Почему любой неказистый мужичок уверен,что годен для знакомств для секса без обязательств с симпатичной женщиной? Ведь если такая женщина будет искать мужчину для секса,то выберет красивого,высокого,стройного-спортивного,лет до 35- 40.в общем такого,который явно ассоциируется со страстью и бурными ночами
причем здесь рожать, когда женщина беременная она уже не полноценно здоровый человек, за ней требуется уход
Притом,***,что на хорошую работу трудно устроиться в детородном возрасте без связей,никто не хочет потенциальную декретницу
Гость
[3034901522]
Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...
Гость
[792932267]
Yanayana
Что разумного в том, чтобы быть отталкивающими?
ну знаете это как от комаров, прыскаешься этой "рациональностью" и потом комарики не кушают
Гость
[792932267]
Гость
Притом,***,что на хорошую работу трудно устроиться в детородном возрасте без связей,никто не хочет потенциальную декретницу
так не рожайте
Гость
[792932267]
Гость
Неказистые и хамы вокруг. Знакомая недавно сходила на " свидание". Муддак чуть ли не сходу ее оскорбил мол " а ты чё беременная что ли?" Мол живот у неё. Хм, а она стройная и худенькая...Да даже если бы и был живот, разве нормальный мужчина такое скажет малознакомой девушке при встрече? Потом ещё какую-то пургу нёс, ну она его послала короче и вообще ни с кем пока даже знакомиться не хочет...Вот так наслушаешься реальных историй и правда задумаешься...
не ну это не мужик это дрянь, таких мужиков надо утилизировать
Рациональное в смысле, что тебе как центру всего для себя нравится поглощать ресурсы и блага, быть в комфорте, а не отдавать их, особенно если это требует усердия и доставляет неудобства.
Рациональное в смысле, что тебе как центру всего для себя нравится поглощать ресурсы и блага, быть в комфорте, а не отдавать их, особенно если это требует усердия и доставляет неудобства.
Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень. А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.
Раз такие мужчины чувствуют напряжение из-за данного образа жизни, значит, это уже не рациональность, а лень. А те, кто не чувствуют - живут в свое удовольствие и к женщинам относятся хорошо, потому что одиночество - это сознательный выбор, в не следствие безысходности.
Если брать как главную цель свое собственное ощущения комфорта и довольства, то насколько рациональна борьба с ленью?
причем здесь вообще обида, женщин половина на планете земля, и когда есть не малый процент баб которые используют мужика как паразитки и призывая всех делать ровно тоже самое, тут надо реально уже объдиняться и строить равноправия полноценное
Ты перечитай сообщение, только глазками, там не об этом речь шла
Гость
[792932267]
Wh1te
Друже, ты бы хоть в терминах разобрался для начала🤦🏻
скучал по этому "друже"😂
Гость
[792932267]
Wh1te
Ты перечитай сообщение, только глазками, там не об этом речь шла
да пох, все равно будет полезно когда люди будут читать
Если брать как главную цель свое собственное ощущения комфорта и довольства, то насколько рациональна борьба с ленью?
Наверное, есть счастливые люди, всю жизнь прожившие, как перст, в одиночестве, но их мало.
Разобравшийся
[1372145178]
Yanayana
Наверное, есть счастливые люди, всю жизнь прожившие, как перст, в одиночестве, но их мало.
Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.
Разобравшийся
[1372145178]
Разобравшийся
Я не про стремление к одиночеству. А про то что борьба со своими недостатками, слабостями - и т.д. есть по сути самоистязания для человека себялюбивого. При чём самоистязание осознанное и добровольное. Рациональный человек себя не пытает. Несчастное одиночество - же так само сложилось, а не воплощенное стремление.
Даже просто делать то что не хочешь по собственному желанию гораздо сложнее делать то что не хочешь из за необходимости, неотвратимости.
Разобравшийся
[1372145178]
И практически не возможно испытывать положительные эмоции, когда делаешь то что не хочешь. Вот любя только потреблять - радостно отдавать, особенно через неудобство - это хз как.
Если недостатки и слабости мешают счастью, то с ними, конечно, нужно бороться, а не плыть по течению. Иногда эта борьба - меньшее самоистязание, чем то, чего жить без того, чего они тебя лишают.
И практически не возможно испытывать положительные эмоции, когда делаешь то что не хочешь. Вот любя только потреблять - радостно отдавать, особенно через неудобство - это хз как.
Легкое - правильно? 😇
Гость
[3289091059]
Разобравшийся
Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли
Разобравшийся
[1372145178]
Yanayana
Если недостатки и слабости мешают счастью, то с ними, конечно, нужно бороться, а не плыть по течению. Иногда эта борьба - меньшее самоистязание, чем то, чего жить без того, чего они тебя лишают.
Я сторонник плыть по течению, по крайней мере если вода за бортом не закипела.😃
Себялюбивый не может быть лентяем,он растет над собой,имеет амбиции.жирухи бодипозитивные тоже врут,что любят себя,по факту им лень и нет силы воли
Себялюбивый - это чел ставящий свои интересы и благополучие на первое место. А выражаться они могут и как желание быть в состоянии комфорта, довольства и расслабленности.
Нет слова "не хочу", есть слово "надо" 🙂
Гость
[792932267]
Wh1te
Нет слова "не хочу", есть слово "надо" 🙂
друже, шо ты умничаешь у меня тут, смотрите ка молодец какой у меня парень то
Гость
[792932267]
поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует
поздравте меня, я курить бросил, сделал ставку на месяц, думаю легко проддержусь хотя ломка присутствует
Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪
Поздравляю! Воспринимай ломку как перестройку организма под новый состав крови. Я одним днем бросал, психологически себя настроил перед бросанием. Была небольшая ломка неделю примерно. Скорее это даже не ломка была, а мышечная память... В общем, удачи в борьбе с пагубной привычкой! 💪
есть даже плюс от такой ломки, энергии больше хочется двигаться что очень мне на данный момент полезно, я 7-8 лет курю, но даже приятно как то, столько энергии и приятный спазм от ломки
Гость
[792932267]
Wh1te
Поздравляю, курить - плохо, как и выпивать алкоголь!
правильно говорите сэр
Гость
[792932267]
Yanayana
Поздравляю! А я никогда не пробовала курить 🙂
и правильно, ну эту бяку, сам со школы подсел, щас вот с утра мне как в голову стукнула бросить