Это правда сейчас ценится мужчинами?
Приведу примеры:1. Я своему знакомому мужчине рассказала про одну женщину. Сказала что она с *** лет спала с мужиками за деньги. Сказала что она успела отсидеть срок в тюрьме. Сказала что она любит курить пить и даже принимала наркотики. Еще она успела родить дочь и даже не знает от кого. На что мой знакомый сказал - Молодец девка, шустрая. Я искренне удивилась такому ответу. На что он сказал что такие женщины очень классные прикольные и с ними интересно.2. У друга моего мужа есть сестра. Ей 16 лет. Она уже во всю спит с мужиками. Я ему сказала почему ты как старший брат это допускаешь.16 лет ребенок. На что он сказал- что такого уже взрослая. Чем больше будет спать с мужчинами тем удачнее замуж выйдет. Девственницы скромные сейчас не привлекают. Я стоала вот так от его ответа 😳😳😳3. У моей подружки есть дочь. Ей 17 лет. И она сменила уже 4 парня. И подруга моя спокойно к этому относится. Советует дочери предохраняться и все такое. Она мне сказала что лучше так чем закомплексованная девственница в будущем не знающая как вести себя с мужиками.У меня такой вопрос - это правда сейчас ценится мужчинами? Т.е. разгульный образ жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша подруга абсолютно права по поводу закомплексованной девственницы. Пусть набирается опыта и мудрости, чтобы с легкостью вычислять неликвид (абьюзеры, лентяи, альфонсы) и без сожаления удалять их из своей жизни. К сожалению, без наметанного глаза и опыта ей не удастся удержаться на плаву
Гость
то есть надо рисковать ради секса? только то и всего? то есть рак шейки матки получать за полчаса чесания писями? однако...
так я ж и говорю, для вас секс - это "полчаса чесания писями". Разумеется вам вообще лучше этого не делать, хотя бы не нанесете травму неудачливому мужчине, которого несчастливая судьба с вами сведет
Гость
а ты тут при чем? я спросила - кто истерит на ровно месте, если женщине секс найти - дело пары часов.
"большинство женщин сами так не смогут."
как не смогут? у них же либидо требует. будут хотеть, но не трахаться?
ок, тогда кто те женщины, кто долго присматривается и за ними ухаживают. и те, у кого "не предвидится мужчины"?
ок, тогда кто те женщины, кто долго присматривается и за ними ухаживают. и те, у кого "не предвидится мужчины"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие удачно выходят замуж, но потом все равно разводятся. Таких случаев знаю много, не всем мужьям нравится с бл***ю жить и что бы окружение его подкалывало- Ха-ха, знаем -знаем на ком ты женился
Злобный Буратино
Только маргиналами.
Гость
так я ж и говорю, для вас секс - это "полчаса чесания писями". Разумеется вам вообще лучше этого не делать, хотя бы не нанесете травму неудачливому мужчине, которого несчастливая судьба с вами сведет
"РШМ составляет 9,8% всех раков у женщин. По данным Международного агентства по изучению рака, ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
так ради какого распрекрасного секса умерли эти женщины?
Гость
"большинство женщин сами так не смогут."
Вот если за женщиной ухаживают, все к сексу идет и она сама этого хочет, просто понимает, что пока не готова... Это похоже на ощущение легкого голода, когда вы знаете, что на стол уже накрывают и минут через 5 вы сядете есть. В этом случае женщина как раз не раздражительн.
Раздражительна та, у кого высокое либидо, а мужчины нет и не предвидится
Гость
Вот если за женщиной ухаживают, все к сексу идет и она сама этого хочет, просто понимает, что пока не готова... Это похоже на ощущение легкого голода, когда вы знаете, что на стол уже накрывают и минут через 5 вы сядете есть. В этом случае женщина как раз не раздражительн.
почему не готова то? а да, надо пойти справку принести и у мужика просить.
почему не предвидится. зарегилась на сз - потрахалась. или нашла постоянного ебыря.
почему не предвидится. зарегилась на сз - потрахалась. или нашла постоянного ебыря.
Гость
Ты завидуешь? Или откуда такой интерес?
Если ты монашка, то это чисто твои проблемы
Если ты монашка, то это чисто твои проблемы
Гость
"РШМ составляет 9,8% всех раков у женщин. По данным Международного агентства по изучению рака, ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
Типа у девственниц не бывает рака что ли? Ой ли! Вообще ваше сектантское отношение к сексу, как к чему то ужасному и опасному, забавляет. У всех свои фобии, живите без секса, раз он вас так пугает. Тем более, что если вы все таки пересилите себя, то сделаете несчастным мужчину, который с вами свяжется. Не делайте так!
Гость
Типа у девственниц не бывает рака что ли? Ой ли! Вообще ваше сектантское отношение к сексу, как к чему то ужасному и опасному, забавляет. У всех свои фобии, живите без секса, раз он вас так пугает. Тем более, что если вы все таки пересилите себя, то сделаете несчастным мужчину, который с вами свяжется. Не делайте так!
рака шейки матки нет, не бывает у девственниц. мужик - переносчик штаммов ВПЧ от одной женщины к другой. конечно, у тебя же нет шейки матки, чего тебе тревожится. а вот женщины умирают от рака шейки матки из-за секса с мужиком.
то есть онкогенные штамм ВПЧ для тебя "сектанство"? правду не хочешь слушать?
то есть онкогенные штамм ВПЧ для тебя "сектанство"? правду не хочешь слушать?
Гость
я сама решу, что мне делать, а что не делать. не надо мне указывать))
да, меня пугает рак шейки матки. еще гонорея, сифилис, гепатит, хламидии. и ради чего я должна своим здоровьем рисковать? ради хотелки мужика оргазм секундный получить? так как оргазм каждая женщина может себе устроить, без риска для здоровья. а если учесть, сколько сейчас секс-игрушек на рынке, вибраторы и вуманайзеры обеспечивают оргазм сильные и мощные. так зачем рисковать сомнительным трением зпппшный членом с риском залета, если можно этого не делать?
да, меня пугает рак шейки матки. еще гонорея, сифилис, гепатит, хламидии. и ради чего я должна своим здоровьем рисковать? ради хотелки мужика оргазм секундный получить? так как оргазм каждая женщина может себе устроить, без риска для здоровья. а если учесть, сколько сейчас секс-игрушек на рынке, вибраторы и вуманайзеры обеспечивают оргазм сильные и мощные. так зачем рисковать сомнительным трением зпппшный членом с риском залета, если можно этого не делать?
Гость
Не умирайте, защитите себя от этого ужасного опасного секса. На всякий случай проверьте, заперли ли вы дверь в квартиру. А то вдруг проберется какой нибудь грязный мужик с папиломами и засунет в вас свой член )
"ежегодно в мире регистрируется 371 000 новых случаев РШМ и ежегодно умирают от него 190 000 женщин"
для тебя смерти 190 000 женщин это шутка?
для тебя смерти 190 000 женщин это шутка?
Гость
я сама решу, что мне делать, а что не делать. не надо мне указывать))
Смешно. Как будто я вас уговариваю заниматься сексом. Мне ровным счетом все равно. Если вас так это пугает, не занимайтесь. И вы, и все окружающие от этого только выиграют.
Гость
Не умирайте, защитите себя от этого ужасного опасного секса. На всякий случай проверьте, заперли ли вы дверь в квартиру. А то вдруг проберется какой нибудь грязный мужик с папиломами и засунет в вас свой член )
вот такие шутейки очень хорошо показывают твоё истинное отношения к женщинам. будет давать - хорошая, не буду шутить, что она может умереть. рассматривает все риски от секса - плохая, надо пошутить что мужик ее ВПЧ заразит.
а сколько было высокопарных слов, что я не понимаю смысла отношений, смысла качественного секса. так ты всех женщин делал несчастными как раз - использовал, сливал (ты же об отношениях во множественном числе пишешь). ты не уважаешь женщин. ни на какие отношения нормальные ты не способен. и в сексе ищешь с высоким либидо ради своего же удовлетворения. а не ради женского. уверена, ты даже где клитор не знаешь, и про овуляцию и про ПМС. безграмотный мужик, который в качественный секс не умеет.
а сколько было высокопарных слов, что я не понимаю смысла отношений, смысла качественного секса. так ты всех женщин делал несчастными как раз - использовал, сливал (ты же об отношениях во множественном числе пишешь). ты не уважаешь женщин. ни на какие отношения нормальные ты не способен. и в сексе ищешь с высоким либидо ради своего же удовлетворения. а не ради женского. уверена, ты даже где клитор не знаешь, и про овуляцию и про ПМС. безграмотный мужик, который в качественный секс не умеет.
Гость
Смешно. Как будто я вас уговариваю заниматься сексом. Мне ровным счетом все равно. Если вас так это пугает, не занимайтесь. И вы, и все окружающие от этого только выиграют.
зато тебя не пугает. тебе плевать и на своё здоровье, и тем более на здоровье женщины, лишь бы секунду кайфануть, стрельнув спермой. а сколько высокопарных слов было "вам не понять кококо". так и ты в нормальные отношения не умеешь, потребитель.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"Рак шейки матки является четвертым по распространенности видом рака у женщин во всем мире; по оценкам, в 2020 г. произошло 604 000 новых случаев заболевания и 342 000 случаев смерти от него."
Гость
"Рак шейки матки вызывается длительно существующей в организме инфекцией одного или нескольких типов вируса папилломы человека (ВПЧ) высокого риска. ВПЧ-инфекция может передаваться при половых контактах любого характера (в том числе при мануально-генитальном контакте)."
Гость
Это всегда ценилось мужчинами просто общая идеология была что это плохо а мужики всегда любили п p o c титуток и за секс с красивой худой до 50 кг девушкой до 25 лет убить готовы
Непридуманные истории
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
- Пытаюсь воспитывать ребенка мужа, а он меня не слушает и улыбается34 ответа
- Короно-психоз стал инструментом отьема детей у матерей14 ответов
- Хочу найти замену мужу224 ответа
Гость
зато тебя не пугает. тебе плевать и на своё здоровье, и тем более на здоровье женщины, лишь бы секунду кайфануть, стрельнув спермой. а сколько высокопарных слов было "вам не понять кококо". так и ты в нормальные отношения не умеешь, потребитель.
Простите, но вы неадекватны, одно и то же повторяете, как щедринский органчик. Тип невротиков, вроде вас, которые считают секс чем то ужасным и опасным, предельно понятен. Понятен и неинтересен. Засим прощайте...
Гость
Ты знаешь, милая, у тебя в бошке тараканы поругались. Все в кучу. Маргиналки и девушки раскрепощенные это две большие разницы.
Да, мужичонкам легче с маргиналками. Они дают, неприхотливые и тд. Но с девушками раскрепощенными гораздо сложнее чем с тараканами девственниц, ведь раскрепощенная знает чего хочет! Она потому и сменила 5 парней в 18 лет от того что эти скорострелы не смогли ее обмануть. Их микрочлен не устраивал ее! И в итоге он найдет себе такую как ты и успокоит себя тем что «чистая невинная», а на самом деле просто не сравнивает потому что не с кем сравнить. И вся ваша невиданная «чистота» в пленке между ног, зато в голове каша и насекомые празднуют 30 сиесту в честь твоего 30 летия.
Да, мужичонкам легче с маргиналками. Они дают, неприхотливые и тд. Но с девушками раскрепощенными гораздо сложнее чем с тараканами девственниц, ведь раскрепощенная знает чего хочет! Она потому и сменила 5 парней в 18 лет от того что эти скорострелы не смогли ее обмануть. Их микрочлен не устраивал ее! И в итоге он найдет себе такую как ты и успокоит себя тем что «чистая невинная», а на самом деле просто не сравнивает потому что не с кем сравнить. И вся ваша невиданная «чистота» в пленке между ног, зато в голове каша и насекомые празднуют 30 сиесту в честь твоего 30 летия.
Гость
Все мои ровесницы, кто с 15-16 давал всем подряд, в итоге уже замужем и удачно.
Гость
В определённых кругах воспитанность и нравственность не в моде, но не надо на это обращать внимание, ищите таких как Вы, возможно это долго, возможны ошибки, но так вы останитесь собой и в своём кругу вам будет комфортней.
Гость
Ваша подруга права в том смысле, что хуже и опаснее всего быть закомплексованной девственницей. Именно опаснее всего. Для здоровья, например (несчастные, неудовлетворённые, не принимающие себя люди ооочень редко бывают здоровы).
Конечно, есть шанс, что именно такая девчонка-одиночка однажды встретит настоящую большую любовь того, кто оценит ее не по комплексам, разглядит ее достоинства. Но - этого может и не случиться.
Конечно, есть шанс, что именно такая девчонка-одиночка однажды встретит настоящую большую любовь того, кто оценит ее не по комплексам, разглядит ее достоинства. Но - этого может и не случиться.
Рептилоид
Пленочники местные в теме отметились?
чАРМИн
Мне один втирал на подобном форуме, что щас даже секс обычный не ценится. То есть ценятся извращённые варианты типа ***, анал и т.п.
Да тут все просто: у женщины, у которой есть регулярный качественный секс, лучше настроенческий фон и, как следствие, более позитивный настрой. Ну а истеричность женщин, у которых банальный недотрах, тоже наблюдать приходилось. И это абсолютно точно не полезно для здоровья - истерики на ровном месте.
Лучше истерики чем зпп
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста.
Напрыгавшись по постелям тяжело быть удовлетворенной тихой семейной моногамной жизнью... только если от болезни и усталости. Хотите ли Вы этого?
Вопрос не в том что нравится большинству мужчин, а то какой хотите быть Вы сами и какого мужчину хотите видеть рядом с собой.
Напрыгавшись по постелям тяжело быть удовлетворенной тихой семейной моногамной жизнью... только если от болезни и усталости. Хотите ли Вы этого?
Вопрос не в том что нравится большинству мужчин, а то какой хотите быть Вы сами и какого мужчину хотите видеть рядом с собой.
Гость
Все так и есть, чем развратнее и чем больше потасканный человек, тем он более привлекательный у противоположного пола. Это одинаково относится и к мужчинам и к женщинам. Общество превратилось В Содом и Гоморру, похоть исказила всем рассудок, и это превратило большинство людей в животных. Мужчины и женщины, которые никогда не вступали в половые связи в наши дни везде являются изгоями, вызывают всеобщую ненависть и презрение. По статистике уже 60% мужчин не знают о том, что воспитывают детей, для которых они не являются биологическими отцами.
Так им и надо . женятся на прос...ах и воспитывают чужих детей
Гость
Да, автор, большинству людей больше нравятся интересные, симпатичные, обаятельные, драйвовые, неидеальные люди, от общения и тем более романа с которыми заряжаешься энергией. Чем квелые и снулые морализаторы, единственное достоинство которых в том что они реже раздвигали ноги перед кем-то (да и тут скорее всего просто желающих не было, если уж честно говорить).
Мужчинам во все времена нравились веселые и легкого нрава женщины, особенно если они симпатичные. Уж лучше с такой, чем с высокомерной цацей, которая вынесет весь мозг своими нравоучениями, а удовольствия от такой ноль.
Мужчинам во все времена нравились веселые и легкого нрава женщины, особенно если они симпатичные. Уж лучше с такой, чем с высокомерной цацей, которая вынесет весь мозг своими нравоучениями, а удовольствия от такой ноль.
Гость
Да, автор, большинству людей больше нравятся интересные, симпатичные, обаятельные, драйвовые, неидеальные люди, от общения и тем более романа с которыми заряжаешься энергией. Чем квелые и снулые морализаторы, единственное достоинство которых в том что они реже раздвигали ноги перед кем-то (да и тут скорее всего просто желающих не было, если уж честно говорить).
а какая связь между веселостью и раздвиганием ног?
то есть если девушка веселая и легкая, то ты считаешь, что она со всеми спит? вообще чрезмерная веселось - один из признаков депрессии. но у мужиков всё примитивно: веселая - значит даст!
то есть если девушка веселая и легкая, то ты считаешь, что она со всеми спит? вообще чрезмерная веселось - один из признаков депрессии. но у мужиков всё примитивно: веселая - значит даст!
Гость
А почему девушки не должны заниматься сексом? Раньше не было контрацепции и потому девственность была необходима для брака, единственного социального лифта для женщин. Муж опекал и содержал до гробовой доски, не мог никуда дернуться, чтобы считаться в обществе рукопожатным. Чтобы мужчина бросил детей и пошел развлекаться - это было немыслимо, это крест на добром имени и всех социальных связях.
Сегодня есть контрацепция. Женщины должны учиться, работать, полностью за себя отвечать, мужья сегодня никому ничего не должны, в порядке вещей "влюбиться", бросить семью и больше никогда не быть онлайн. Смысл женщине в чем-то себе отказывать? Каков профит от таких ограничений?
Понимаете, в жизни все строится по принципу целесообразности, на нем стоит вся природа и эволюция. И человеческий социум в том числе. Если какая-то вещь становится бесцельной - она отмирает.
Сегодня есть контрацепция. Женщины должны учиться, работать, полностью за себя отвечать, мужья сегодня никому ничего не должны, в порядке вещей "влюбиться", бросить семью и больше никогда не быть онлайн. Смысл женщине в чем-то себе отказывать? Каков профит от таких ограничений?
Понимаете, в жизни все строится по принципу целесообразности, на нем стоит вся природа и эволюция. И человеческий социум в том числе. Если какая-то вещь становится бесцельной - она отмирает.
Гость
ой, сколько стереотипов. сколько наблюдала. мужики тащатся как раз от высокомерных цац. особенно если они красивые. никаких нравоучение, полное равнодушие. мужики бегают за такими и готовы всё отдать, лишь бы она понюхать дала. а веселушек используют и выбрасывают. потом только эти веселушки выходят от гинеколога и начинают с красной опухшей мордой надрывно рыдать прямо у стойки администратора. фу, я такое 2 раза наблюдала. либо зппп какой то подхватила жесткий, либо залетела. веселушечка то
Гость
А почему девушки не должны заниматься сексом? Раньше не было контрацепции и потому девственность была необходима для брака, единственного социального лифта для женщин. Муж опекал и содержал до гробовой доски, не мог никуда дернуться, чтобы считаться в обществе рукопожатным. Чтобы мужчина бросил детей и пошел развлекаться - это было немыслимо, это крест на добром имени и всех социальных связях.
"раньше" это когда. годы назовите
Разобравшийся
Ну если научится мужика хорошо ублажать это только плюс, чем с непонимающий че с мужиком делать.
Гость
ой, сколько стереотипов. сколько наблюдала. мужики тащатся как раз от высокомерных цац. особенно если они красивые. никаких нравоучение, полное равнодушие. мужики бегают за такими и готовы всё отдать, лишь бы она понюхать дала. а веселушек используют и выбрасывают. потом только эти веселушки выходят от гинеколога и начинают с красной опухшей мордой надрывно рыдать прямо у стойки администратора. фу, я такое 2 раза наблюдала. либо зппп какой то подхватила жесткий, либо залетела. веселушечка то
Вас обманули. Не тащимся. И не женимся на таких. Таких кошки любят. Потому что к концу жизни они кормят кошек и строчат на вумане.
Следующая тема
Предыдущая тема