Гость
Статьи
Норм мужиков для семьи …

Норм мужиков для семьи нет, что будем делать

Девчонки ..
Вопрос в теме
V.Secret
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Многие мужчины уехали от мобилизации в Казахстан, Арм ению, Грузию.Надо туда ехать и там с ними знакомиться
Гость
Какая тебе семья, оввца, ты не видишь че в мире творится
Гость
надо турков и сирийцев завозить, я считаю. можно немного ирландцев, итальянцев.
нормальные они мужики.
V.Secret
Гость
Многие мужчины уехали от мобилизации в Казахстан, Арм ению, Грузию.Надо туда ехать и там с ними знакомиться
В армении кстати все дешево ,рестораны шикарные ,на всю компарию выйдут тысячи 3 ..А у нас вышло бы 10
Гость
да, и к корейцам надо присмотреться.
Гость
V.Secret
В армении кстати все дешево ,рестораны шикарные ,на всю компарию выйдут тысячи 3 ..А у нас вышло бы 10
не, не надо нам этих, их и так много
Trigger
А куда они подевались ?
Есть .
Но у кого-то и уже есть
Гость
Что делать? На штанах свет клином не сошелся. Потому учиться, работать, заниматься своими хобби и спортом, общаться с подругами и не тратить время на шушеру, негодную для семьи. Пусть сдохнут от своих зависимостей, не мотая нервы нормальным женщинам.
V.Secret
Гость
Да,айтишники ,с деньгами люди все там.В грузии русофобия ,ненадо ..армения норм ..
Но армяне там другие☝️очень оборзевшие ,ведут себя не так как в Москве ..
Сейчас напишут ,да это самые гостеприимные люди и тд ..Да ,согласна ..но углубившись ,но это толерантность уличная ..а вот блищкий контакт ,работа вместе .. вот там вы почувствуете г.. запазухой с замахом))
Гость
Гость
нормальные они мужики.
Мусульман не надо. Других можно.
V.Secret
Гость
Какая тебе семья, оввца, ты не видишь че в мире творится
Вижу ,почему ты ослиноотсос ,тут ,сидишь,а не на фронте ,где норм мужики?
V.Secret
Гость
нормальные они мужики.
Эх если бы .. было бы больше перспектив в россии .. Но все же ,таких можно встретить в Питере на дорогих экскурсиях ..в москва сити кучу арабов ходит..
Гость
V.Secret
Да,айтишники ,с деньгами люди все там.В грузии русофобия ,ненадо ..армения норм ..
Сейчас напишут ,да это самые гостеприимные люди и тд ..Да ,согласна ..но углубившись ,но это толерантность уличная ..а вот блищкий контакт ,работа вместе .. вот там вы почувствуете г.. запазухой с замахом))
Племянник уехал год назад, в Армению, работает парикмахером, говорит что нормальные армяне, не притесняют его
V.Secret
Гость
да, и к корейцам надо присмотреться.
Мне нравятся эти мужики ,они наших женщин обожают
V.Secret
Гость
Что делать? На штанах свет клином не сошелся. Потому учиться, работать, заниматься своими хобби и спортом, общаться с подругами и не тратить время на шушеру, негодную для семьи. Пусть сдохнут от своих зависимостей, не мотая нервы нормальным женщинам.
+++
То ,что предлагают ,это хлам ,продуктивнее можно этот год самой провести ,выучить языки ,слелать тело мечты ,обучиться новой профессии ,выйти с ней в сети ..чем ходить с членоносцем ждать предложения и услышать ,что ты какая-то не такая ,спустя год ))
Гость
V.Secret
Только они маленькие и страшненькие😊😊
V.Secret
Гость
А совмещать не получится ,*** будет мешать..и к нему надо собираться ,тратиться на образы ,пруедуры ,больше ,чем когда одна ..лучше уж это делать для нормального мужика!
V.Secret
Гость
Сообщение было удалено
Ты лаже придумать ничего не можешь .. нищеброд
Гость
V.Secret
Эх если бы .. было бы больше перспектив в россии .. Но все же ,таких можно встретить в Питере на дорогих экскурсиях ..в москва сити кучу арабов ходит..
ну они и правда семейные мужики в большинстве своем.
в отличие от наших.
Гость
Гость
Мусульман не надо. Других можно.
Мусульмане семейно -ориентированные. Остальные для себя живут
Гость
Тут только 2 варианта действий: решить что и одной хорошо а с мч будет только хуже, или же общаться с новыми людьми, преодолевать постоянный кринж из-за очередного дикпика в личку и искать нормального человека в этом океане кринжа.
Гость
V.Secret
А совмещать не получится ,*** будет мешать..и к нему надо собираться ,тратиться на образы ,пруедуры ,больше ,чем когда одна ..лучше уж это делать для нормального мужика!
Нормальный парень не будет требовать целыми днями заниматься внешностью и фигурой вместо своих хобби и увлечений, он будет уважать личное время девушки и её право на отдых.
Гость
Гость
Так жить для себя вполне нормально
Гость
V.Secret
Так на дорогих экскурсиях это мужчины из других городов, возможно и из других стран
Гость
Гость
Они женщин за людей не считают эти семейно- ориентированные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо, возраст и муж есть. Это я молодым советую, раз такая проблема в России образовалась
Гость
На аватарки их посмотри. Кто улыбается? Аж никто. А в рекомендациях друзей какие то копчено-сизые: во улыбки, значит с таким счастлива будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никак. Они не стоят того, чтобы ради них ломать свою жизнь
Гость
Гость
Только они маленькие и страшненькие😊😊
И с 9 см.
Солист
Баб тоже нет😕
Гость
Гость
Видимо вам повезло на маргиналов🤣
Гость
V.Secret
+++
То ,что предлагают ,это хлам ,продуктивнее можно этот год самой провести ,выучить языки ,слелать тело мечты ,обучиться новой профессии ,выйти с ней в сети ..чем ходить с членоносцем ждать предложения и услышать ,что ты какая-то не такая ,спустя год ))
Девушка здравствуйте.А вам зачем нормальный мужчина?Чтоб вы его с предыдущим сравнивали,что он так делает,а что нет?Поиграетесь и бросите.Потому что негативный опыт и вы будете всегда сравнивать,хотя этого делать нельзя категорически.Мужики тоже не айс.*** пойми че ищут-то семью хочу,а потом по инсташлюпкам бегают от жен,которых просто любить надо,и показывать что ты уважаешь ее за выбор в твою пользу.Я б себе не смог такое никогда позволить,воспитание видимо от динозавров.Сделал выбор,так не меняй своего решения.А своих детей бросать это прям конченным быть надо.Свою женщину надо одаривать и она будет всегда радостная и всегда будет для тебя светом в глазах твоих.Просто мы это понимаем не скоро,ой как не скоро.
Гость
Гость
Тут только 2 варианта действий: решить что и одной хорошо а с мч будет только хуже, или же общаться с новыми людьми, преодолевать постоянный кринж из-за очередного дикпика в личку и искать нормального человека в этом океане кринжа.
Так,а вы темы ниже пояса не обсуждайте.Либо сразу говорите,что это личное, и касается только состоявшихся пар подобное мероприятие.Хотя зачем хз.Таких в блок надо,которые подобным занимаются.Видимо либо кругозор у людей узколобый,либо похоть на первом месте
Гость
V.Secret
Ты вчера родилась штоли? Кто имел с армянами дело хотя-бы мимоходом или даже просто был их соседом, давно про них всё знают. По мразотности одна из первых наций в мире. Не зря большая часть армян не живёт в Армении - паразитируют на других народах.
Гость
продолжать наслаждаться жизнью. Глупый вопрос.
Гостья_А
Нормальных мужчин ровно столько же, сколько нормальных женщин, потому как "каждой твари - по паре". Так что если женщина сама нормальная и ей суждено выйти замуж, она и в пустыне мужа себе нормального найдёт.
Гость
для вас нет, для других есть. найдите счастливые семьи и больше с ними общайтесь, перенимайте опыт
Спелая, как яблоко
Гость
С тупыми трусами?) рассмешила 🤣
Гость
Что, пихари не хотят твою семью содержать?
Гость
V.Secret
Подставляют только так. Очень двуличная нация.
Что-что, ничего. 😅 Жизнь-боль.
Гость
Вот эта отбраковка просто сделала работу за нас. Весь шлак самоликвидировался.
V.Secret
Я так понимаю, релокантский трусливый *** с зелёными волосами неопределяемого пола отписывается.
V.Secret
Денег у вас давно нет, айтишник. И никакие заработки не спасут идейное ***.
Вы вообще в курсе, КАК вас презирают и высмеивают по всему рунету? На вашей тусовке каналы расцвели, с одних только скриншотов из твиттера. Рекламу продают!
Днище днищ.
Гость
Рожать от доноров спермы
Гость
Рожать от доноров спермы
От Дурова
Гость
Гость
Видимо вам повезло на маргиналов🤣
Вы все себя нормальными считаете, а на деле почти все алкаши выходного дня. Только от мужиков я слышала при знакомстве такие перлы про алкоголь и их отношения с ним, что хоть сборник выпускай. Например, "Я не пью алкоголь, только пиво". Один уважаемый доктор на серьезных щах мне сказал: "Я не пью, я не как все эти алкаши, которые каждый вечер с пивом, но каждую пятницу я пью с друзьями и прихожу домой только в субботу".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем