Личная жизнь и отсутствие зубов/ протезы
Всем привет! Мне 27, встречалась с парнем несколько лет, все было хорошо, но потом у меня очень сильно начало отказывать здоровье по всем фронтам из-за стрессовых ситуаций на работе и дома, и одним из таких болевых мест стали и зубы, вследствие чего светят зубные протезы, так как есть большой риск, что импланты не приживутся из-за моей другой болезни и мой парень бросил меня, наговорил много обидных вещей и как будто специально налегал на зубы, зная, что это сейчас мой главный комплекс. Теперь не могу отделаться от переживаний, что из-за протезов в таком молодом возрасте на всю жизнь останусь одна, вплоть до того, что в голове витают и суицидальные мысли. Не знаю, как дальше жить со всем этим. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Все-таки, когда тебе 50, то не переживаешь за это, но когда тебе и 30 нет, то кажется, что жизни дальше нет... #отношения #зубы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Суицидальные мысли, что можешь остаться одна?! Из-за куска сцанины в штанах ты готова уйти из жизни?! Срочно к психиатру. Завтра же.
Сапожник в сапогах 👢
люди и не с таким живут, просто ты не в курсе, никто о проблемах по здоровью посреди площади не орёт - и без зубов, и с геморроем, и бесплодные, и с раком во всех местах, туберкулёзом, и... ты каждый день, идя на работу, встречаешь людей, у которых этот день был последним. поэтому не гниви и делай всё, что в твоих силах.
Гость
А кому нужна больная женщина? Да никому.
Гость
Здесь когда-то была тема похожа на вашу ситуацию. Одна форумчанка делилась историей своей подруги у которой была вставная челюсть. Как-то в компании они прмаздновали день рождение друга, к подруге начал клеиться один из гостей, слегка все подвыпили, весело было, шумели и смеялись. После очередрого смеха у подруги выпал протез, и что вы думаете -мужик этот начал ей помогать искать протез ползая по полу, а через пол года они поженились.
Автор, не растраивайтесь, зубы- это не рука и не нога.
Автор, не растраивайтесь, зубы- это не рука и не нога.
Гость
Я беззубая нищуха и никому не нужна. Такова жизнь
Гость
Ваш парень просто не понимает какой классный минет бы его ждал без зубов
Гостья_А
Автор, люди находят пару, даже будучи без руки или ноги. Многое зависит от собственного отношения к себе. Можно быть полностью здоровым, но при этом м.у.д.а.к.о.м. Разве это лучше?
Гостья_А
Вы об этом расскажите парням, которые теряют руки-ноги и становятся инвалидами.
Или мужу женщины, которой бывший отрубил кисти рук. Им всем что, надо в монастырь идти?
А есть ещё эпилептики, аллергики, люди с псориазом или экземой, бесплодные. Если от них всех нос воротить, то и не из кого выбрать будет.
Или мужу женщины, которой бывший отрубил кисти рук. Им всем что, надо в монастырь идти?
А есть ещё эпилептики, аллергики, люди с псориазом или экземой, бесплодные. Если от них всех нос воротить, то и не из кого выбрать будет.
Гость
Вы лучше объясните, с какой радости она вешает свои проблемы на постороннего мужика? Мне вот это не понятно.
Больная - значит, пусть лечится, а не замуж выходит.
Больная - значит, пусть лечится, а не замуж выходит.
Гость
Эпилептики вообще своеобразная публика: они сильно отличаются характером, не каждый выдержит.
С псориазом туда же: мне такая женщина не нужна, особенно учитывая, что заболевание наследуется.
Ну а если бывший отрубил кисти рук - тут уж вопрос к женщине: зачем она за такого выходила-то? А если уж имела глупость выйти - почему не ушла вовремя?
Вы лишь подтверждаете: больному человеку замуж выходить не следует.
С псориазом туда же: мне такая женщина не нужна, особенно учитывая, что заболевание наследуется.
Ну а если бывший отрубил кисти рук - тут уж вопрос к женщине: зачем она за такого выходила-то? А если уж имела глупость выйти - почему не ушла вовремя?
А чего такого во вставных зубах? По-моему наоборот - прикольнл, если не считать того, что кусать неудобно (со слов мамы, у меня 32 своих зуба).
Думаете я чёкнулась? Ну, возможно, только есть один момент. В 5 лет мне удалили левый глаз, протез, конечно, сделали, но, мягко говоря, не сильно похожий на здоровый глаз и без особых шансов сделать что-то лучшее. Меня он настолько бесил, что в 12 лет я сшила повязку на глаз. Получилось не сразу, но в итоге мне удалось сделать то, что хотела: небольшая повязка, закрывающая только глаз, а не половину лица, и очень комфортная при носке. Поначалу я её никому не показывала, носила только когда была одна, не через боль, а в удовольствие, мне реально было в ней комфортно. Постепенно начала выходить из дома с повязкой, пошла с ней в школу... Не скрою, было непросто, были и депрессии и прочее, НО это было в подростковом возрасте, когда меня окружали малолетние ***. Зато после школы наступил "отходняк" - окружающим стало резко пофиг, что я там ношу и как выгляжу (в школьные годы им точно так же было пофиг, свербило в одном месте только у одноклассников, а не у толпы на улице или в метро), я успокоилась и начала получать удовольствие от аксессуара, который мне нравится (да-да, именно аксессуара, а не средства маскировки дефекта). Сейчас мне 28 и никак мыслей ни о каком протезе у меня нет! Придётся удалить зубы - не вопрос, вставлю съёмные, придётся ампутировать ногу - буду ходить на протезе в юбках выше колен, не подойдёт протез - буду ходить на костылях, и так далее.
Насчёт отношений, извините, то вы сильно заблуждаетесь, считая, что никому не нужна девушка со вставными зубами. Во-первых, большинству глубоко пофиг. А во-вторых, есть огромное количество тех, кому нравятся необычные девушки. Не маньяков-фетешистов, а весьма порядочных людей, зачастую много добившихся в этой жизни. Да, консервативная психиатрия их считает больными и даже диагноз какой-то придумала, но она и левшей в своё время пыталась "вылечить", и много ещё кого...
Думаете я чёкнулась? Ну, возможно, только есть один момент. В 5 лет мне удалили левый глаз, протез, конечно, сделали, но, мягко говоря, не сильно похожий на здоровый глаз и без особых шансов сделать что-то лучшее. Меня он настолько бесил, что в 12 лет я сшила повязку на глаз. Получилось не сразу, но в итоге мне удалось сделать то, что хотела: небольшая повязка, закрывающая только глаз, а не половину лица, и очень комфортная при носке. Поначалу я её никому не показывала, носила только когда была одна, не через боль, а в удовольствие, мне реально было в ней комфортно. Постепенно начала выходить из дома с повязкой, пошла с ней в школу... Не скрою, было непросто, были и депрессии и прочее, НО это было в подростковом возрасте, когда меня окружали малолетние ***. Зато после школы наступил "отходняк" - окружающим стало резко пофиг, что я там ношу и как выгляжу (в школьные годы им точно так же было пофиг, свербило в одном месте только у одноклассников, а не у толпы на улице или в метро), я успокоилась и начала получать удовольствие от аксессуара, который мне нравится (да-да, именно аксессуара, а не средства маскировки дефекта). Сейчас мне 28 и никак мыслей ни о каком протезе у меня нет! Придётся удалить зубы - не вопрос, вставлю съёмные, придётся ампутировать ногу - буду ходить на протезе в юбках выше колен, не подойдёт протез - буду ходить на костылях, и так далее.
Насчёт отношений, извините, то вы сильно заблуждаетесь, считая, что никому не нужна девушка со вставными зубами. Во-первых, большинству глубоко пофиг. А во-вторых, есть огромное количество тех, кому нравятся необычные девушки. Не маньяков-фетешистов, а весьма порядочных людей, зачастую много добившихся в этой жизни. Да, консервативная психиатрия их считает больными и даже диагноз какой-то придумала, но она и левшей в своё время пыталась "вылечить", и много ещё кого...
Гость
Надеюсь у вас все хорошо)
Если он вам такое наговорил, значит нет любви между вами, только иллюзия.
Не переживайте, встретите ещё свою любовь)))
У меня с 21-го года нет переднего зуба. Но моего мужа это не волновало ни во время знакомства, ни спустя 14 лет
Если он вам такое наговорил, значит нет любви между вами, только иллюзия.
Не переживайте, встретите ещё свою любовь)))
У меня с 21-го года нет переднего зуба. Но моего мужа это не волновало ни во время знакомства, ни спустя 14 лет
Человек
Вы этому парню с которым поссорились и с зубами и без зубов не нужны, не нравились вы ему как девушка и зубы здесь не причём, не ваш человек, когда встретится ваш человек, вы ему любая будите милы, даже если он узнает ,что у вас протез во рту
Гость
к тем у кого нет руки или ноги лучше относятся чем к тем у кого вставные зубные протезы
Гость
Эпилептики вообще своеобразная публика: они сильно отличаются характером, не каждый выдержит.
Тут про эпилептиков намекнули,эпилепсия разная,знаю парня ему поставили диагноз но у него нет приступов красивый закончил школу на отлично знает три языка учится на юриста и экономиста бесплатно и работает в южнокорейской компании,дали двушку ему,бесплатное питание и зарплата 15 0 тысяч,продвинутый во всем летает зарубеж и на английском свободно общается
Не зная о болезня не надо обобщать.эпилепсию поставить сложно их много.
Не зная о болезня не надо обобщать.эпилепсию поставить сложно их много.
Гость
Не думайте, что в 50 не переживают. Мне за 50 и нет четверки. Еще как переживаю, комплексую. Хотя мужчине моему пофиг. Но не хочется, чтобы и другие думали плохо, глядя на меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема