Мне и парню по 19 лет , встречаемся больше двух лет . Сейчас на даче отдыхаем с моей семьей в другом городе. Сегодня днем я его будила и трогала за плечо , а он развернулся и несколько раз ударил по животу . Я начала истерить , дала ему по щеке . Через некоторое время начали ругаться , кидать вещи. Потом повалил на кровать , начал бить по лицу раз 7-8, душить , плевать в меня . Сломал ноготь. Не знаю что делать , родителям не могу сказать , они строгие , бомбы что будет . Дайте совет что делать дальше . Поднимает руку уже не в первый раз. #отношения
Я так понимаю сидеть, терпеть и ждать когда в следующий раз прилетит. А будучи беременной стараться делать блок дабы в живот не прилетело. Вы же такой ответ ждёте если не доперли своей пустой головой до очевидного решения? -__-
Немедленно расстатьься. Он не изменится. Дальше Будет только все хуже. Предупредите его что может обернуться посадкой за избиение. Решайтесь и не тяните.
Если уважаешь себя - уходи. Если ты маргиналка и алкашка - терпи дальше.
гость
[397781697]
вы хотите услышать осуждение на неадеквата? да, он неадекват. но вы то тоже виноваты, что с таким отношаетесь. да и толку что вам советовать, терпеть и дальше будете, оправдывая его. а если и уйдете, то подобного найдете. это просто ваш любимый тип мужчин. смиритесь
Гость
[333336663]
Это не муж, собралась и до свидания. Родители только обрадуются, то такого дебила бросила.
Гость
[2054391701]
Гость
Это не муж, собралась и до свидания. Родители только обрадуются, то такого дебила бросила.
Что делать? То же, что и раньше вы делали после побоев. Из очевидного - умыться, ноготь привести в порядок. Автор, вы терпила с самооценкой ниже плинтуса. Любая нормальная девушка бросила бы такого урода после первого же избиения. Но это нормальная. Тираны были и есть всегда, и какие-то дуры с такими живут. Вы - одна из них. Пока ваш му.дак в отношениях с вами куражится - какая-то другая девушка в относительной безопасности. Хоть какая-то польза от вас.(((
Гость
[2116184745]
Ты бляgь, а у бляgи нету права голоса. Терпи.
Гость
[2101058893]
У тебя с головой всё нормально? Зачем встречаться с таким
Гость
[2116184745]
Гость
У тебя с головой всё нормально? Зачем встречаться с таким
Бляgи только таких и любят. С нормальными им скучно.
Мы любим кухонных боксеров, течем от них, а если кавказец или зек то это просто топ
Гость
[3423537392]
Олеся
Бежать от него.
Ho cперва приложить тефлоновой сковородкой
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
Что делать? Ну конечно же терпеть. Уходить нельзя ни в коем случае. Рукалицо...
Гость
[420424329]
Уходите,пока не поздно.Я ушла от такого,тоже душил и таскал за волосы,хотя я ему слово плохого не говорила.Все бесполезно с такими быть,пока не убил вас.Он у вас абьюзер
Обеспечун Арсентий
[1702480255]
Гость
Уходите,пока не поздно.Я ушла от такого,тоже душил и таскал за волосы,хотя я ему слово плохого не говорила.Все бесполезно с такими быть,пока не убил вас.Он у вас абьюзер
Где вы таких находите? Просто интересно
Гость
[3814006728]
Гость
Ho cперва приложить тефлоновой сковородкой
Плохой совет. Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие. Промахнётся или слабо ударит - он же её покалечит. Всегда удивляло, когда женщины лезли на рожон перед явным садистом или убийцей. Но, правда, такое только в кино показывают. В реале у любой нормальной женщины срабатывает инстинкт самосохранения - и она старается по возможности безопасно уйти. Если нет - это часто заканчивается трагедией.
Гость
[2385144893]
Не в первый раз? Мало вас бьет, видимо, раз вы не послали его в первый раз и все еще думаете, что делать.
Гость
[4053834808]
Даже бы мой 35 летний муж не выдержал бы дачу со мной и тем более с моими родителями. Парня вашего не оправдываю. Но он скорее не семейный. Так и будет отстраняться, без вас время проводить. Видимо время с вами ему в тягость, что у него аж нервы сдают и он лупит вас. Отпустите человека 19 летнего гулять с пацанами. Себе найдите того, кто любит тусоваться на даче в семейном кругу с родителями. Просто этот парень вам не подходит.
Гость
[1246537149]
Гость
Плохой совет. Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие. Промахнётся или слабо ударит - он же её покалечит. Всегда удивляло, когда женщины лезли на рожон перед явным садистом или убийцей. Но, правда, такое только в кино показывают. В реале у любой нормальной женщины срабатывает инстинкт самосохранения - и она старается по возможности безопасно уйти. Если нет - это часто заканчивается трагедией.
..Девушки физически намного слабее мужчин и природой не заточены на насилие...
Заточены. Не зря говорят, что бодливой корове бог рогов не дал.
Гость
[2729771017]
Что за вопрос??? Бьёт значит любит!!!
Гость
[3611045117]
Посоветую вам срочно рожать, вы же девочки любите рожать от падали всякой, не упускай шанс, а потом будучи рсшлюшкой обязательно найдешь образцового аленя который будет любит и содержать…
Автор, он е-б-нутый, этоже очевидно всем, кроме вас. Отдать его обратно мамаше. Если он при вашей родне, граблями машет, то что будет потом? Никогда никому не позволяйте себя бить, их как гов-на, а вы одна у себя любимая. Расставаться и уже вчера.
Гость
[8675008]
Обязательно сказать родителям - с кем они строгие, вы за кого боитесь? Ситуация за гранью, ее бьют, а она раздумывает, что ей делать. Ну явно не замуж за него идти. После первого же раза вы должны были оповестить родителей и прервать всякое общение с этим персонажем.
Гость
[3135905909]
😄 Терпи, других не бывает.
В смысле бывают, это инцелы, но они с женщинами не знакомятся.
Гость
[1420349388]
Какой ответ на свой вопрос вы хотите услышать? Вы же сами прекрасно понимаете, что на х..- и за борт его. Я бы еще побои сняла и заявление написала, понятно, что серьезного ему ничего не сделают, но то, что ты молчать не будешь он поймет. Меня бывший муж как-то за шею взял-пошла и написала заявление. Ничего не было на мне, естественно, никаких следов, но для профилактики заявление написала. И ушла. А оставаться с ним-ну в следующий раз нос сломает(в лучшем случае), как перед родителями оправдываться будешь? В 19 лет у тебя вся жизнь впереди и куча классных парней, которых ты упускаешь из-за мудaкa, который тебя бьет.
Милая девушка , такая молоденькая . и по всей видимости яркая , покладистая и спокойная . Потому что только на таких ведутся абьюзеры . питается вами и вашей энергией . Такие люди не умеют любить и вас разучат . Будете долго потом отходить , бегать по психологам . Поэтому пока не поздно разорвите с ним все связи . Для своего же блага и спокойствия родителей . Ведь подумайте головой , вам же не нравится такое отношение ??? Так чего же вы терпите ??? Есть высказывание не нравится - меняй , не меняешь - не ной . Все в твоих руках милая . да будет сложно , но возможно . Удачи вам и всего хорошего .