Если женщина не хочет за себя платить на свидании, то она ищет удобного аленяку, который все оплатит, купит, привезет-отвезет, но зачем мужчине нужна "неудобная" женщина? Я не сомневаюсь что женщины это и культивируют в мужчинах с детства, но уже как-бы не 19 век и каждый может себе заработать сам. А если женщина хочет ухаживаний и "как раньше было", то пускай начнет с себя: девственность, хорошие манеры и приданое, в обмен на решение проблем и обеспечение. Также если женщине не нужен секс по взаимной симпатии, то ей следует это прямо сказать мужчине сразу же, желательно до встречи.
Гость, начнём с того, что твоя тирада о «неудобной женщине» и «удобном аленяке» кричит о глубинных обидах и комплексе неполноценности. Твоя проблема не в женщинах, которые не хотят платить, а в том, что ты сам не уверен в своей ценности. Если твоя самооценка строится на том, кто за кого платит на свидании, тебе явно стоит пересмотреть свои приоритеты.
Требовать от женщины девственности и приданого в 21 веке – это, знаешь ли, не просто архаизм, это попытка спрятаться за патриархальные ценности, чтобы не сталкиваться с собственными страхами. Да, да, страхами. Страхом оказаться не на высоте, страхом быть отвергнутым, страхом, что тебя не выберут просто так, за твою личность, а не за кошелёк.
Ты говоришь о женщинах как о товаре, который должен соответствовать каким-то стандартам, чтобы ты соизволил платить за ужин. Но, мой друг, если ты оцениваешь людей по такой шкале, неудивительно, что ты не можешь найти удовлетворения в отношениях.
Ты ждёшь, что женщина сразу объявит, нужен ли ей секс, и заранее готовишься сбежать, если ответ тебя не устроит? Поздравляю, ты избегаешь глубины и близости как огня. А вот психологический факт: те, кто боятся отказа и уязвимости, часто компенсируют это чрезмерным контролем и требовательностью.
Так что вместо того, чтобы искать «неудобных женщин» и придумывать новые стандарты девственности, может, пора заняться собственным саморазвитием и разобраться, что в тебе так цепляется за этот гиперматериализм? Живёшь в 21 веке, а мысли – из пыльного прошлого. Настоящая зрелость – это про взаимность, а не про транзакции.
Гость
[448609813]
lofi
Хм, может быть. С подонками может жить и обычная девушка, просто с комплексами. Терпит его чтобы не быть одной. При чём здесь "простит-шное ориентирование"?
Если у мужчины будут комплексы и поэтому он будет терпеть шалаву тупую и прощать, вы его будете жалеть или это другое?)
Гость
[448609813]
lofi
Хм, это приятный бонус, не спорю Но не менее важно какой человек, потому что материальное это дело наживное Главное стремление жить лучше) а не "на хлеб хватает и ладно") Имхо, никому не навязываю.
главное РАЗВИВАТЬСЯ!)) А развиваться у женщин для мужчин - значит чтобы мужчина постоянно больше зарабатывал и тратил на нее, а она будет копить космическую энергию!)))
Мадонна
[1100339672]
Девственность можно продать мужику только за подаренную квартиру и машину лично ей. Ты готов это дать своей жене? И не через 20 лет брака, а сразу после свадьбы
главное РАЗВИВАТЬСЯ!)) А развиваться у женщин для мужчин - значит чтобы мужчина постоянно больше зарабатывал и тратил на нее, а она будет копить космическую энергию!)))
В 1ю очередь для себя. Люди живут в материальном мире, что здесь плохого жить лучше? Я про отдавать всё ничего ничего не писала) это ты опять в свойственной тебе манере всё перекручиваешь. Но есть и такие пары, где он работает, а она дома. И что? Им удобно, всех устраивает. Тебя если не устраивает, строй свою систему. Кто против?
Если у мужчины будут комплексы и поэтому он будет терпеть шалаву тупую и прощать, вы его будете жалеть или это другое?)
Комплексы это уже проблемы, независимо от пола. С ними нужно работать.
Гость
[890857589]
Гость
Ну потому что мужчина дает вам свой божественный стержень, дает вам семя бесплатно, без него женщина бы не познала материнства. А что получит женщина от женщины? Два мозговыносителя собрались вместе, поэтому такие союзы очень недолговечны.
У меня предложение....отнеси свое семя другому мужику.... и живите счастливо...и пусть так поступят все твои единомышленники, живите друг с другом и не подходите к женщинам......как же в мозгах у вас всех засрано, читать противно
Гость
[890857589]
Гость
У вас одна грудь ниже другой, быстро на операцию))
Нука быстро сгоняй, проверь, у тебя одно яйцо ниже другого? нет? срочно на операцию, это не норма
Алексей
[2592948551]
хэдлайнер на пьянке
лупим глазоньки. На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают. с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
Вот видите, lofi. Женщины хотят, чтобы мужчины были богатыми
Гость
[448609813]
lofi
А что для вас подонок? А то мы может о разном говорим... Для меня это подлый , приспособленец, эгоист.
А женщина-эгоистка, приспособленка коих каждая вторая кем считаете, или это другое?)
Алексей
[2592948551]
Пивоман
Кхм. Вас в поиске даже на этом сайте забанили? И в гугле тоже? Странно. Я даже из другой, причем крайне недружественной РФ страны, легко и непринужденно нашел довольно аргументированные статьи на эту тему.
Какие?
Гость
[448609813]
хэдлайнер на пьянке
Так если бы были бесплатные, у тебя был бы в жизни секс. А его нет. От того тебя и бомбит.
Какой там с вами секс, пластиково-силиконовый?)) Мы только по молоденьким феминисткам).
Надеюсь автор так и помрет девственником и никому не испортит жизнь
как же теток бомбит когда их девочками не называют и зад не лижут))
Гость
[448609813]
хэдлайнер на пьянке
попробуй заявить свои права на ресурсы какого-нибудь мужчины на том основании, что у тебя тоже есть член, тебе быстро все объяснят. 😁
Ну вы же заявляете на основании того что у вас дырка)) А мне мужчинам зачем что-то заявлять, вы наверное из этих однополых)
Гость
[448609813]
хэдлайнер на пьянке
От кого ты там кого все защищаешь додик? И куда возишь? Ты с конца 2000х не выходил из дома,, инвалид или пожизненное !?
тетку уже подгорает)
Гость
[448609813]
хэдлайнер на пьянке
Вытри слёзки , такова се ля, ви. Ты не нужен
Почему вы так легко признаете что шшшшшш, даже не сопротивляетесь, скучно)
Гость
[448609813]
хэдлайнер на пьянке
лупим глазоньки. На разводы подают женщины, по причине профнепригодности мужичков. Не нужны. Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают. с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
таки угадал, нашалавилась по молодости, а теперь профессиАнальная деформация настала у тетьки)))
Гость
[650001309]
«Аленяки» сейчас со своими женщинами, а ты тут и женщина тебе даже понюхать не давала 🤭
Алексей
[2592948551]
lofi
В 1ю очередь для себя. Люди живут в материальном мире, что здесь плохого жить лучше? Я про отдавать всё ничего ничего не писала) это ты опять в свойственной тебе манере всё перекручиваешь. Но есть и такие пары, где он работает, а она дома. И что? Им удобно, всех устраивает. Тебя если не устраивает, строй свою систему. Кто против?
Вы бы могли строить отношения с нищим мужчиной, если бы он вас любил?
Гость
[448609813]
lofi
Айай как мы сливаемся, "если есть такие пары" и тут же "построй свою систему". Да понятно что большинство хотят так, и как можно больше. Мужчине самому столько не нужно, потому что нет нужды бесконечно демонстрировать все возрастающее потребление в запрещеннограммах и в реальности подружкам. Это интересы баб - все больше зарабатывать и желательно руками мужчин. Мир материальный, но не нужно всю свою жизнь превращать в потрелядство и гордиться этим. С собой все равно не заберешь.
Гость
[448609813]
Гость
У меня предложение....отнеси свое семя другому мужику.... и живите счастливо...и пусть так поступят все твои единомышленники, живите друг с другом и не подходите к женщинам......как же в мозгах у вас всех засрано, читать противно
Ух ты мамкину принцесску обидели))
Гость
[448609813]
Гость
«Аленяки» сейчас со своими женщинами, а ты тут и женщина тебе даже понюхать не давала 🤭
Я что собака чтобы нюхать?) Я создан чтобы ахать феминисток, а нюхают пускай алени))
Гость
[890857589]
Гость
Долгосрок только после секса. Иначе как понять нужен тебе долгосрок или это трата времени?
Так таким образом ты всех девственниц перепортишь, что не совпадает с твоей теорией о том ,что все должны девственницами замуж выходить, ты уж определись в каком времени хочешь жить в Домострое или Сейчас.
От кого ты там кого все защищаешь додик? И куда возишь? Ты с конца 2000х не выходил из дома,, инвалид или пожизненное !?
У этого нищего импотента шиза от солей, весь форум зассссрал своими высссерами
Гость
[448609813]
Гость
Так таким образом ты всех девственниц перепортишь, что не совпадает с твоей теорией о том ,что все должны девственницами замуж выходить, ты уж определись в каком времени хочешь жить в Домострое или Сейчас.
На мой век девственниц хватит, а за других я не отвечаю. Еще нарожаете, вы ж в патриархат хотите, вот рожайте))
Гость
[2101058893]
Гость
Так сама же зарабатывает и независимая вроде как?) Или это другое?)
Ты сказал, что якобы есть девушка. Как же ты ухаживал за ней? Меня уже в 10 классе мальчик в кино и кафе приглашал, а не просто по улицам гулять. Цветы приносил.
Гость
[2101058893]
Гость
Первый компьютер, первая программа?)
Сам то что сделал выдающегося? Тем более с твоим низким интеллектом?
При чем тут я, я сам по себе ценность, я достоин лучшего))
Ценность твоя как у жука навозного
Гость
[2101058893]
Гость
Читайте мужчины и мотайте на что у вас там есть, бабы привыкли давать за бабки, поощрительное спаривание. Закончились бабки - следующий. А нам тут парят про какую-то любовь, высокие отношения и так далее..
Она намотают на ус, что на одного лошшка меньше конкуренция)
Гость
[2101058893]
Гость
Угадал)))
Ну бывает, она ошиблась в тебе, доверия ты не стоишь. Подлый.
Гость
[2101058893]
Гость
Глупо называть глупцом того кто просто имеет свое мнение.
Я бы даже так сказал: есть два мнения, мое (правильное) и останые
Ты же выражаешь свое мнение и делаешь это глупо
Гость
[2101058893]
Гость
Бабку бомбануло
Ну ты лохх и есть, что теперь. Поплачь..
Гость
[2101058893]
Гость
Как зачем, прыгать по моем ненавистном ей стручке по ночам. А днем говорить как сильно она ненавидит мужчин))
Типо ты секс гигант? Это же и от интеллекта зависит. Скорее ты секс инвалид.
Гость
[2101058893]
Гость
На мой век девственниц хватит, а за других я не отвечаю. Еще нарожаете, вы ж в патриархат хотите, вот рожайте))
Слабый трусливый человек
Гость
[448609813]
Гость
Сам то что сделал выдающегося? Тем более с твоим низким интеллектом?
От моего низкого интеллекта, пол форума теток тут ядом исходит, не смешите)
Гость
[448609813]
Гость
Ты же выражаешь свое мнение и делаешь это глупо
Для глупца мое мнение глупо, так как глупцу его не постигнуть.
Гость
[2101058893]
Гость
От моего низкого интеллекта, пол форума теток тут ядом исходит, не смешите)
Видимо ты не знаешь, что такое зажигать женщин, если это считаешь успехом. Совсем жалок...
Типо ты секс гигант? Это же и от интеллекта зависит. Скорее ты секс инвалид.
Секс-гигант это кто по вашему? часами не может кончить?) Самим то нравится влагалище членом натирать часами?) Ну ей богу прыщавый подросток какой-то сидит и пишет то о чем сам не в курсе)
Гость
[2101058893]
Гость
Для глупца мое мнение глупо, так как глупцу его не постигнуть.
Ты по школе и если ещё где-то учился должен был уже понять свой интеллектуальный уровень
Гость
[448609813]
Гость
Ну бывает, она ошиблась в тебе, доверия ты не стоишь. Подлый.
Я в смысле угадал о вашей неудачной операции)
Гость
[2101058893]
Гость
Секс-гигант это кто по вашему? часами не может кончить?) Самим то нравится влагалище членом натирать часами?) Ну ей богу прыщавый подросток какой-то сидит и пишет то о чем сам не в курсе)
Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.
Гость
[2101058893]
Гость
Я в смысле угадал о вашей неудачной операции)
В смысле иди уроки делать, не может же совершеннолетний человек быть настолько тупым
Гость
[448609813]
Гость
Слабый трусливый человек
ваша задница горит, тушите.
Гость
[448609813]
Гость
Видимо ты не знаешь, что такое зажигать женщин, если это считаешь успехом. Совсем жалок...
я знаю что такое зажигать пердаки у вуманш)))))
Гость
[448609813]
Гость
Ты по школе и если ещё где-то учился должен был уже понять свой интеллектуальный уровень
я знаю свой уровень, он отличный.
Гость
[448609813]
Гость
Ну это не дурак как минимум. Не закомплексованный, создающий бредовые темы на женском форуме. Я вообще тему времени не затрагивала. Если у тебя проблемы с этим, то ненавистью к женщинам их все равно не решить.
А кто такой дурак по вашему?) Если вам неприятна правда, то не читайте, я мужчин просвещаю, но вы почему-то бомбите и пытаетесь задеть - не получится.
Гость
[448609813]
Гость
В смысле иди уроки делать, не может же совершеннолетний человек быть настолько тупым
Как может совершеннолетний человек быть таким тупым, чтобы вкачивать себе гуалуронку, вставлять силикон, клеить брови и когти и на полном серьезе считать что это красиво? Какой надо быть тупой, чтобы вестись на рекламу пластиковых куриц и становиться им подобной?
Спортик 30 лет
[3287773577]
Гость
Как может совершеннолетний человек быть таким тупым, чтобы вкачивать себе гуалуронку, вставлять силикон, клеить брови и когти и на полном серьезе считать что это красиво? Какой надо быть тупой, чтобы вестись на рекламу пластиковых куриц и становиться им подобной?
Это красиво, если качественно
хэдлайнер на пьянке
[1878517440]
Гость
А кто тебе внушил, что твое мнение учитывается? Твои притязания никому не интересны, тебе никто угодить не старается.
Пивоман
[1335110279]
Мадонна
Девственность можно продать мужику только за подаренную квартиру и машину лично ей. Ты готов это дать своей жене? И не через 20 лет брака, а сразу после свадьбы
Странно. Обычно принцессы, то бишь будущие королевы, продают девственность какому-нибудь Саньке Сиплому за стакан шмурдяка. Даже не подозревал, что российские гопники настолько богаты, что немедленно после этого дарят им квартиры и машины.
А если женщина хочет ухаживаний и "как раньше было", то пускай начнет с себя: девственность, хорошие манеры и приданое, в обмен на решение проблем и обеспечение.
Также если женщине не нужен секс по взаимной симпатии, то ей следует это прямо сказать мужчине сразу же, желательно до встречи.