Не знаю, с подросткового возраста нравятся не хрупкие и нежные девушки, а амазонки. Сначала нравились спортсменки, но потом я вырос и они показались девочками. А по настоящему сильных девушек не было. В чем же это проявляется? Ну, хочется дарить любимой девушке не только цветы, но и мечи, арбалеты с луками и в конце концов мотоцикл. Если девушка живет в деревне, подошел и конь. Хочется не защищать девушку, а сделать ее сильной, чтобы она сама могла защититься. При этом не нравятся агрессивные лесбианки. Девушка должна быть и сильной, и очаровательной. В детстве я кайфовал, читая воспоминания Надеждой Дуровой, как она лихо неслась на своем коне Алкиде по лугам да оврагам. При этом она казалась такой нежной и жественной. В том то и дело, что хочется хоть немножко благодарность. Ведь настоящая амазонка должна хнать не только СИЛУ, ХРАБРОСТЬ, РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, но и ВЕРНОСТЬ, ЧЕСТЬ, ДОЛГ. И так, если нет денег, можно девушке подарить нож, топор, нунчаки, а если есть деньги, то можно подарить самурайский меч. Смогли ли мои мечты осуществиться?
Ну да, надо поговорить о мужчин. Конечно же, всем трудно поверить, что мне недостаточно сохранить уровень, которого достиг, работать, не опускаться ко дну. Хочется научться новому, пойти дальше, достигнуть побольше... Если сначала могу показаться просто милым и любознательным переросшим мальчишкой... Ну не могли же не оценить мастера, когда увидели на столе почти собранный механизм арбалета, замок с курком и натяжным мезанизмом... И уже прикрепленный к замку хороший оптический прицел. Я же давно придумал механизм арбалета, но когда выполнял из металла, столкнулся со множестом проблем, приходилось еще думать. Даже удалось сделать, чтобы можно снять и надеть оптический прицел без иструментов. Как и лук. И вот я в благодарность решил еще начертить чертежи автоматического пистолета. Как же они поняли и оценили достойнства его! Как восхитились! Но вот я и спросил их про точных станков по обработке металла... Ну, они не знали ничего. Так хорошо разбирались в сверлах, сварках, булгарках, могли многое... Но и арбалет, и тем более автоматический пистолет могли оценить лишь как пользователи. Как бойцы. Посоветовать, как лучше сделать, никак не могли.
Видмантас
[1535638924]
И да, я думаю о милой девушке... Она же очень изменилась. Стала более сильной, самостоятельной. Умеет побольше. Ей же так хочется быть самостоятельной, не зависеть от мужчин... И мне же так не хочется отнимать у нее свободу. Превратить ее в послушную домохозяйку. Есть же выход? Ну, я должен стать столь же жутким аленем и подкаблучником, что дальше некуда. Она ведь на самом деле вполне обычная девушка. Не какая там особенная силачка. Давно же даже не смогла поднять мой средневековый рыцарский меч.
Видмантас
[1535638924]
И вот мои друзья мужчины, которые умеют водить мотоциклы, начали сомневаться, что девушка вообще сможет водить мотоцикл. Тем более как гонщик. Шпагой, палкой махать легко. Тем более нунчаками. А вот стальной лук натянуть трудно.Ии мощьный арбалет тяжелый. Но это не ее проблемы. Это мои проблемы. Я должен создать ей условия стать сильной. Поднакачаться. Ей нужно больше еды. И даже фармы для нее придется добыть. Получше, чтобы не портить ее здоровье. У меня были для нее гантели для финтеса. Тяжеловатые, но не очень. И вот я еще добавил более тяжелые гантели для серьезного культуризма. Не только для ее, но и для себя.
Видмантас
[1535638924]
Конечно, смущает, что у нее было много парней. Но, с другой стороны, льстит, что она щитала меня самым лучшим, самим достойным ее. Я же общался с другими девушками лишь как подругами. Я думаю, что если мне нравится пообщатся с женщинами, как подругами, и она больше должна пообщатся с мужчинами, как с друзьями, если она такая мужественная. Мне даже хочется, что другие мужчины научили ее тому, что хуже знаю я сам. Но вот и она пыталась сказать, что и мы с ней просто друзья. Какая же это чушь. На самом деле у нас была любовь с первого взгляда.
Видмантас
[1535638924]
Если девушка не только сильная, но и умная, спорта ей уже будет недостаточно. Она начнет заниматься боевыми искусствами, интересоваться оружием. А если она еще и честолюбивая, ее начнет тянуть у военному делу...
Видмантас
[1535638924]
Откуда вообще появились рыыцари и замки? Ну, во времена упадка Римской империи империю терзали орды кочевников. И классический римский легион не очень-то мог с ними бороться. Что же сделает конная орда Чингисхана, поскачет ли галлопом на легион? Что же из этого выйдет? Как 200 000 всадников Тиграна против 15 000 легионеров Лукулла. Отряда, слишком большого для посольства... Как вы думаете, кто победил, и какие потери понес? Нет, коневники не станут нападать на легион. Они будут убиивать людей, грабить имущество. А от легиона уни ускачут. Ведь они быстрее. Что же делать? Покрыть страну сетью укрепленных лагерей, куда люди смогли бы спрятаться от убийц. А из этих лагерей контраковать собственная конница, и отогнать кочевнииков. Если строить эти лагеря уже не из дерева, а из камней, это будут замки. А собственная конница бронирована, чтобы не боиться стрел кочевников. Это будут рыцари. А вот во времена Ренессанса выяснилось, что уже в открытом поле пешее городское ополчениие побьет любое количество рыцарей. Но современные военные, тем более военные пенсионеры совершенно не понимают военное дело. Это как бы уборщица пыталась ремонтировать машину. Беспорядочно крутила разные гайки.
Видмантас
[1535638924]
После того, как я начитался Резуном, я вновь прочитал воспоминания уччасников войны, и стал следить, где же Резун нагло соврал, а где сказал горькую правду. Если полностью согласится с Резуном, это будет шизофрения. Если полностью несогласится с Резуном, это будет олигофрения. Но ведь на самом деле Резун лишь притворяется сумашедшиим. И тупоумных генералов и командиров совсем не обязательно расстрелять. Лучше отправить их на кухню варить солдатам обед.
Видмантас
[1535638924]
Ведь пища, которую давали в столовой завода, ниичем не отличалась от пищи, которую приготавливала моя мама. И нет никакого противоречия между общим и частным. Нет никакого противоречия между городом и деревнью. Нет никакого противоречия между социализмом и национализмом. Нет никакого противоречия между мужчиной ии женщиной. Если бы я не сумел приготовить вкусный обед, никогда не писал бы в Вуман. А если не умел бы владеть различным оружием, как сам бог войны, никогда не пытался бы ухаживать за прекрасной амазонкой... Но если мне хочется боготворить девушку, она должна быть достойна того. Посильнее культуристки, помудрее профессора, покрасивее манекещицы...
Видмантас
[1535638924]
Ведь когда я сказал своей маме, что собираюсь убивать полицейскихи прокуроров, она совсем не возмущалась. Она одобряла меня. Только сказала, что я больше берег себя. Моя мама... Она же много работала. Во времена социализма работала на общество, во времена капитализма работала на себя. И на семью... Даже когда совсем уже не имела здоровья, не только готовила пищу и убирала квартиру, но и сригла мне и отцу волосы машинкой, чтобы не бегать в парикмахерскую. И я же старался не быть тунеядцем, старался помочь маме. Но я же мужчина. И воин. Мотыги и лопаты мне недостаточно. Необходим меч. И автомат. Или хотя бы арбалет..
Видмантас
[1535638924]
Когда моя мама заболела, я приносил ей лекарства, минеральную воду. Стал варить не только молочный, но и мясной суп. Про йогурта и бананы нечего и говорить. Конечно, надо поддерживать в комнате идеальную чистоту. Но вот маме стало лучше. Она встала, стала шевелится. И вдруг я совсем перестал помогать маме. Не только суп не варил, но и бутерброды не делал. Свою комнату никогда не убирал. Кажется, что я какой-там незрелый мальчишка?
Видмантас
[1535638924]
Про войнской доблести... Если ты и в самом деле храбрый воин. Даже презираешь смерть. И готов погибнуть рядом ссо своей пушкой от бомбы империалистов. Но если после того, как ты погибнешь, империалисты и дальше будут бомбить. Смешивать с землей дома, будут гибнуть женщины и дети... Подумай побольше о воинской доблести.
Если литовцы думают, что любят Литву... Но предпочитают уезжать из нее. Ведь так хорошо в Литве жить на пенсию. Особенно иностранную... А ведь на самом деле, любить Литву- это остаться в Литве. Даже во время экономического кризиса. Если надо, голодать, если надо- воровать. К черту, даже если запрут в тюрьму или психушку. И нет большей любви к Литве, чем умереть за нее...
Видмантас
[1535638924]
А ведь я так презираю православие. Ненавижу ииссуса христа. И всех попов с дьяконами. Что же я, руссофоб? Противник русского народа? А ведь я так люблю Рода и Вышеня. Люблю Сварога и Перуна. Люблю Дажьбога и Стрийбога. Люблю Лелю, Морену и Девану. И обожаю волхвов с кудесниками....
Видмантас
[1535638924]
Если мне так нравится русская культура... Ведь когда я был мальчишкой, прочитал "Слово о полку Игореве". На старорусском языке. Но я же истинный литовец... Я вырос в преданиях о прекрасной Егле- королеве ужей, о любви богини Юрате и рыбака Каститиса... И о утонувшем городе Райгардасе... И восхищался подвигами литовских богатырей. Должен ли я стать русским, или лучше остаться литовцем? Ну, надо поговорить о войне. Что же будет лучше? Если с аэродромов Литвы поднимутся самолеты нато, и станут бомбить Россию... Будет лучше, если я вступлю в Российскую армию? Буду сидеть в одном окопе с русскими, и стрелять из автомата в натовцев? Или будет лучше, если я взорву или испорчу склады горючего или РЛС аэродромов, и тогда самолеты не взлетят... И не будут бомбить Россию.
Видмантас
[1535638924]
Я решил подарить любимой девушке платье моей мамы. Ей подойдет. Может быть, ей понравится ходдить и в платье. А ведь платье она может надеть и на кожаную одежду. И надо ей подарить советские часы моего отца. Они еще идут точно. И прекрасный советский компасс разведчика. И всовременный российский бинокль. И красивый соврременный российский охотниичий нож "Медведь".
Видмантас
[1535638924]
Да, ведь западная огртехника всегда была получше. Давно давно, когда компьютеры были еще допотопные, у меня была американская пишущая машинка IBM. Я на ней печатал свои стихи. Насколько уже тогда она превосходила советских! Электрическая, нажимать на кнопки было легко. А в то время большенство советских пишущих машинок были механические, нажимать на их кнопки тяжело. Но американская машинка еще и красиво печатала, у нее была шарообразная головка с буквами. И машинка большая- можно печатать вертикально. И была стирающая пленка, можно исправлять ошибки. И даже была память. Можно впечатать 36 сттраниц. А потом эти страницы ускоренно напечатать, как с компьютером. Выключить машинку и насовсем, и чтобы память не стиралась. А с ножами по другому. Даже сейчас, при упадке производства, российский нож "Медведь" все равно лучше американских.
Видмантас
[1535638924]
А эта прекрасная девушка под 190 ростом... Она же была не только высокая и сильная, но и ловкая и даже грациозная в движениях. И такая умная и начитанная. Но она не для меня. Она не для мужчины. Вот глядешь на нее и понимаешь, какая уже должна быть уже не просто амазонка, а Царица Амазонок... Я же пытался за ней ухаживать. и она даже делала вид, что ей это нравится. Но она никогда не может быть моей возлюбленной. Лишь моей сестрой. Да и то вряд ли... Конечно, хочется, что если уж не будет моей союзницей, хотя не была бы мой противницей... Но всего может быть. Ей же нравилось хорошо одеваться, красится. Она всегда говорила лишь то, что приятно мне, она восхищалась мною. Но это был обман. Просто она умеет лгать очень исскусно... И она уже умеет найти не просто работу, а высокооплачиваемую работу. Наивно надеятся, что она откажется от ее ради любви. Конечно, я могу и позаботиться о ней и многое дать... Все равно без меня она достигнет больше. Конечно, если пожелает, запросто купит себе и мотоцикл, и меч. И что-то еще посерьезнее. Но если она станет противницей, лучше, чтобы была противницей ни мне, а моей любимой девушке...
Видмантас
[1535638924]
Да же, когда я думаю о свой любимой девушке...Мне же так приятно, а психологам будет страшно. У нее же давно были противоречивые желания. Ей же хотелось быть сильной. Ей хотелось доминировать над парнями, даже поиздеваться над ними. И ей же хотелось боготворить мужчину. Хотелось подчинятся мужчине. Вот только таких достойных мужчин рядом с ней не было...
Видмантас
[1535638924]
Если мне так нравятся высокие, сиильные девшки. С могучими мышцами да в кожаной одежде. И что в сексе такая не просто была активна, а прямо насиловала меня. Это же так возбуждает... Но вот равноправные отношения никак не получается. Конечно, не хочется ни насиловать прекрасную амазонку, ни издеватся над ней. Просто хочется позаботится о ней, как о малюсенькой девочке. Всему ее научить. Да же она... Она же открыто призналась, что станет воительницей лишь с моей помощью. Без меня никак. Но если уже она не хочет быть воительниицей, вообще уже не хочет быть сильной... Довольствуется, что вообще имеет работу... Но если она даже радовалась, когда я дарил ей кожаную одежду, то уж мотоцикл или меч без меня никак не купит. Но если ей этогоне надо... Но когда она вообще не имела работу, сожытельствовала со всякими мерзкими мужчинами, которые над ней издевались. Но ведь содержали... И я, и она должны побороть свою гордыню, и понять, что мы друг без друга ничто. А когда и я и она работали... Просто, когда я зарабатывал немножко побольше, дарил ей дорогие книги про магию и религию. А кассеты она давала сама, мне надо было лишь записать музыку. А теперь же по-другому. Есть же интернет. Мне даже хочется, что она там всего нашла самостоятельно, без социальных сетей. Ведь так интересно, что 20 лет назад еще не было гугла, надо было самосточятельно все найти
Видмантас
[1535638924]
Мое отношение к ней немножко изменилось. Если раньше мечи и алебарды были для меня. А уже шпаги и ножи были и для меня, и для девушки. Если раньше я возил девушку на мотоцикле... То теперь и сабли, и топоры- и для меня, и для девушки. И я должен водить мотоцикл, и она должна водить мотоцикл. Ну, не надо мотоциклы делить. Какой захочет, пусть и берет. А если мы будем ездить на одном мотоцикле... Когда я устану, руль возьмет она, когда она устанет, руль возьму я. А если у нее недостаточно сил... Она должна поднакачаться. Раньше мне не нравилось, что она немножко ниже меня. Ведь мне нравятся девушки повыше. А потом я понял, что должен подарить ей высокие каблуки, чтобы в них выглядела немножко выше.
Видмантас
[1535638924]
Да, когда я думаю о смерти и бессмертие... Если ммне ссуждено погибнуть... А ведь я все равно когда-то умру, ведь все мы не вечны... Чтобы после меня остались дети, а потом они выросли, и стали достойными людьми... Если моя девушка уже не сможет родить, чудо не произойдет... Мы должны взять сироту, вырастить и воспитать его... Как прекрасно взять растить мальчика, чей отец погиб на войне...
Видмантас
[1535638924]
Ясно же, что Россию обязательно уничтожат. Если Россия не применит ядерного оружия, Россию уничтожат обыччным оружием, если Россия применит ядерное оружие, Россию уничтожат ядерным оружием. Не надо наивно щитать, что Россия может там "бахнуть". Если ударит по Вашигнтону, по Лондону, даже по Киеву... Обязательно бахнут и по Москве, и по Санкт Петербургу. Если понадобиться, пустит побольше ракет, чтобы преодолеть противоракетную оборону. Ядерного оружия у Америки навалом. И носителей тоже. Если надо, можно наращивать производство носителей. Есть же у Америкии желание, и даже опыт применить ядерное оружие. Вспомним Японию, Хиросиму и Нагасаки... А деградация вооенного дела уу России страшная. Ведь на самом деле русские ничем не лучше литовцев. Такие же пьяницы и безждельники. Просто литовцы давно разворовали советское наследство, а в Российской Советской Федеративной Республики всего было больше, кое-что осталось. Поэтому представляют, что Россия какая-то там "великая страна". Вспомним же царей, ясно все это "величиие"... Лишь бы отбиться от запада, вообще не погибнуть. Может ли быть Россия лишь для русских, без всяких там чеченцев да чукчей? Может. Очень даже может. Но тогда это будет даже не второсортное, а третьесортное государство. Даже не подобие Италии, а подобие Чехии. Вот, когда я читал Соловьева, Бердяева и Лосева. А потом задумался над Щорсом, Фрунзе, Буденным, Дзержинским, Котовским, Чапаевым...
А ведь так хочется очаровать прекрасную девушку музыкой... Вот я и купил новый синтезатор, потому что старый стал звучать похуже. Но действительно Кассио получше Йамахи. Если у Йамахи шесть октав, то у Кассио- семь октав. Если у Йамахи- 500 звучаний, то у Кассио- 700 звучаний. Если на Йамахе можно сыграть индийскую и японскую музыку, то на Кассио- еще и китайскую и аравийскую музыку. Если Йамаха может звучать как орган обычного костела, то Кассио- уже как орган старинного костела. Когда в музыкальной коллегии был день открытых дверей, всем желающим разрешили сыграть на настоящем органе. Ну, я пришел и сыграл. И, оказалось, этот настоящий орган звучит никак не лучше синтезатора. Но это касается Йамахи. А вот Кассио звучит уже лучше... Ну, 30 лет назаду меня была Вента. По тем временам это был неплохой синтезатор. И орган на нем звучил неплохо. Не совсем так, как настоящие, но все же... Ну, тогда все было по другому. Если какая-то секция синтезатора отключалась, я брал отвертку, разбирал синтезатор, удавалось починить. А современный синтезатор не пытаюсь чинить, даже настраивать стараюсь как можно меньше. А вот играть... Продавец музыкального магазина очень расстроился, когда я сказал ему, что на пианино я никогда не играл и теперь не играю. Ни на настоящем пианино, ни на синтезаторе. А вот когда я сыграл на клавессине и органе, он признал "ты настоящий музыкант..."
Видмантас
[1535638924]
Про тайные боевые исскусства. Прежде всего надо понять их предназначение. Ясно же, что лопатой тут же уложишь трех каратистов и совсем не устанешь. Ну а расправится с здоровенным сильным мужчиной еще проще. Но если в условиях современного города у тебя не будет ни меча, ни лопаты... И не будет ни ножа, ни кастета... А драться все равно надо... Вот тогда и пойдут в ход все тайные боевые исскусства, состоящие сплошь из запрещенных приемов. Ясно же, что против шпаги или кинжала этот мастер джиу-джтсу - вообще никакой не противник, а труп. Но если уж надо распаравится с ним даже голыми руками... Возможно и такое. Но немножко по-иному, чем в боксе или винчуне...
Видмантас
[1535638924]
Почему же современное общество делает из мужчин и женщин врагов? Ну да, слабые женщины, если не имеют работы, вынуждены подчинятся мужчинам, но мужчины же их обижают... Почему же современной сильной девушке так хочется избить своего парня? Ведь нормальному парню хочется избить другого парня, а не девушку... И мужчины бездельники, и женщины бездельники одинаковы. Сегодня же везде нет уже слишком трудных работ. Если современная девушка захочет чинить машины, или работать в шахте... Ей уже не нужно будет даже особо напрягаться. А насчет чисто физиической силы... Ну, просто современные девушки имеют возможность лучше питаться, да и фарма уже есть... Но они совсем не понимают, зачем же им нужна сила. Чтобы бедных парнишек избивать...
Видмантас
[1535638924]
Какими немцами я восхищаюсь? "В нашем полку он показался осенью 1918 года. В один ясный день партизаны привели в штаб полка солдата немца, которого нашли в нейтральной зоне. Гайдамаков и петлюровцев- перебежчиков и плленных приводили часто, но этот немец был первый. "Какой то странный.. Сам пришел, здороваться хочет, радуется, увидев нас. Говорил по-своему и немножко по-нашему, но понять сложно. Просится на службу. "Патронами и гранатами обеспечен до победы..." Так говорил старший часовой, ставя в угол немецкую винтовку и сумку с боеприпасами. Перебезчик- среднего роста, крепкий человек, в потертой немецкой форме. По-русски говорил плохо, но все понимал. "Я Генрих Шварц... Работал слесарем в Мюнхене. Теперь солдат... Я Спартак. Надо закончить войну, революцию нести и в Германию." Шварц горячо просился в наш полк, был назначен в 4 роту. Среди партизанов он выделялся любовью к порядку и дисциплине. Зато сторонники партизанской свободы не любили "намуштрованного немца". "Хочет угодить начальству... Наверняка, натворил делов на Украине, вот и спасает шкуру..." Но скоро на него начали смотреть иначе. 4 рота сражалась с огромным отрядом гайдамаков. На глазах у всех Шварц несколькими выстелами сразил офиицера, и пару расчетов тяжелых пулеметов. Гайдамаки отступали, а потом сттали бежать. Другой офиицер гайдамаков скакал на коне в сторону леса. Расстояние все увеличалось... Партизанские ружья разного калибра били в сторону. Вот офицер исчезнет вв лесу... "Шварц, стреляй!" А он чинил легкий пулемет. Шварц схватил винтовку, и выстрелил во всадника вдали. Тот свалился с лошади, у него нашли ценные документы. Потом Шварц никогда не сидел без труда- чинил виинтовки и пулеметы, проверял их меткость. "Трудовой человек, мастер на все руки..."- говорили про него. Ночью Шварц с помощником- бойцом украинцем пошел в засаду, в лес. На рассвете на них вышла разведка гайдамаков- пара отделений, 15 человек. Шварц бросил гранату, убил четырех. С помощником выстрелил, ранил пару.
Как погиб Шварц? "Все поняли, что революция в Германии закончит немецкую оккупацию на Украине, и начнет большие политические перемены в Европе. Шварц переводил речи делегатов и призывал немецких солдат брататся. Потом Богунский полк зашел в гости кк немцам. В полном составе, со знаменем и музыкой. Боевые друзья из его полка, увидев Шварца живоого и здорогого, удивились. После речей Шварца немецкие солдаты приняли решение прекратить сражатся против советского войска, и вернутся в Германию. Но Шварц в Германию не вернулся. Он представился Щорсу, что готов еще сражатся за Советскую власть. В боях за Чернигов рота красногвардейцев наступала, обходя город. Гайдамаки старались прорватся на дорогу в Киев, но рота сдерживала их ружейным огнем. Вдруг из-за угла вышел бронеавтомобиль гайдамаков. Бешено сроча пулеметом, он шел на помощь своим пехотинцам. Ружейный огонь был не страшен стальному исполину, а наших орудий вблизи не было. И вдруг Шварц поднялся со связкой гранат. Перепрыгнув через забор, бросился к броневику, метнул связку под днище. Раздался взрыв. Боневик остановился. Рота пошла в атаку,отбросила противника. Гайдамаки сдались. Шварц был смертельно ранен. Когда взяли Чернигов, его пытались лечить лучшие хирурги, которых собрал Щорс. Но операция не помогла. Шварц прожил еще две недели. Он скончался спокойно, по-геройски.
Видмантас
[1535638924]
А каких русских я презираю? В направлении села Тетюшского силы, состоящие из Георгиевского баталиона офицеров, роты белочехов, роты, обьявившей себя народной армией, полк солдат при поддержке батерии, начали контратаку. Белогвардейский баталион атаковал наш полк сомкнутым строем, под удары барабанов, впереди шел священник с крестом. Это была "психическая атака". Красногвардейцы Железной дивизии "психическую атаку" встретили спокойно, без истерики, но возмутились. Старые солдаты, которые и раньше встретились с такими атаками, говорили:"Что же они делают? Взбесились? Как бы против нехристей с крестом шагают!" Сражение было жестокое. Село Тетюшское ммыы взяли.
Видмантас
[1535638924]
Ну конечно, современные люди совсем не против, чтобы девушка помахала мечом. Они же знают, что ей совсем не придется драться на жизнь или смерть. А с мотоциклом по-другому... Можно в аварию попасть. Да же, если я дам девушке в морду, у нее будет лишь фонарь, а если с мотоциклом перевернется, ногу сломает как минимум. Будет потом сидеть в инвалидной коляске, и проклинать меня, какой же я добрый, обед для нее готовил и одежду стирал... Но кроме психологии есть еще и философия. А она учит, что девушка прежде всего должна быть более осторожной, более стараться, быть более прилежной. И заботиться больше не о собственных костях, а о мотоцикле, не разбить. Ведь он дорогой. А я никакой не миллионер, просто люблю сильных девушек. А учить девушку ездить на мотоцикле должен мой друг, а не я сам. У меня нет на это времени. Мне надо заниматься арбалетами. Вот еще напечатал чертежи автоматического пистолета, и это только начало...
Видмантас
[1535638924]
Ну да, палкой справится с хулиганом с ножом или великим мастером боевых исскусств же очень легко. Но вот я больше думаю о современной авиации, о прорыве ПВО. И становится не до палки...
Видмантас
[1535638924]
Верх глупости щитать, что ислам противоречит философии, исскуссттву, красоте. Даже настоящий, полинный ислам. Но глупо и щитать, что это то же самое, что религиозные и наравственные нормы то же самое. Ну, я совсем не щитаю, что неверных жен надо закидать камнями до смерти. Это же дико. Их надо наказывать денежными штрафами. А если не смогут выплатить штрафы, то, конечно, вышвырнуть из квартир. А если мужчины делают то же самое? Ну, не торопится. Сначала снизить зарплату, потом отобрать автомобиль... А если такой и дальше будет изменять своей жене, ясно, такого вышвырнуть из квартиры. И что, скажет ли после всего этого даже самый страшный талиб, что только Мухаммед мудрый, а Сократ и Платон уже нет?
Видмантас
[1535638924]
И мне вот кажется, что водить мотоцикл для настоящей амазонки уже не достаточно. Я должен научить ее пилотировать дельтаплан и самолет. Надежный дельтаплан, чтобы она не разбилась... И пусть научится управлять дроном с самолета, запускать дрон с самолета... Надо же учится одолеть израильскую авиацию. Вот это дело, достойное настоящей амазонки... Надо вспомнить литовских авиаконстукторов Юргиса Добкевичюса и Антанаса Густайтиса... Когда я был мальчиком, видел же в музее обломки самолета "Литуаника", на которм храбрые литовские летчики Дарюс и Гиренас пересекли Атлант. Их самолет расстреляли из пулеметов немецкие военные...
Видмантас
[1535638924]
Может быть, моя любимая девушка щитает меня мальчиком, не достойным ее. Может быть, она думает, что я еще не созрел для отношений с девушкой. И я должен доказать, что я уже не мальчик. Я должен отнять пистолеты у полицейских, и подарить эти пистолеты любимой девушке. Она ведь тоже уже не девчонка. Ей нужны не только мечи, но и пистолеты.
Видмантас
[1535638924]
Желая еще более поднять славу ордена после овладения Жемайтией, желая возвысить Габрелюса Ландсбергиса, маршал крестносцев Генрих из Плоскау 1320 отправился в поход против Литвы. Его сопровождали 40 орденских рыцарей, люди из Германии и литовские беженцы. Генрих стал во главе огромного войска, собранного из монахов- добровольцев из разных провинций, призывников из Жемгалыы и Курша, Ливонии, и четырех тыссяч вооруженных жемайтев. Всего около двадцаити тысяч человек. Когда войско крестносцев пошло в глубь Литвы, литовское войско отступило до речки Жеймеле. Литовское войско Гедиминас отодвинул на стратегически выгодное место. Впереди были рассеяны по всему фронту татары, в центре- отборные литовские бояре, в крыльях- русские. Бойцы из Полоцка стояли в резерве. Бой начали татары. С дикими криками и свирепостью они начали маневры м поединки. Крестносцы к этому не привыкли, в их рядах началось смятение. Нападая широким фронтом, татары начали просачиватся между рядами врагов. Из-за местности, не выгоной дляя кррестоносцев, удалось крестоносцев окуружить с флангов. Первый полк жемайтев получил приказ двигатся к передним рядам и встать в карре, но нападки татар не позволили им сделать этого. Центр крестосцев уже не охраняла защита флангов. Гедимин, когда получил знак, что татары удалились с фронта, наступил на главную колонну ордена, под знаменем креста. Немцы дали несколько залпов из орудий, ии тогда, вместа того, чтобы идти вперед, в передний ряд, жемайте с отменной храбростью наступили на эту колонну с тыла, чтобы прорватсся к литовцам, так эта колонна была окружена. Пали духом даже самые хладнокровные рыцари. Отступать по Неманскому пути было не возможно- брод через реку был разобран. Крестносцы ббыли вынуждены отступать через Медининкай. Они надеялись достичь укрепленный замок, и спрятатся от преследователей, но нашли у озера Биржуле мост, который разобрали жемайте. Все войско крестносцев было прижато к плотине, окружено страшными болотами.
Видмантас
[1535638924]
Литовские лучники, пробираясь через знакомые им водоросли, обстреливали крестосцев с фллангов. На креесттносцев яростно наступали с переди и сзади. Началась вторая часть ббоя у озера Биржуля. В том бою были убиты, утоплены или схвачены почти все, кому командовал ммаршал Генрих. Он сам погиб во пллотине с двадцати девятьми рыцарей и значительным отрядом отборных бойцов. Остальные померли с голода. После битвы одного из схваченных, фогта Самбии Герарда Руде, жемайты сожгли богам. Вся Жемайтия восстала против крестносцев, все были изгнаны или казнены. Габрелюс Ландсбергис тоже был пойман и наказан смертью, а его сообщникам- Касчюнасу, Шакалене и Вайкшнорасу Гедимин приказал отрубить головы. После освобождения Жемайтии 3 ноября начали отмечать праздник Илге.
Видмантас
[1535638924]
Ко мне зашел старый друг. Я увидел егов библиотеке, когда понес туда свой новый рассказ. Он сидел... Мы побеседовали. Я решил подарить ему три свои книги, две на литовском, одну на русском языке, дал библиотекарю, чтобы тот передал ему... А потом тот пришел сам. Видимо, решил увидеть мой новый синтезатор. Я немножко на нем поиграл, дал поиграть ему. Угостил кофе, а от конфет и бананов он отказался. Но вот коробку циклодола захотел. Тут же проглотил таблетку, попросил кружку воды. Конечно, трудно представить более тряпку, чем он. Да по сравнении с ним все милые авторы Вумена, которым так хочется, чтобы девушки их носили, все лизуны и подкаблучники- это просто образцы мужского достойнства. Вот его отец уже не работает- оба стоят друг друга. Конечно, тот в тапках, без носков, телефона же не имел никогда... Взял гитару, не только не мог играть, но даже положить обратно. И вот я должен с ним дружить, может быть, даже щитать равным себе... Если я лег в 04 ночи, а встал в 06 утра... Вот и ясно, почему мне так хочется амазонки- смелой, сильной и мужественной девушки, которая будет и подругой, и другом. Даже если такой придется больше помочь в быту, чтобы она сохранила свои силы для более важных задач... Вот я и сказал этому другу, что водительских прав у меня нет и никогда не было, а он еще недееспособный? Да, он недееспособный, и в библиотеке берет книги на имя своего отца, но ведь отец получает за него больше денег, может его кормить более сытно... Тем более, что у отца больше времени, когда уже не надо работать. А может быть, найдется множество милых страпонесс и госпож, которым такой даже понравится, можно строить с ним отношения... Он же добрый, не пьет, не курит, высокий, раньше был красивый... А мне вот хотелось бы из него сделать настоящего мужчину, верного друга... Но ведь я не бог. И ведь все начинается сс бунта- вот если бы он набросился бы с ножом на своего отца, каким же настоящим товарищем он был мне... Но он же в жизни никогда не работал. Не был привязан.
Если уж девушка хочет быть не просто амазонкой, а прекрасной Царицей Амазонок, ей уже недотаточно быть смелой, физически сильной. Она должна быть еще и мудрой, познать законы строения и развития общества...
Видмантас
[1535638924]
Смог бы я быть полицейским? Что же я делал бы, если увидел, что человек крадет в магазине пищу? Дал бы ему еще больше пищи. Если у меня есть деньги, то купил, если же денег нет- сломал бы кости охраннику. Для меня никакой разницы.
Видмантас
[1535638924]
Глупо же щитать, что психи какие-то творческие люди. Ведь на самом деле психи такие ленивые. Они совсем не умеют о себе позаботится, о них должны заботится другие. Смешно же говорить о каком-то системном их образовании. Что же они могут натворить? Испражнениями намазать стены сортира покрасивее? Вот мой друг, который видел, как иисус христос перерезал женщине горло ножом... Он же такой добрый и милый. Но вот доверить ему варить суп нельзя- он же с газом может такое натворить... Мне вот интересно, что его оттец делает такие же котлеты, как и я. Имеет ли его отец какое-то представление о философии Гегеля и Хайдеггера?
Видмантас
[1535638924]
Если девушка устанет, потому что долго будет кактатся на мотоцикле, буду я ей приготовить пищу, стереть одежду, подобрать ей музыку, какая ей нравится? А буду ли я ей готовить пищу, если она устанет, потому что долго танцевала в ночном клубе? Ну а если девушка несколько дней побродит по лесам, съест там лишь несколько кусков батона... Потом она должна посидеть в ресторане. Вот что на самом деле означает быть амазонкой.
Видмантас
[1535638924]
Милая девчонка так заворажено смотрела на мотоцикл, который я собирался купить... Я сказал ей:"не смотри на него, это уже мой мотоцикл, вот посмотри на мотоцикл помощнее, он станет твой..." Все засмеялись, я тоже. Ну, эта девчонка слишком маленькая. Вот подрастет- действительно сядет за руль мощного мотоцикла, и станет на нем резвится. А для взрослых мужчин трусов и пьяниц большой подвиг уже проехать на мопеде и не разбится.
Видмантас
[1535638924]
Мой милый друг... Я налил ему вместа кофе стакан вина, и он выпил. Конечно, и речи нет, чтобы я сам выпил хоть глоток... А он щитает себя таким достойным... Мне не только не хочется дать ему попробовать водить мотоцикл. Мне даже не хочется катать его на мотоцикле. Пусть лишь смотрит на мотоцикл издалека. Я совсем не советую милой амазонке такого даже садить себе за спиной на мотоцикл. Для этого она должна найти парня помужественнее. И вот уже психиатрам кажется, что мы с этим другом одинаковы, что мы должны дружить, всегда быть вместе, пить одинаковые лекарства... А что же думают по этому поводу психологи? А философы? А историки- социологи?
Видмантас
[1535638924]
Все понимают, что античная пехота была лучше средневековой. Оборванцы наемники не идут на никакое сравнение с гоплитами. Но мало кто понимает, что античная конница тоже была лучше. Ведь скакать на строй врагов с копьями наперевес, подобно рыцарям, ведь глупо. Еще до мушкетов коней рыцарей перестреливали из луков, и бедные рыцари валились с коней. Античные всадники действовали по-другому. На их стороне была быстрота, маневр, неожиданное наступления и отступления. А главное- коней тогда обучали убивать врагов. Лошадь запросто могла разбить противнику череп копытами, вгрызсться ему зубами в горло...
Видмантас
[1535638924]
Чем же отличался древний панкратион от современного дзюдо? Вроде и техника похожая... Когда боец схватил своего противника сзади, и начал душить, противник схватил его пятку, и начал крутить. Не вытерпев адской боли, боец сдался. Подбежали судьи, их разняли, он едва встал на вывернутую ногу... И тогда увидел, что поспешил сдатся. Его победитель уже мертв. Задушен.
Видмантас
[1535638924]
Ну вот, хулиган явился. Долго же кричал через окно, какой же я петух и дурачок, и наконец явился, и напал. Ну, это я лишь сам себе порезать пальцы умудряюсь. Хулигана же не порезал никак- он тут же побежал, как заяц, и спрятался. Я предложил ему вызвать полицию. Если я полицейских не боюсь, то уж какой-там хулиган... Но жалко же бедного хулигана. Может быть, он живет за пенсию своей бабушки, и резвится.
Видмантас
[1535638924]
Да, я думаю, какой я тунеядец и негодяй... Надо лишь плакать на могиле моей мамы. Может быть, я уже не должен есть не только котлеты, но и гречнегую кашу. Должен питатся лишь батоном. У врача психиатра же диплом высшего образования, и лицензия... Какая у него зарплата... Уж он-то должен есть не только котлеты. и может путешевствовать по миру. Как же мне стыдно... Как мама жалела меня. Она говорила "врача психиатра обязательно надо лишить лицензии, и посадить в тюрьму". Как же мне жалко моей мамы. Как же я заботился о ней. Когда у нее уже не было зубов, она так любила йогурт и бананы... Но мне остается лишь плакать на могиле моей мамы... Может быть, жить мне осталось совсем не долго...
Видмантас
[1535638924]
Ну вот, я и задумался. А если не только врачи психиатры, но и моя любимая девушка амазонка думает, что я болен паранойдной шизофренией? Ну да, тогда я и в самом деле болен паранойдной шизофренией. И мне остается только уйти в пенсионат для душевнобольных. Я уже ничего не могу. Не могу пойти против всех. Ну, если бы я верил, что есть жизнь после смерти, тогда действительно бы повесился. Чтобы попасть в мир получше. Но если там ничего не будет... Тогда еще жить, пусть жизнь неудачника, пусть жизнь овощи. Радоватся хотя бы чашкой кофе, хотя булочкой... Если в счете есть немножко денег. Летом лежа на луге мечтать о прекрасной амазонке, как я люблю... Но она не для меня. Для меня никогда не будет никакой девушки. Разве в небе... Взять в пенсионат гитару, играть для душевнобольных и санитаров... Зачем же это? Лучше жить тихой жизнью психа-одиночки. Может быть, она найдет мужчину получше меня. Совсем не психа. Она же такая образованная и трудолюбивая. Для нее не проблема найти высокооплачиваемую работу. А мне же старатся не надо- если поленюсь идти, санитар поставит тарелку супа под носом. Если война, тюрьмы и пенсионаты эвакуировают... Так же буду сидеть на кровати где-то далеко. И может быть, иногда она придет в сне...
Видмантас
[3538704757]
Глаза блистают Искры играют В глазах світло В сердце тяжело Крыльями взмахнула Року протянула Жительница небес Покорительница сердце Гром громыхает Сердце пылает Сквозь темные тучи Увиделись лучи Солнышко встало Мрак прорывало Любовь бесконечна Будет длится вечно
Видмантас
[3538704757]
Богиня лесов Напустила села Острая стрела Так мне а грудь вошла Меня не убила Лишь заворожила Пламя пылает Не затухает В лес пойду Любовь найду Милых ногы следы На лугах виды Зеленые дали Полные печали В лесу заблудился В кустах укрылся Девушка пришла На нёй шкура льва Лук ей на плечах Улыбка на губах Мне в глаза взглянула Руку протянула По тропах села Очень быстро шла Вдруг остановилась И в меня влюбилась Крепко мы обнялись Нежно целовались
Видмантас
[3538704757]
Милых девицы Так горят их лица На конях сидять Птицами летят Сабли тяжелы Как бритвы остры Лук натянули И вперед взглянули Стрелы вдруг помчались Звери поражались И костры горят Девушки сидят Станут пировать На струнах играть Закончилась ночь Девы скачут прочь