Нет! Просто растяпа нежадная. Но ленивая очень))) Граф, в принципе, все правильно изложил. Только про унитазы забыл, а у меня их в квартире целых два - на этом я прямо настаиваю😀
Граф д"Абьюз
[936546478]
Алексей
Она миллионерша?)
Хата в МСК, мафынка хорошая. Еще та коробочка. Ляксей не теряйся. Бери в оборот. 😁🌹🍸
E.🖤
[333336715]
Гость
И возраст 29 - год до 30 - психологический предел, огромный каньон для женщины, делящий жизнь на до и после.
И несколько лет депрессии до этого - потерянное время.
думаю. никто не путает янаяна и борща из действительно бывших на форуме в то время- когда борщ сидел на вумане аноны просто прикалываются чтобы что-то ляпнуть ник борщ стал мемом на вумане и его гоняют и приплетают просто так
на кого похож? на ныне присутствующих - ни на кого. по лексике и текстам естесственно. просто был на форуме персонаж
Понятно. Ну ладно. По моему скромному опыту - они возвращаются 🙂
Гость
[1787167258]
Гость
Фраза "в браке секса нет" имеет под собой определенные основания.
Это у пополамщиков, жена упахана на работе, я выше писала - если работать, то на мужчину нет ни сил, ни времени уже. А у нас 70% - пополамные семьи.
Хата в МСК, мафынка хорошая. Еще та коробочка. Ляксей не теряйся. Бери в оборот. 😁🌹🍸
Вы прям все учли. Бухгалтер что ли?
Алексей
[1178626723]
Yanayana
Польщена, но это лишнее, право)))
Да я шучу)
Гость
[1611704115]
Гость
Сябитова сама никому не сдалась. Противная и сама никого не любит.
Похоже, это не она. Там голос не писклявый. Но есть такие честные женщины, не держащие "омерту". В основном - матери взрослеющих сыновей, не эгоистичные по отношению к ним и уже "отцветшие". "Бабушка старый - ему все равно", а сына жалко.
Уступи мне право требования хочу чтобы мне яйца отлизали
E.🖤
[333336715]
Гость
Ну вот и будет мужчина постепенно расти по карьере. Изначально и с таким доходом найдет полно желающих быть с ним и не работать.
Смотря какой мужчина, какая у него профессия, в каком городе он живет. У меня был только один очень богатый, очень красивый, очень интересный, очень умный, из очень хорошей семьи москвич (я не из Москвы), все закончилось депрессией, и пониманием того, что он 1 на миллион, но сейчас мне и его не надо. 👌
Граф д"Абьюз
[936546478]
Yanayana
Вы прям все учли. Бухгалтер что ли?
Нет. Несостоявшийся альфонс. 😔
Гость
[397945150]
Кобеллино
Сообщение было удалено
да уж разбирались с тобой. снова провалы в памяти. да)))
в гугл забить твой ник и читай. что не стерли по твоим жалобам
Гость
[1611704115]
Гость
Не заметила такого. По мне так предел психологический это лет 50-55. А до 30, после 30 - не поменялось ничего, в 30 с лишним меня спрашивали как-то, 25 мне есть уже или еще будет.
У огромной части, не реализовавшихся к юбилею, женщин, в 30 наблюдается что-то вроде депрессии.
Очень даже как. Приданого хочешь? А с тебя тогда калым. Это наш ответ чемберлену.
Согласен на калым. Пойдешь второй женой?
Алексей
[1178626723]
Граф д"Абьюз
А слюни то, слюни то потеклиии. 😁
Не будь я собой, давно бы богатенькую даму охомутал
Граф д"Абьюз
[936546478]
клофелиновая звезда🌟
Да, это тебя с Сосиской объединяет несомненно
Тут пол Вуман такие же. 💪
E.🖤
[333336715]
Гость
Ну вот все успели как хотели. И ни токсикоза, ни родов не боялись?
Нет, не боялась ничего такого, было конечно волнение перед родами, но также было понимание, что будет малыш и сбудется мечта, всю беременность я кайфовала, ходили на фотосессии, выбирали приданое для малыша. Я хотела бы еще одного ребенка, но не знаю, как получится.
Не будь я собой, давно бы богатенькую даму охомутал
А что мешает?
Гость
[1611704115]
Гость
Это у пополамщиков, жена упахана на работе, я выше писала - если работать, то на мужчину нет ни сил, ни времени уже. А у нас 70% - пополамные семьи.
У нас богатых крайне мало. Если жена не работает, муж работает за нее и за себя. Тогда уже у него нет ни сил, ни времени на жену.
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Гость
почему шлемазл стал татарином если он старый еврей?
да в своей теме про поиск женщины выдавал эту версию и активно клеился к ЯнеЯне, Андрюшин конкурент
Алексей
[1178626723]
Yanayana
А что мешает?
Любовь к одной девушке
Кобеллино
[3305245744]
Гость
да уж разбирались с тобой. снова провалы в памяти. да)))
в гугл забить твой ник и читай. что не стерли по твоим жалобам
Сама вбивай и ищи ты же архивариус *** ты не найдёшь потому что единственный кого я призывал хейтить это ты) старая полоумная баба которая четыре года за мной ходит по форуму в каждую тему и гундосит одно и тоже уже 4 года как я что-то где-то писал) когда то уже никому это не интересно кроме тебя, туппая
Граф д"Абьюз
[936546478]
Yanayana
Сожалею. Но меня форум научил присматриваться к мужчинам - вдруг метят проникнуть в мой кошелек 😀
Алексей не такой. Не дает себя хомутать богатеньким тетям. Ищет любовь. 💖
клофелиновая звезда🌟
[1204770055]
Yanayana
Сожалею. Но меня форум научил присматриваться к мужчинам - вдруг метят проникнуть в мой кошелек 😀
Неее.. С этим субъектом мы как Арктика и Антарктика. Да он и сам это понимает - не дурак, стало быть ☝️
Гость
[1611704115]
Алексей
Он будет только приходить домой и спать
А потом - он мне внимания не уделял. Классика.
E.🖤
[333336715]
Гость
У нас богатых крайне мало. Если жена не работает, муж работает за нее и за себя. Тогда уже у него нет ни сил, ни времени на жену.
Еще некоторым женщинам нравится их работа, коллектив, общение с коллегами. Как по мне, так все сферы должны быть прокачены, в том числе у женщины, мне, например, нравится моя работа.
ща будет тройной -- и не факт что потом, дорвавшись, будут мыть унитаз
Вот это самое обидное! Ради унитаза все ведь и затевается 🙂
Гость
[397945150]
Yanayana
Неее.. С этим субъектом мы как Арктика и Антарктика. Да он и сам это понимает - не дурак, стало быть ☝️
он особенный. да. один такой)
E.🖤
[333336715]
Алексей
Женщинам секс не нужен, так что нормально
Все индивидуально опять таки.
Гость
[1787167258]
Гость
Также работает, как и до нее. Или ты думаешь он женился и на работе ему часов работы прибавили? У нас муж один работает, так еще часто и готовит сам, времени хватает.