Мне 25, подходят знакомится деды примерно от 65 +. Вежливо не понимают. И я не пойму почему они подходят ко мне, ведь я одета нормально, просто иду по своим делам. Они ведь даже старше моих родителей.
Не фантазируй, к вам кроме радужных профи в клубах никто не подходит
Гость
[2895886643]
Гость
У меня есть парень, я не ищу
это некому не интересно что у тебя есть там. никто под тебя подстраиваться не собирается!
Гость
[2337069267]
Может вы слишком серьезная? Я на одной работе такое видела, к моей коллеге, которой было 21 год, клеился дед, которому было 74 года. Реально он ей предлагал, даже не то что встречаться, а жить в его трешке. 😁 Но она такая серьезная была, никогда не посмеётся, не пошутит, одевалась она, как-то даже не знаю объяснить как. Никогда ни шорты, ни короткие платья я на ней не видела. Всё время она такая серьезная, и по психологам она бегала. Тоже пыталась понять она,что с ней не так.
Может вы слишком серьезная? Я на одной работе такое видела, к моей коллеге, которой было 21 год, клеился дед, которому было 74 года. Реально он ей предлагал, даже не то что встречаться, а жить в его трешке. 😁 Но она такая серьезная была, никогда не посмеётся, не пошутит, одевалась она, как-то даже не знаю объяснить как. Никогда ни шорты, ни короткие платья я на ней не видела. Всё время она такая серьезная, и по психологам она бегала. Тоже пыталась понять она,что с ней не так.
Вахтершей работаешь?
Гость
[2337069267]
Гость
Вахтершей работаешь?
В смысле?
Гость
[1728433818]
Гость
Значит выглядишь плохо, как их ровесница. Вероятно, вместо спортзала сидишь на этом форуме, любишь выпить
Нет. Они просто ищут не хабалистых, которые их пошлют сразу и громко, а поскромнее.
Гость
[1728433818]
Автор, они уже дементные, пусть даже в штаны не срутся, (а может, уже и срутся), но мозг уже размягчен. Примите, как факт. Посылайте сразу и идите своей дорогой, не задерживайтесь рядом
Гость
[267936704]
Гость
В смысле?
Ты работаешь с 74-летними дедами. Всё сходится, сидишь на этом форуме, а это значит у тебя много свободного времени. Коллега 74 года + много свободного времени = ты вахтерша
Гость
[2337069267]
Гость
Ты работаешь с 74-летними дедами. Всё сходится, сидишь на этом форуме, а это значит у тебя много свободного времени. Коллега 74 года + много свободного времени = ты вахтерша
Так читай внимательнее, такой случай был на одной моей работе, и если та коллега общалась со мной и рассказывала мне такие подробности, значит мы с ней были подружками и явно я была либо её ровесница, либо чуть постарше. А мне уже давно не 20+ лет. 😂
Гостья_А
[4124720116]
Автор, а что Вам мешает сказать, что Вы замужем? Сказала и пошла дальше по своим делам.
Гость
[1900507699]
Автор паскудная мудешная тварь. Хватит разводки строчить.