Мужчины, так и содержите молодух
Опять мужская логика. Если вы, мужчины, орете, что будете содержать и платить на свиданиях только за красивых молодух, а не за старуху 30+, то в чем проблема то? Откуда вой про меркантилок? вы же сами пишите, что "купите" красивую молодуху за проживание у себя, за еду, за деньги. Сами же с молодости женщин тренируете на меркантильное к себе отношение. Так че воете тогда про меркантилок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
616 ответов
Последний —
Перейти
Скептик
Ну вон дядя возрастной говорит , что если долбиться пенисом не будет запоров, а если не долбиться то будут
***, я даже не представляю, с какими *** он трахался, чтобы они ему выдавали такое. Как вообще такой диалог смог произойти?
Ну представляю: Дорогой, не расстраивайся, ну, я снова не получила оргазм, зато просралась хорошо».
Ну представляю: Дорогой, не расстраивайся, ну, я снова не получила оргазм, зато просралась хорошо».
Гость
Идиoта кусок, они зазывают клиентов так из чатрулеток на свои приватные платные каналы. Они тебе прям в чатрулетке показывать не будут как суют себе фаллос в ***, они демо-версию покажут и скажут хочешь продолжения плати и проходи по ссылке
***, там крокодиллицы с сигаретой в зубах и пивом. Чуть не в бигудях! Какие платные каналы, они похожи на постаревшую Бабу Ягу.
хэдлайнер на пьянке
***, я даже не представляю, с какими *** он трахался, чтобы они ему выдавали такое. Как вообще такой диалог смог произойти?
Это выдала ему 1, но он округлил до " некоторые" и это была его жена на все 100.
Скептик
Прикинь, говорили. После 1,5-2 лет отношалок, упоминали. И что? Поверить не можешь?
Одного не понимаю, почему баб так сильно порвало-то после одного моего поста? Судя по длительным многократным взрывам нарастающей интенсивности в этой ветке, это у вас какая-то больная необсуждаемая между собой тема. Ну не могут женщины так толпой наброситься и пытаться в угол запинать, если бы это была всего лишь придуманная левая чушь, или какие-то больные фантазии неадеквата. Чем дальше от реальности, тем меньше реакция, это же базовое свойство психики.
Это как меня каким-нибудь ниггой назвать, старым дедом, скуфом или вообще тр.а.н.со.м Да я не отреагирую просто, потому что не отношусь к этим категориям, здесь, со своей стороны экрана. Скажу, чего в ответ, да и все.
А у вас какая-то гипертрофированная реакция, значит зацепило, значит есть база. Это же банальная психология.
Одного не понимаю, почему баб так сильно порвало-то после одного моего поста? Судя по длительным многократным взрывам нарастающей интенсивности в этой ветке, это у вас какая-то больная необсуждаемая между собой тема. Ну не могут женщины так толпой наброситься и пытаться в угол запинать, если бы это была всего лишь придуманная левая чушь, или какие-то больные фантазии неадеквата. Чем дальше от реальности, тем меньше реакция, это же базовое свойство психики.
Это как меня каким-нибудь ниггой назвать, старым дедом, скуфом или вообще тр.а.н.со.м Да я не отреагирую просто, потому что не отношусь к этим категориям, здесь, со своей стороны экрана. Скажу, чего в ответ, да и все.
А у вас какая-то гипертрофированная реакция, значит зацепило, значит есть база. Это же банальная психология.
Ну спас конкретных баб от запора, все, успокойся. Эти конкретные бабы спасаются путем массажа своего *** через пенис.
Вы поделились, что в вашей жизни были такие дуры, которые рассказывают вам такие сугубо стыдливые подробности. Что позволяет сомневаться в достоверности вашего изложения, учитывая то, что этот факт нигде в более достоверных источниках не подтверждается.
Поверить вам на слово, как понимаете, сложно. Никто так не «лечился» - либо нужды нет, либо не подтверждается.
Вы поделились, что в вашей жизни были такие дуры, которые рассказывают вам такие сугубо стыдливые подробности. Что позволяет сомневаться в достоверности вашего изложения, учитывая то, что этот факт нигде в более достоверных источниках не подтверждается.
Поверить вам на слово, как понимаете, сложно. Никто так не «лечился» - либо нужды нет, либо не подтверждается.
Гость
А. Ну это закон сохранения энергии - поручить тому, кто разбирается лучше.
Это как сбагривают уход за больным ребенком мамаше - она лучше знает потребности и что куда звонить.
Одинокая женщина вполне сама разбирается с авто - ей некому звонить.
Но и опять же - все? У меня коллега на работе самостоятельно решала проблемы со своим авто. И оно было 100% ее - дамский.
И вторая - тоже, знаю точно, еще говорила : если муж узнает, к бьет, то бишь, спокойно разбиралась сама.
Моя родственница сама занимается взысканием ущерба по ДТП, пишет и трясет приставов, не муж. Видимо, он несамостоятельный. Авто общее, не ее.
Это как сбагривают уход за больным ребенком мамаше - она лучше знает потребности и что куда звонить.
Одинокая женщина вполне сама разбирается с авто - ей некому звонить.
Но и опять же - все? У меня коллега на работе самостоятельно решала проблемы со своим авто. И оно было 100% ее - дамский.
И вторая - тоже, знаю точно, еще говорила : если муж узнает, к бьет, то бишь, спокойно разбиралась сама.
Моя родственница сама занимается взысканием ущерба по ДТП, пишет и трясет приставов, не муж. Видимо, он несамостоятельный. Авто общее, не ее.
Опять же, я не говорил про всех. По наблюдениям, их процентов 35-40. Инфантилок - "нуяжедевочек", которые просто ниже планки равноправия. Тех, кому от природы положено исключительно "киндер, кюхе, кирхе". Хотя, самостоятельных и достойных тоже много, с самоуважением, которые не склонны напрягать мужа/брата тем, что САМИ нарулили (и не только авто, в любых сферах).
Гость
Если вам не понятен термин, который легко гуглится, но почему-то хочется, чтобы было написано «жужжалка», которая понятна лишь вам, то, простите, это только ваши проблемы.
Не хотите, не гуглите. Вы тогда зачем вообще общаетесь?
Не хотите, не гуглите. Вы тогда зачем вообще общаетесь?
Это проблема общества, на самом деле, я уже привык, что коммуналку коливингом называют, а подвал бейсментом. Так и подумал сначала, что этот найзер - тот же дил.д.ак, только по-монгольски. Ну любят у нас язык замусоривать -цизмами всякими.
Гость
Эти вы с больной головы на здоровую.
Ну раз молодые девчонки становятся злыми на мужчин, то ваше поощрительное сравнивание нах им не сдалось.
Мы все были молодыми девчонками. Никто не родился сразу старым и презирающих мужчин.
Так что своих монстров вы породили сами. Тарелочниц вы заслужили 100%
Ну раз молодые девчонки становятся злыми на мужчин, то ваше поощрительное сравнивание нах им не сдалось.
Мы все были молодыми девчонками. Никто не родился сразу старым и презирающих мужчин.
Так что своих монстров вы породили сами. Тарелочниц вы заслужили 100%
Никакой больной головы. Молодые не становятся злыми на мужчин. Злость приходит параллельно с выходом "в тираж", потерей востребованности у высокоранговых, теряя основной ресурс - молодость и внешку. Вы же не правильно все это видите, так сказать, разочаровываясь в мужчинах. Штукатурка - штукатуркой, но грудь-то уже в нос не упирается. А врать себе приходится, чтобы не фрустрировать. Заметьте, возрастные женщины, в спорах о внешке, упирают на "ухооооженность", а нам, хоть в мешке из-под картошки, если молода-красива (здесь начинается стандартная манипуляция "бомжихами").
Гость
Так это именно вы по таблице и шпарите, когда якобы женщине полезно и приятно то, что вы в своей методичке, из которой и таблицу выудили, что на самом деле приятно вам.
Кто вам поверит-то? Только и остается ответить - если полезно, так и пользуйтесь сами.
Даже смешно, когда на логичное возражение, вы начинаете верещать о ТП и тому подобное.
Мужская версия ой, всё!
Кто вам поверит-то? Только и остается ответить - если полезно, так и пользуйтесь сами.
Даже смешно, когда на логичное возражение, вы начинаете верещать о ТП и тому подобное.
Мужская версия ой, всё!
В чем логика этого "логичного" возражения, можно уточнить?
Гость
Это не цель, это ее желание поржать над вами, когда вы так «подставились» с этой х.кйней.
Вы вот тоже мимо не прошли по поводу моего замечания, что вы так по своему опыту лечения трудностей дефекации рассказываете. Означает ли то, что я попала в цель?
Вы вот тоже мимо не прошли по поводу моего замечания, что вы так по своему опыту лечения трудностей дефекации рассказываете. Означает ли то, что я попала в цель?
Это означает, что вы попали в запинывающую толпу. Я стандартно неприцельно отмахиваюсь от всех сразу. Бывает по другому?
Гость
Это не цель, это ее желание поржать над вами, когда вы так «подставились» с этой х.кйней.
И, кстати, какое желание поржать, если там уже оскорбления чуть ли не матом шли? Там бомбеж.
Гость
Ду ра ты.. Или с мужчинами не везло. С которыми, после пары лет отношений, можно расслабиться и не бояться ляпнуть что-то, потому что он смеяться не будет.
Гость
Ну спас конкретных баб от запора, все, успокойся. Эти конкретные бабы спасаются путем массажа своего *** через пенис.
Какое еще лечение? Любопытная побочка, не более.
Гость
Нет, мужчина женщине ничего не должен, как и она ему. Он не обязан за ней ухаживать, она не обязана ходить к нему на свидание.
А вы как хотите? Что женщина вам должна?
А вы как хотите? Что женщина вам должна?
Это мужская реакция на засилье тарелочниц - тех, кто ходит тупо посидеть - пожрать на халяву, не думая даже о развитии отношений. Первая встреча должна быть экономически невыгода женщине, тогда придет только та, которую ты интересуешь, а не только стол. Мы что, не люди? Почему мы должны обслуживать и оплачивать стада халявщиц?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно откинулась?
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
1611704115]
Сегодня, 13:13
Дуня, ты способна понять разницу между запором и сложностью? Ну, когда у тебя не сразу получится или не совсем? Или еще раз придется идти через часок, доделывать?
Вот это описание принадлежит тебе. Откуда ты это выдумал?
Дуня, ты способна понять разницу между запором и сложностью? Ну, когда у тебя не сразу получится или не совсем? Или еще раз придется идти через часок, доделывать?
Гость
Ду ра ты.. Или с мужчинами не везло. С которыми, после пары лет отношений, можно расслабиться и не бояться ляпнуть что-то, потому что он смеяться не будет.
Дура, потому как за спиной всем трепет свое интимное. Но я в это просто не верю. Во-первых бред сказал, во-вторых я не обсуждаю такие дела с мужиком хоть 20 лет я замужем за ним. Куек пристраивает ненужный, вот и выдумал такое
Гость
Дура, потому как за спиной всем трепет свое интимное. Но я в это просто не верю. Во-первых бред сказал, во-вторых я не обсуждаю такие дела с мужиком хоть 20 лет я замужем за ним. Куек пристраивает ненужный, вот и выдумал такое
Ох, пропустила слова.... Он смеяться не будет, а за спиной у нее всем трепет про ее интимное здоровье.
Но он это выдумал конечно.
Но он это выдумал конечно.
Гость
457
"Ну, когда у тебя не сразу получится или не совсем? Или еще раз придется идти через часок, доделывать?" ТВОИ СЛОВА
Вот это что? И с какой целью? Заставить оправдываться, переключить на мою личность. Слабая манипуляшка. МОИ СЛОВА
Откуда ты это придумал, если не пережил сам? ТВОИ СЛОВА
Что я забываю? Что я пережил сам? Придуманный ТОБОЙ диалог? Ты там пьяная?
"Ну, когда у тебя не сразу получится или не совсем? Или еще раз придется идти через часок, доделывать?" ТВОИ СЛОВА
Вот это что? И с какой целью? Заставить оправдываться, переключить на мою личность. Слабая манипуляшка. МОИ СЛОВА
Откуда ты это придумал, если не пережил сам? ТВОИ СЛОВА
Что я забываю? Что я пережил сам? Придуманный ТОБОЙ диалог? Ты там пьяная?
Гость
1611704115]
Ну плохо я понимаю слово запор. Не врач. В моем понимании, это когда совсем не можешь.
Гость
Это мужская реакция на засилье тарелочниц - тех, кто ходит тупо посидеть - пожрать на халяву, не думая даже о развитии отношений. Первая встреча должна быть экономически невыгода женщине, тогда придет только та, которую ты интересуешь, а не только стол. Мы что, не люди? Почему мы должны обслуживать и оплачивать стада халявщиц?
>Почему мы должны обслуживать и оплачивать стада халявщиц?
Так ты можешь нне оплачивать тарелочницам ничего, встань, выйди из ресторана и все, оплати за себя только. Тебя же не заставляют.
>Это мужская реакция на засилье тарелочниц
Тарелочницы - это женская реакция на мужиков, бегающих по бабам без серьезных намерений
Так ты можешь нне оплачивать тарелочницам ничего, встань, выйди из ресторана и все, оплати за себя только. Тебя же не заставляют.
Тарелочницы - это женская реакция на мужиков, бегающих по бабам без серьезных намерений
Гость
Мужики хотят пользоваться женскими молодыми телами и чтобы им ничего за это не было.
Отражение таких мужиков - это тарелочницы, которые хотят пользоваться их ресурсом.
Отражение таких мужиков - это тарелочницы, которые хотят пользоваться их ресурсом.
Гость
Если мужик хочет секс он должен искать среди тех, кто так же ищет секс без обязательств, и уже среди них выбирать, а это обычно замужние тетки 38-48 лет. А не молодые девушки, молодые ищут обычно серьезные отношения.
Молодые делятсч на 2 типа:
Те, кто ищут серьезные отношения, не тарелочницы
Тарелочницы, которые не ищут серьезные отношения
Те, кто ищут серьезные отношения не будут искать их с мужиками 40-50 лет. Остаются тарелочницы.
Не хотите тарелочницы, лезьте к бабам своей возрастной категории, там будет меньше тарелочниц и больше баб, которые действительно ищут мужика для секса, а не как ресурс.
Но русскому мужику же ЗАПАДЛО иметь в партнершах старую бабу 40+. В этом вся проблема. Остается ныть на форумах и в комментах какие бабы меркантильные.
Те, кто ищут серьезные отношения не будут искать их с мужиками 40-50 лет. Остаются тарелочницы.
Не хотите тарелочницы, лезьте к бабам своей возрастной категории, там будет меньше тарелочниц и больше баб, которые действительно ищут мужика для секса, а не как ресурс.
Но русскому мужику же ЗАПАДЛО иметь в партнершах старую бабу 40+. В этом вся проблема. Остается ныть на форумах и в комментах какие бабы меркантильные.
Гость
Про чье интимное здоровье? Чего ж вас так люто бомбит-то уже чуть не сутки? У вас проблемы с интимным здоровьем? Хотите об этом поговорить?
Не люблю когда врут. Зачем вы пишете хню всякую? Женщине для здоровья куек ваш не только не полезен, но и даже вреден. И не сочиняйте всякой ереси больше.
Гость
Если мужик хочет секс он должен искать среди тех, кто так же ищет секс без обязательств, и уже среди них выбирать, а это обычно замужние тетки 38-48 лет. А не молодые девушки, молодые ищут обычно серьезные отношения.
Ты тоже будешь старой 40летней бабой. Если повезет дожить, конечно. Или яйцезавр ты ряженый?
Гость
>Почему мы должны обслуживать и оплачивать стада халявщиц?
Никакая это не реакция. Когда баба идет в рестик на халяву, точно зная, что это кончится "спасибом" и не будет никакого продолжения, кроме как еще одного рестика, ее меньше всего волнуют "ходоки". Идет тупо пожрать и развлечься. Просто, вместо кошелька, берет с собой дурака. Это и есть тарелочница, только тарелки, дальше ничего, ее изначально мужчина не интересует.
Гость
Прикинь, я полностью согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне врать? В моем возрасте уже все замужем и с детьми.
Гость
Никакая это не реакция. Когда баба идет в рестик на халяву, точно зная, что это кончится "спасибом" и не будет никакого продолжения, кроме как еще одного рестика, ее меньше всего волнуют "ходоки". Идет тупо пожрать и развлечься. Просто, вместо кошелька, берет с собой дурака. Это и есть тарелочница, только тарелки, дальше ничего, ее изначально мужчина не интересует.
Ужас какой. Ну и суждения у вас. Давать за ресторан 🤔
Давать надо только, если сильно хочешь и при этом влюблена.
Гость
Ужас какой. Ну и суждения у вас. Давать за ресторан 🤔
Вы не поняли или вид сделали. Хорошо, абсолютизирую. Тарелочница - не та, которая отказывается "давать" после ресторана, а та, которая изначально вообще не собирается развивать отношения хоть как-то. И не потому, что не понравился, а потому, что у нее изначально на завтра ресторан с другим одноразовым "кавалером" в книжечку записан. Мужчина - как фон и изначальное средство "выхода в свет". И только, больше никто. Так понятно?
Следующая тема
Предыдущая тема