
Trigger
Много чего в жизни случается
Везде соломки не подстелишь
Спокойно и увернно стоять на ногах , и знать , что не все от Вас зависит .
Везде соломки не подстелишь
Спокойно и увернно стоять на ногах , и знать , что не все от Вас зависит .
Пентотал
Потому, что "КОБЕЛИ"... и ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Grendel
Чтоб такого не было, следите за собой и за ним, а точнее за его кошелечком.
Вот с следят в первую очередь за его кошелечком. А за собой - нет. Пускай принимает как есть, ест что приготовлю, секс - по быстрому и если отговорку не придумала. Плюс вечно недовольная моська и причитания о том, как он ее лучшие годы испортил.
И муж однажды понимает, что с «этим набором» он проведет остаток жизни. Тут лучше не будет. Только хуже. И никакие его действия ситуацию не улучшают.
А жене то все нормально. Что строила то и построила.
И муж однажды понимает, что с «этим набором» он проведет остаток жизни. Тут лучше не будет. Только хуже. И никакие его действия ситуацию не улучшают.
Гость
Вот с следят в первую очередь за его кошелечком. А за собой - нет. Пускай принимает как есть, ест что приготовлю, секс - по быстрому и если отговорку не придумала. Плюс вечно недовольная моська и причитания о том, как он ее лучшие годы испортил.
Так я и написала по порядку, чтоб она следила сначала за СОБОЙ, а потом за ним и его кошелечком.
Гость
Можно, но сложно. Это двоим стараться нужно))
Гость
Вот точнее и не скажешь!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как ты их проскандируешь на начальном этапе знакомства? Откуда она могла знать?
Гость
Мужика вообще надо брать лет на 10 старше. Заделать детей, вырастить, деньги с него содрать и выгнуть под зад коленом
По пи здим
Ну-вопервых, кризис среднего возраста у мужчины не в 40 а в 30, у меня лично это было в 20-ть, но это не суть.
Во-вторых женщина старится раньше и как бы мне сейчас женщины диссы не ставили это факт.(поэтому надо составлять пары где мужчине на 10-15 лет больше)
В третьих да бес в ребро, я не знаю почему так происходит, вот у меня знакомая пара у друга, батя всё за мамой бегал уси-пуси, пылинки сдувал, двое детей , думаю ну вот идеальная семья в море этого ***@, Ан нет ушел к другой женщине, при чём самое интересно его бывшая живёт у него дома с его родителями, а он у той девахи, и у нее тоже есть дети. Вот такая трахмапутра.
В четвёртых женский пик либидо 30 лет, если мужик ещё огуречик( что редко, привет пиву и чипсам с запивом из водки) то если ему 40-45 у таких пар как правило рождается 2-ой или 3-ий ребенок что укрепляет брак и поддерживает отношения.
Вот такие дела.....
Во-вторых женщина старится раньше и как бы мне сейчас женщины диссы не ставили это факт.(поэтому надо составлять пары где мужчине на 10-15 лет больше)
В третьих да бес в ребро, я не знаю почему так происходит, вот у меня знакомая пара у друга, батя всё за мамой бегал уси-пуси, пылинки сдувал, двое детей , думаю ну вот идеальная семья в море этого ***@, Ан нет ушел к другой женщине, при чём самое интересно его бывшая живёт у него дома с его родителями, а он у той девахи, и у нее тоже есть дети. Вот такая трахмапутра.
В четвёртых женский пик либидо 30 лет, если мужик ещё огуречик( что редко, привет пиву и чипсам с запивом из водки) то если ему 40-45 у таких пар как правило рождается 2-ой или 3-ий ребенок что укрепляет брак и поддерживает отношения.
Вот такие дела.....
Гость
Ну-вопервых, кризис среднего возраста у мужчины не в 40 а в 30, у меня лично это было в 20-ть, но это не суть.
Вот такие дела.....
Вот такие дела.....
А расскажи ка про 20-ть, интересно!!
Новые темы
Serg
Седина в бороду - бес в ребро. Первая стадия мужского климакса. 😁
Гость
Обычно к 35 годам слетают маски и неврозы, полученные в детстве, вылезают в виде выплеска бессознательного. Но самое главное, что кекс стал доступен за деньги, базовые потребности удовлетворены, а тут различные платформы предлагают фото эротического содержания и далее за плату. Доступ есть к изменам больше, чем у наших отцов и дедов в среднем срезе общества. Например, часто встречается тип, который нашёл жену, похожую на мать, например контролирующую, властную. В детстве он не мог эту мать как следует обмануть, скрыть свои грешки, даже помастурбировать спокойно не мог. А тут он взрослый и проделывает этот финт с женой. Повторяю, это бессознательный выход подавленной агрессии на женскую половину семьи (мать, бабка, старшая сестра-опекун): Я СМОГ. Если бы мужчины заранее при звоночках обращались к психологам, раньше это выясняли, то измены бы сократились, а семьи бы укреплялись. Но в обществе принято женщину обвинять, что она довела. Вот и пользуются этой формулировкой, что жена какая-то не такая. А женщины удивляются: вот что ему было надо? Да такой вот невротизм обмануть и наказать мамку за контроль.
Гость
Автор, с мужиком жизнь непредсказуема. Полно знакомых, у кого мужья и после 25 лет брака заводят любовниц. Мужик и в 70 лет загулять может. Тоже личные примеры знаю. Поэтому на них расчитывать нельзя. Только на себя, запомните это.
Знакомой 36, её муж собрался разводиться.
Странно,Как это не устраивает? Коротышка под центнер веса-это же мечта.
777
Автор, почитайте про мужской климакс после 40. У них так же гормоны начинают плохо работать, хрен уже не бодрячком, а больше вялый. И они, стараясь урвать последние дни со стоячим, бегают по шлю-хами, доказывая самому себе, что я ещё ого го, хотя это уже закат. Это классика. Многие уходят от жён, а потом приползают обратно, ибо нет желающих за дедом ухаживать. Тут главное обратно псину не принять
777
Вот такие дела.....
Вот такие дела.....
— Пик половой активности у мужчин в среднем приходится на возраст 25 лет, у женщин — 35-40 лет. Представительницы прекрасного пола задерживаются на платонической, а затем эротической стадиях развития либидо, тогда как парни бегло проживают их и стремительно оказываются на сексуальной стадии.
Гость
По моим наблюдениям в 40+ жены сами гонят мужика, т.к. выкидоны начались давно, но жены терпели пока дети маленькие. Кто ушел в загулы 45+, есть примеры и в 60+, те долго не порхали-их или обчистили молодухи или завели в могилу, в лучшем случае просто пнули через год-другой. И эти мачо ползут к старым женам, некоторые их даже принимают обратно, но не все. Знакомая, например, ухаживает за бывшим мужем, который инфаркт с молодой женой получил и сразу был послан.
Гость
Да, это скорее всего кризис. У кого к чему предрасположенность. К примеру, если условно тестостерон высокий, мужчина о себе изначально высокого мнения, хочется нравится, то ему будет приятно внимание молодых девчонок, конечно же возникнет интрижка, ну а далее опционально. Мой муж тоже столкнулся с таким кризисом, только его унесло в депрессивное состояние, описывал, что чувство беспросветности, всё уже вроде бы есть, ничего не происходит, работа приелась, да и вообще зачем это всё нужно, до пенсии каких-то 20 лет, а я ничего не сделал, и прочее. У подруги мужа накрыло попозже - в 44 года, уволился с престижной работы, сдал квартиру и переехал жить на дачу. Там нанялся к какому-то богатею за небольшие деньги следить за хозяйством, стричь газон, убирать снег и прочее. И это человек, у которого ранее была хорошая должность и 2 высших образования! Им хочется поменять всё здесь и сейчас, хочется ярких ощущений, изменений в жизни. Вот и начинает их штормить. Читала психологов, вроде как большинство мужчин накрывает, по-разному, и как раз много браков разваливается в возрасте 40+. А что делать, зависит от того, сколько "разрушений" муж нанесет семье в своем кризисе.
Гость
Да, это скорее всего кризис. У кого к чему предрасположенность. К примеру, если условно тестостерон высокий, мужчина о себе изначально высокого мнения, хочется нравится, то ему будет приятно внимание молодых девчонок, конечно же возникнет интрижка, ну а далее опционально. Мой муж тоже столкнулся с таким кризисом, только его унесло в депрессивное состояние, описывал, что чувство беспросветности, всё уже вроде бы есть, ничего не происходит, работа приелась, да и вообще зачем это всё нужно, до пенсии каких-то 20 лет, а я ничего не сделал, и прочее. У подруги мужа накрыло попозже - в 44 года, уволился с престижной работы, сдал квартиру и переехал жить на дачу. Там нанялся к какому-то богатею за небольшие деньги следить за хозяйством, стричь газон, убирать снег и прочее. И это человек, у которого ранее была хорошая должность и 2 высших образования! Им хочется поменять всё здесь и сейчас, хочется ярких ощущений, изменений в жизни. Вот и начинает их штормить. Читала психологов, вроде как большинство мужчин накрывает, по-разному, и как раз много браков разваливается в возрасте 40+. А что делать, зависит от того, сколько "разрушений" муж нанесет семье в своем кризисе.
Тоже есть знакомый, уволился с очень хорошей работы, уехал с таким же в деревню фермерством заниматься. Тот быстро очнулся и рванул назад, этот принципиальный остался в деревне, работает на ферме разнорабочим. Дома осталась жена и сын-подросток, папаша сына зовет в деревню к себе. Сын не хочет. Естественно никаких денег от папаши тоже нет, себя едва содержит.
Гость
Автор, с мужиком жизнь непредсказуема. Полно знакомых, у кого мужья и после 25 лет брака заводят любовниц. Мужик и в 70 лет загулять может. Тоже личные примеры знаю. Поэтому на них расчитывать нельзя. Только на себя, запомните это.
На старой работе от 59-летней коллеги муж ушел. Женился на 33-летней и ребенок родился. А уж коллега как была уверена, что у нее семейная жизнь удалась! А оказалась одна в коммуналке, муж продал свою долю в квартире. А в окружении, все семьи в 40-43 распались, причем, по инициативе мужей.
Гость
Не волнуйтесь, с вероятностью 80-90% ему не дадут
Гость
На старой работе от 59-летней коллеги муж ушел. Женился на 33-летней и ребенок родился. А уж коллега как была уверена, что у нее семейная жизнь удалась! А оказалась одна в коммуналке, муж продал свою долю в квартире. А в окружении, все семьи в 40-43 распались, причем, по инициативе мужей.
Проблема коллеги не в муже, а в отсутствии денег. Будь деньги она бы жила в отдельной квартире и жила бы в свое удовольствие свободная и отдохнувшая.
Следующая тема
Предыдущая тема