Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее квартиру
Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает мало пока что и говорит что пока она не поднялась по должности я должен оплачивать за её квартиру так как у нее хватает и плюс на ребенка уходит много. В начале я оплачивал, но потом у меня начали появляться неприятные ощущения будто меня используют. Я сам ввезался в такие отношения, но это чувство меня просто убивает. Помогите пожалуйста с советом, что мне делать? Стоит ли с ней поговорить об этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
1 343 ответа
Последний —
Перейти
Гостья_А
А как это связано с моей личной жизнью? Когда я полюбила, я захотела иметь ребёнка от любимого мужчины. Когда мои подруги полюбили, они тоже захотели иметь детей. А одна моя подруга вообще с детства хотела только родить для себя от любого, но всё равно вышла замуж и потом родила. Родили в итоге все. Даже те, кто говорил, что не хочет иметь детей. Захотели. Это природа.
Алексей
А как это связано с моей личной жизнью? Когда я полюбила, я захотела иметь ребёнка от любимого мужчины. Когда мои подруги полюбили, они тоже захотели иметь детей. А одна моя подруга вообще с детства хотела только родить для себя от любого, но всё равно вышла замуж и потом родила. Родили в итоге все. Даже те, кто говорил, что не хочет иметь детей. Захотели. Это природа.
Я ещё думаю о женитьбе, но детей не хочу, да и не хотел никогда
Гость
почему на оборот, нужно по жизни идти к цели себя любить и развиваться как личность, зачем эта личинка по жизни мальчику? от которой прок та не какой, если конечно она сама не развивается и не занимается делами
Гость
Человек - это часть животного мира. Млекопитающее.
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный
да я ему уже объснил что он не прав, Алексей все понял и больше не будет со мной спорить, надеюсь к бабам это так же относиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гостья_А
Базовые
Инстинкт размножения выражается в сексуальном влечении.
Инстинкт самосохранения выражается в инстинктивном прикрывании наиболее уязвимых частей тела в случае опасности. Беременная женщина инстинктивно прикрывает живот (Материнский инстинкт). Или, например, родившийся младенец ищет материнскую грудь, а будучи в утробе сосёт палец. А ещё было исследование абортов. Врачи говорят, что в процессе аборта плод инстинктивно старается отодвинуться от опасных для него инструментов.
Инстинкт самосохранения выражается в инстинктивном прикрывании наиболее уязвимых частей тела в случае опасности. Беременная женщина инстинктивно прикрывает живот (Материнский инстинкт). Или, например, родившийся младенец ищет материнскую грудь, а будучи в утробе сосёт палец. А ещё было исследование абортов. Врачи говорят, что в процессе аборта плод инстинктивно старается отодвинуться от опасных для него инструментов.
Алексей
Базовые
Причем тут беременная женщина? Какие инстинкты есть у мужчин?
Гостья_А
она не должна, её ни кто не тащит в койку иначе это уже изнасилование, если она хочет она будет если не хочет пусть дома в резинного играет
Это манипуляции и запугивание одиночеством, что является моральным насилием и давлением с целью получить секс. Так что именно заставляют. Но не напрямую, а манипулятивно.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Это манипуляции и запугивание одиночеством, что является моральным насилием и давлением с целью получить секс. Так что именно заставляют. Но не напрямую, а манипулятивно.
если девушка не хочет меня я просто развернусь и уйду, если же она ответно проявляет интерес-инициативу в этом, тогда у нас будет жарко и чувственно
Гостья_А
согласен, она не обязана, тогда повторюсь пусть не суеться к мужчинам со своими требованиями если не способна в равно степени ублажить мужчину
Так настоящая женщина и не суётся к мужчине сама, и не предлагает себя, а только принимает его ухаживания или не принимает.
Предлагают себя барышни на трассе.
Гость
Так настоящая женщина и не суётся к мужчине сама, и не предлагает себя, а только принимает его ухаживания или не принимает.
ну вот будте настоящими женщинами и сидите дома, либо прыгайте к папочкам а нормальных парней оставьте в покое, и не суйте свои жалкие ценности в ряды молодых мальчишек
хэдлайнер на пьянке
если девушка не хочет меня я просто развернусь и уйду, если же она ответно проявляет интерес-инициативу в этом, тогда у нас будет жарко и чувственно
Если бы девушки тебя хотели, ты бы не дpo4ил раз в месяц. Молодые привлекательные женщины фертильного возраста не будут проявлять инициативу для поэппушек с тобой, что собственно и происходит.
Гостья_А
у меня крайне много сейчас тестостерона но секса не хочу, по крайне мере мне это не мешает, тестостерон выделяеться только когда женщина или будто мужчина возбуждается от друг друга и тут роли не играет у кого он изначально больше или меньше выделяется он в равной степени
Но при этом именно мужчинам вредно длительное воздержание. И именно сами же мужчины говорят о мужской полигамности, требуя от женщин верности и девственности. Почему так, если потребности якобы одинаковые?
Гость
Если бы девушки тебя хотели, ты бы не дpo4ил раз в месяц. Молодые привлекательные женщины фертильного возраста не будут проявлять инициативу для поэппушек с тобой, что собственно и происходит.
ооой еще один, я дрочу раз в месяц потому что качаюсь, слыхал что при таком нужен стабильный уровень тестостерона? а дрочка на оборот снижает его
хэдлайнер на пьянке
ооой еще один, я дрочу раз в месяц потому что качаюсь, слыхал что при таком нужен стабильный уровень тестостерона? а дрочка на оборот снижает его
Ты дро4ишь, потому что за дверью не стоят сочные молодые пыси, и кстати, твоя качаовость их тоже туда не приманит.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.
На каждую молодую привлекательную женщину фертильного возраста приходится несколько мужчин разной возрастной категории. Выигрывает писю тот, кто больше всех башляет девчуле профита.
Следующая тема
Предыдущая тема