Ни когда ни у кого не просила денег . Сама работаю , но бывает что тяжело финансово . Есть мужчина , встречается , но не живём вместе . Иногда бывает что он приезжает ко мне а у меня в кошельке тысячи 3 осталось . Ну я как хозяйка стараюсь что то приготовить вкусненькое , купить что то нас на завтрак . И денег совсем не остаётся . Знаю что у него с деньгами проблем нет , думаю попросить , но стыдно . Даже в долг стыдно попросить . Такой я человек , всё сама , сама , сама. А финансы поют романсы. #отношения
Молодец конечно! Если не считать того, что это выдуманная история
Нет, история сама реальная. Правда он внешне красавчик и балабол, поэтому женщинам нравится. Если какая пошлет быстро новую находит.
Гость
[1747839441]
Никогда не понимала как это "просить". Если он приезжает к вам пожрать, пусть не приезжает с пустыми руками, так и сказать. Вполне логично, в гости с пустыми руками не ходят.
Гость
[3771241629]
Человек прется в гости с пустыми руками уже звоночек. Я даже к подруге стараюсь прихватить чего-нибудь.
Гость
[2614645604]
Гость
Нет, история сама реальная. Правда он внешне красавчик и балабол, поэтому женщинам нравится. Если какая пошлет быстро новую находит.
Вдвойне молодец!
Гость
[1747839441]
Гость
У меня есть знакомый, он по трем женщинам ходит столоваться, таким образом экономит. Сам с гордостью рассказал.
Еще про женщин-тарелочниц что-то здесь пишут🤣
Гость
[2337069267]
Гость
при чем тут совесть. мужик существо простое, его кормят - он ест. все
Что-то вы совсем его до примитивизма свели. 😄
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Балабол) как верно подмечено. Вот и история его балабольная
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Никогда не понимала как это "просить". Если он приезжает к вам пожрать, пусть не приезжает с пустыми руками, так и сказать. Вполне логично, в гости с пустыми руками не ходят.
Да!
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Человек прется в гости с пустыми руками уже звоночек. Я даже к подруге стараюсь прихватить чего-нибудь.
Ну подождите. Автор не сказала, что он приходит с пустыми руками, может он что-нибудь и приносит
Гость
[829340312]
Гость
Что-то вы совсем его до примитивизма свели. 😄
ну так и есть. мужчину когда кормят или сексуют он не думает, что должен что-то за это дать взамен. если ему женщина все это предоставляет, значит ей самой хочется
Я не понимаю, обеспеченный мужчина приходит на все готовое без подарков и вы еще стесняетесь ему показать, что с неба деньги не падают?
Гость
[3771241629]
Спелая, как яблоко
Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить
Гость
[2614645604]
Спелая, как яблоко
Бабы таких любят
Гость
[186835594]
сколько сумочек можно было бы купить на кормежку всяких троглодитов... уму не постижимо....
сколько сумочек можно было бы купить на кормежку всяких троглодитов... уму не постижимо....
да. дуры бабы😀
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
ну так и есть. мужчину когда кормят или сексуют он не думает, что должен что-то за это дать взамен. если ему женщина все это предоставляет, значит ей самой хочется
Ну за секс платят только путане. А вот за кормёжку надо быть благодарным
Гость
[829340312]
Спелая, как яблоко
Ну за секс платят только путане. А вот за кормёжку надо быть благодарным
ну он ее отблагодарит потом. сексом😁
Гость
[2337069267]
Гость
Ну вот авторке пора ему сказать, что пора платить, бесплатное закончилось. 😄
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Не, я его с детства знаю и некоторых женщин его) Но это редкий случай, бывают такие мужики за которыми женщины табунами готовые на многое. Я же не говорю, что у него там модели на мерседесах, обычные женщины, способные накормить
Честно, не верится) в силу опыта скажу: это обычно оказывается наглым п...здежом
Гость
[3771241629]
Спелая, как яблоко
Честно, не верится) в силу опыта скажу: это обычно оказывается наглым п...здежом
Ваше право.)
Гость
[1169391307]
Гость
Вы уверены, что у него с деньгами всё ок? 😄 Будь так, он бы к вам сам со вкусненьким приходил в гости, или звал бы вас в кафе или рестораны.
Если не все ок, то надо дома сидеть голодному
Гость
[829340312]
Гость
Ну вот авторке пора ему сказать, что пора платить, бесплатное закончилось. 😄
так сначала надо было приучать мужика тратиться, а не теперь просить плату. он теперь будет иметь полное право открыть хлебало и назвать ее меркантильной😁
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Бабы таких любят
Какие бабы?) такие обычно, когда узнаёшь его суть, нах никому не нужны
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
ну он ее отблагодарит потом. сексом😁
Ну если только очень качественный и искусстным) а на это увы, способны единицы
Да можно себе покупать вкусненькое. Ягоды, авокадо, рыбку. А не кормить подружку в штанах.
Гость
[2614645604]
Спелая, как яблоко
Ну если только очень качественный и искусстным) а на это увы, способны единицы
Сколько буев ты уже попробовала, чтобы так авторитетно заявлять? 5000? больше?
Гость
[1273978493]
Спелая, как яблоко
А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно
Гость
[2337069267]
Гость
так сначала надо было приучать мужика тратиться, а не теперь просить плату. он теперь будет иметь полное право открыть хлебало и назвать ее меркантильной😁
Вот кстати да, заранее надо требования высказывать, а не потом.
Гость
[829340312]
Спелая, как яблоко
Какие бабы?) такие обычно, когда узнаёшь его суть, нах никому не нужны
ну вот пока они его суть узнают, у них харчуется. а там и новая партия дурочек
скажи Родной, не люблю просить но такое дело подкинь монет очень надо
Гость
[829340312]
Гость
с какой целью интересуешься?))))
Гость
[829340312]
Гость
А что удивительного, сколько примеров вокруг, мужик с обычной зп 30-40 тыс на них пьет жрет и курит, остальное оплачивает женщина, еще и обслуживает его, и убивается когда он ей с соседкой изменил. Д у р полно
дур полно, да. но все же не столько чтобы прям примеры вокруг))))
Гость
[2614645604]
Гость
с какой целью интересуешься?))))
Не уходи от ответа
Гость
[829340312]
Гость
Не уходи от ответа
я здесь. никуда не ухожу. ну так цель какая?
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Чуть больше 50. Но это в поисках хорошего любовника.
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
Так сколько таких примеров?😂 Чё тут только не прочитаешь)) баб которых мужики обеспечивают уже не в моде на форуме?) теперь наоборот
Гость
[2614645604]
Гость
я здесь. никуда не ухожу. ну так цель какая?
Я знаю, что не уходишь т.к лежишь в телефоне на пропуканном диване. Сколько буев ты попробовала?
Спелая, как яблоко
[709136060]
Гость
ну вот пока они его суть узнают, у них харчуется. а там и новая партия дурочек