Это он специально с тобой расстался чтоб не отдавать)))
марсианин
[356433501]
отдам я, отдам. не плач. забыл, сколько я там должен?
Гость
[1373637648]
Зачем намекать? Прямым текстом, верни мне столько то денег, я могу встретится сегодня с 17 до 19 или в среду с 15 до 16. Или дайте ему номер карты. Спасибо. Приятного дня.
Пентотал
[4131180244]
Зачем "намекать"..., скажи ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. Конечно..., если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должен тебе денег, в чём я..., честно говоря, очень сомневаюсь. А за что он тебе "ДОЛЖЕН"..., поделись сокровенным?
забивать стрелку значит и нанимать крепких ребяток за откат что бы помутузили или хотя можно без стрелки просто указал все данные дал и увезут в лес попинают
марсианин
[356433501]
ШЛЕМАЗЛ
Ты сам обиженка и нищеброд. А она умница.
умница? скажете тоже))). я пытаюсь ей вернуть а она сливается. и так каждый раз. вот и теперь притихла, это нормальный человек?
ну не только тебе можно про крепких ребяток, про попинать в лесах и о помутузях.
марсианин
[356433501]
Гость
Сообщение было удалено
да свистит она. ничего ей не должны. вон, молчит словно рыба об лед и сумму не называет.
Гость
[56823959]
марсианин
ну не только тебе можно про крепких ребяток, про попинать в лесах и о помутузях.
что хочу то и пушу, многие так решаю проблемы с долгами и что то я не видел что бы МВД и ФСБ как то впрягались....если не знал об этом то знай, в долги влезешь могут выколачивать их
что хочу то и пушу, многие так решаю проблемы с долгами и что то я не видел что бы МВД и ФСБ как то впрягались....если не знал об этом то знай, в долги влезешь могут выколачивать их