Мужчина должен нравиться, конечно. Но для этого ему вовсе необязательно быть красавчиком. У меня есть свой типаж, и он отличается от классических канонов.
Гость
[1263690643]
Yanayana
Мужчина должен нравиться, конечно. Но для этого ему вовсе необязательно быть красавчиком. У меня есть свой типаж, и он отличается от классических канонов.
Славянский типаж, мягкие черты лица, светлые глаза. Важно, чтобы в глазах что-то было: доброта, ум, мудрость …Глаза должны зацепить, в общем 😊. Рост и телосложение вторичны.
про любовь в вопросе ни слова. полюбить бы могла не красавца. за любимого и некрасивого - хоть замуж, хоть в ссылку. а если нет любви, то мне и забота его не нужна, каким бы он красивым ни был
Джафар
[2832524975]
Должна быть важна, о детях надо тоже думать, особенно если дочь родится, они часто на отцов похожи.
Гость
[267936704]
Гость
У меня все были страшненькие🤗
У нас у всех страшненькие, поэтому мы здесь
Гость
[3944147195]
Гость
про любовь в вопросе ни слова. полюбить бы могла не красавца. за любимого и некрасивого - хоть замуж, хоть в ссылку. а если нет любви, то мне и забота его не нужна, каким бы он красивым ни был
а тебе сколько лет? ты одинока, ищешь партнера?
Гость
[4211129963]
Если мужчина нужен для того чтоб все завидовали как вы смотритесь в паре на фотках, то да, важна внешность. Если для жизни в долгую, то не важна. Лишь бы был не противен.
Гость
[2828799353]
Гость
Мудрые слова.
*** Внешность должна быть приятна мне, каа и человек. Если пр физике не тянет - не получится ничего.
Кстати, даже с абсолютным красавцем может не кликнуть..бывает
Гость
[2082343378]
Гость
У нас у всех страшненькие, поэтому мы здесь
🤝
Гость
[2082343378]
В России красивых мужчин нет, они все в Италии)
Гость
[267936704]
Гость
В России красивых мужчин нет, они все в Италии)
К несчастью, им не нужна бабка из отсталой страны, поэтому для тебя только таджики
Главное, чтобы человек был хороший, поэтому надо брать)
Госьь
[2762864753]
Гость
Главное, как хорошо будет меня ахать
Старая жырная свинья
Госьь
[2762864753]
Yanayana
Фредди Крюгер что-ли?
Госьь
[2762864753]
Yanayana
Славянский типаж, мягкие черты лица, светлые глаза. Важно, чтобы в глазах что-то было: доброта, ум, мудрость …Глаза должны зацепить, в общем 😊. Рост и телосложение вторичны.