Гость
Статьи
Чем пахнут кавказские …

Чем пахнут кавказские мужчины?

Добрый вечер, мне очень нужен ответ на этот вопрос, я не хочу никого задеть. Просто недавно в переписке с одним Мч с Кавказа он сказал что у кавказских мужчин особенный запах отличающийся от других народов. Мол кому то очень нравится, а другие говорят фу. Я спросила какой это запах, он ответил что не может объяснить и мне самой нужно почувствовать этот запах.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Как романтично звучит 😁 Он штаны снимать будет, чтобы вы почувствовали его Chanel №5 ?
Анжелла
автор, как можно быть настолько тупой? непонятно что ли, что это развод на секс? так сказать, понюхать вживую кавказского самца
Доброжелатель
Основная их сфера деятельности - пастибаранов и свиней. Логично предположить что от них несет свиньями и баранами.
Гость
У них реально животный запах какой-то, не хочу никого обидеть.Запах похож на мускусный.Кому-то нравится.Любовник был азербайджанец.
Гость
Тройным одеколоном за километр
Золотая Рыбка
Шашлыком, сулугуни и аджикой пахнут кавказцы! 😄
Гость
У них вонючий едкий потный запах, неприятный и отталкивающий. Знакомые были, летом я рядом с ними не находилась, может и дабы так же воняют.
Гость
Гость
У них реально животный запах какой-то, не хочу никого обидеть.Запах похож на мускусный.Кому-то нравится.Любовник был азербайджанец.
Спасибо. Поблевал.
Гость
Гость
Спасибо. Поблевал.
Вам-то что?Кавказец в любовники набивается?Думаю, в плане секса вы им тоже неинтересны, я писала сообщение автору.
Гость
попросите своего парня не мыться месяца 3-4, а потом понюхайте его. Вот так и пахнут.
Serg
Пахнут, в первую очередь, всеми разновидностями шовинизма - мужским, национальным, религиозным. 😏
Гость
Serg
Пахнут, в первую очередь, всеми разновидностями шовинизма - мужским, национальным, религиозным. 😏
Но при этом и телесно воняют
Гость
Анжелла
автор, как можно быть настолько тупой? непонятно что ли, что это развод на секс? так сказать, понюхать вживую кавказского самца
Они унтерменши вонючие и озабоченные,а их вонь чувствуется за версту,я помню ехала в маршрутке в жару с цунаром,он провонял всю мвршрутку и никакой одеколон не берёт - их вонючий пот забивает всё,а в перемешку с духами вообще адская смесь
Гость
Гость
Фу,ты ***
Гость
Гость
4ернильница! Кто трахается с цунарами тот зоофил,как можно сношаться с обезьяной?!А запах скотный от них потому что они и есть скот,унтерменши
Гость
Гость
Тройным одеколоном за километр
Ага и с носками вонючими Гремучая смесь
Гость
Золотая Рыбка
Шашлыком, сулугуни и аджикой пахнут кавказцы! 😄
И гівном
Гость
Гость
Спасибо. Поблевал.
Поблюй!)Возможно это будет твоя жена или у тебя жена такая же бывшая подстилка для цунарефов
Гость
Гость
Вам-то что?Кавказец в любовники набивается?Думаю, в плане секса вы им тоже неинтересны, я писала сообщение автору.
Почему?Педерастия и зоофилия очень популярны среди кавказцев))
Гость
Serg
И ослячьим гівном
Гость
В обшем,я ненавижу всех цветных и кавказцы не исключение,я считаю что отношения с инородцами это не только аморально и убивает Белую Расу,но и также является девиантным поведением,дегенеративным признаком - это зоофилия обыкновенная
Гость
ВОНЬ...от всех кавказских народов, особенно от мужчин несёт Вонизмом. Много раз сталкивался в таких ситуациях, в кабинете, офисе, машине, квартире - они все Воняют. Это жесть. Хочется просто его выкинуть на улицу.

Лучше быть с Монголоидом, которые вообще могут не пахнуть. Некоторые даже не потеют.
Гость
Говном
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Предыдущая тема