Нищие мужчины, а почему вы не женились в студенчестве?
Нищие мужчины, которые на женском форуме ноют что для них потратить 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) в кафе это дорого, а почему вы не женились в студенческом возрасте (до 25 лет) на своих бывших одноклассницах, одногруппницах, коллегах по практике и подработке? В студенческие годы вашей ровеснице как раз бы хватило прогулки в парке, мороженого или шоколадки из магазина, помощи с домашним заданием, поездки до дома на трамвае или метро. Вы же пишите, что любите молоденьких, так почему своим молоденьким ровесницам отношения не предлагали? Думали, что когда вам будет за 30, то богатые фотомодели за вами будут в очереди стоять?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
1234
Ой, да ты мой хороший)))закрыть твои потребности)))Кто тебе поможет?Это ж мутация какая:сущность бабы,а тело мужика.
Нормальные требования современного, уважающего себя мужчины.
Вы бы на месте мужчины какую хотели жену состоятельную и успешную или нет?
Так почему мужчины должны брать не то, что хотят?
Гость
Нормальные требования современного, уважающего себя мужчины.
То есть не состоятельная и не успешная вами быть любимой не может,правильно? Не смотря на другие ее качества.И если,успешная,(всякое в жизни бывает)вдруг потеряет все.Вы ее кинете?
1234
То есть не состоятельная и не успешная вами быть любимой не может,правильно? Не смотря на другие ее качества.И если,успешная,(всякое в жизни бывает)вдруг потеряет все.Вы ее кинете?
Может быть любимой, почему не может.
Любить можно, но тут же в теме разговор идет о замужестве, а не о любви, тема же об этом.
Хотя и жениться можно на нищей, но всем мужчинам хотелось бы не на нищей.
Если все потеряет, то это печально, но жену муж должен любить все равно. Это уже ошибка мужа, что такую бестолочь взял, если женаты, то уже терпи.
Мужчины ж не такие сволочи как тетки, это тетки бросают мужчин, если те разорятся.
Любить можно, но тут же в теме разговор идет о замужестве, а не о любви, тема же об этом.
Если все потеряет, то это печально, но жену муж должен любить все равно. Это уже ошибка мужа, что такую бестолочь взял, если женаты, то уже терпи.
Мужчины ж не такие сволочи как тетки, это тетки бросают мужчин, если те разорятся.
Гость
Студенту учиться нужно,как и студенткам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Даже объяснять не буду.
Что даже столь любимая вами "натуральность" требует охренеть каких усилий. Как минимум грамотный уход за кожей, волосами, эпиляция, стрижка, гигиенический педикюр/маникюр, укладка и минимальный спорт для тонуса фигуры.
Что даже столь любимая вами "натуральность" требует охренеть каких усилий. Как минимум грамотный уход за кожей, волосами, эпиляция, стрижка, гигиенический педикюр/маникюр, укладка и минимальный спорт для тонуса фигуры.
Так говорят только 2 вида женщин, кто без этого не вышел лицом или кого обманули, правильно хваля и ругая в нужный момент, чтобы вы в это поверили
интроверт на party
что бы разориться, нужно для начала обогатиться, куда вы со своей зп 65 тысяч то?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?4 ответа
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Гость
А если штампа нет,то и обязательств нет?Что ж вы так к нему привязались (к штампу )То есть при сожительстве можно изменять?Можно кинуть в болезни например?(если не в браке)Мне думается что порядочные люди ведут себя достойно не зависимо от росписи.Выбирайте такую.
1234
А если штампа нет,то и обязательств нет?Что ж вы так к нему привязались (к штампу )То есть при сожительстве можно изменять?Можно кинуть в болезни например?(если не в браке)Мне думается что порядочные люди ведут себя достойно не зависимо от росписи.Выбирайте такую.
Измены теперь появились, мы говорили о браке, тема о браке. "Почему не женились в студенчестве".
В браке нельзя кидать жену, чтоб не происходило, только если она плохая жена можно, а из-за болезни нельзя.
Более того, я считаю брак без венчания недостаточным.
А вне брака, нет никаких обязательств, это просто потрахушки, никто никому ничего не должен.
В браке нельзя кидать жену, чтоб не происходило, только если она плохая жена можно, а из-за болезни нельзя.
Более того, я считаю брак без венчания недостаточным.
А вне брака, нет никаких обязательств, это просто потрахушки, никто никому ничего не должен.
интроверт на party
Гость
Когда за 30, доплата с девушек при их модельной внешности годится в принципе. Остальные очень нужны, дворовым кошкам)
Следующая тема
Предыдущая тема