Качественная женщина
Помогите пожалуйста, не могу разобраться. Я знаю что такое качественный мужчина(сам такой). Это человек, приносящий обществу столько пользы, сколько может принести(и получает деньги) и развивающий свой внутренний мир. Что такое качественная женщина? Я так понял это:1. Приятная внешность (незнаю где тут качество человека) 2. Не девственница- девственница3. Много-мало работает(и зарабатывает) 4. Сколько детей родила (отмазки ***) Или что вообще такое качественная женщина? Помогите плиз, не втыкаю вообще
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты, качественный
Свали
Свали
Гость
Качество человека определяется по-разному разными личностями. Прежде всего, следует иметь в виду, что на самом деле на людях не ставят знак качества, и люди не получают оценок за свою качественность.
То, как люди воспринимаются кем-то со стороны, - это чисто субъективное чьё-то мнение. Кто-то кому нравится больше и поэтому кажется более качественным человеком. А кого-то люди недолюбливают, кому-то завидуют, - и вот этого персонажа поэтому считают некачественным.
Так что это всё - пыль. И тем более глупо думать, что в мужчинах просто выявить степень качества, а в женщинах - не просто. Суть в том, что мужчины и женщины - различные существа, разные виды ***-сапиенса. И их нет смысла сравнивать между собой.
То, как люди воспринимаются кем-то со стороны, - это чисто субъективное чьё-то мнение. Кто-то кому нравится больше и поэтому кажется более качественным человеком. А кого-то люди недолюбливают, кому-то завидуют, - и вот этого персонажа поэтому считают некачественным.
Так что это всё - пыль. И тем более глупо думать, что в мужчинах просто выявить степень качества, а в женщинах - не просто. Суть в том, что мужчины и женщины - различные существа, разные виды ***-сапиенса. И их нет смысла сравнивать между собой.
Гость
Это та, которая спит на трубах и к ней можно сзади пристроиться, так, чтобы она не заметила. Вот это - хорошее личное качество.
Trigger
Наверное та , рядом с которой и развитие бОльше и пользы общественной .
А еще с ней хочется " качественно продолжиться " во времени в детях /детищах
Вобщем , в ней должен быть " избыток созидательной энергии " ( в каком то смысле ) и богатый внутренний мир , обогащающий и поеумножающий внутренний мир партнера
А еще с ней хочется " качественно продолжиться " во времени в детях /детищах
Вобщем , в ней должен быть " избыток созидательной энергии " ( в каком то смысле ) и богатый внутренний мир , обогащающий и поеумножающий внутренний мир партнера
Качество человека определяется по-разному разными личностями. Прежде всего, следует иметь в виду, что на самом деле на людях не ставят знак качества, и люди не получают оценок за свою качественность.
Вот и я о том же! Но некоторый женщины затирают про то что качественных МУЖИКОВ почти не осталось
Гость
Качество - это соответствие требованиям потребителя.
Качество — это многоаспектная категория, которая в самом общем виде отражает совокупность свойств и характеристик объекта, обуславливающих выполнение им своего предназначения.
В большинстве случаев качеством называют совокупность свойств, признаков, особенностей, которые придают определенность предмету (явлению), отличают его от других, свидетельствуют о его достоинствах.
Качество — это многоаспектная категория, которая в самом общем виде отражает совокупность свойств и характеристик объекта, обуславливающих выполнение им своего предназначения.
В большинстве случаев качеством называют совокупность свойств, признаков, особенностей, которые придают определенность предмету (явлению), отличают его от других, свидетельствуют о его достоинствах.
Ваша мама какая женщина ?
Гость
Тема названа неправильно. Должно быть " качественная надувная женщина"
Гость
Лилит демоница была первой не качественной женщиной Адама в раю.
Не захотела слушаться за что Бог её выгнал из рая.
Вторая женщина была Ева послушная качественная женщина. Но поддалась искушению сатаны и совершила грех.
Подставила Адама.
Так что качественная женщина послушная как Ева.
Не захотела слушаться за что Бог её выгнал из рая.
Вторая женщина была Ева послушная качественная женщина. Но поддалась искушению сатаны и совершила грех.
Подставила Адама.
Так что качественная женщина послушная как Ева.
Гость
Вот и я о том же! Но некоторый женщины затирают про то что качественных МУЖИКОВ почти не осталось
Да, есть такое! Но тут ведь ясно, что подразумевается... Имеется в виду то, что почти не осталось тех, с кем можно начать хорошие отношения, построить семью, и так далее.
Вместо выражения "качественный мужик" можно было бы сказать: "адекватный, пригодный для совместного проживания". )
Вместо выражения "качественный мужик" можно было бы сказать: "адекватный, пригодный для совместного проживания". )
Гость
Судя по тому каких женщин любят мужики и на ком женятся. Я поняла что качественная женщина это д@в@лка и минетчица. Вот и все. К сожалению. Скромных не ценят. Порядочных не любят. А шлюханок ценят.
Судя по тому каких женщин любят мужики и на ком женятся. Я поняла что качественная женщина это д@в@лка и минетчица. Вот и все. К сожалению. Скромных не ценят. Порядочных не любят. А шлюханок ценят.
Вот! Вы дали первый вменяемый ответ! Спасибо! На языке вертелось, но в голове сформулировать не мог. Очень признателен
Да, есть такое! Но тут ведь ясно, что подразумевается... Имеется в виду то, что почти не осталось тех, с кем можно начать хорошие отношения, построить семью, и так далее.
Качественный мужик- обеспечун, бабораб, крестьянин, батрачущий на барыню. Для отношений- очень много хороших. Аленей- уже не так много (и слава богу!), хотя предостаточно.
Гость
главное зубы и крепкий круп. Толстые ноги чбы. *** потолще
Гость
должна сосать. Сосут не ртом а сердцем
1234
В любом случае в современном обществе нет качественных теток, все некачественные.
Качественный мужчина - это тот, который обладает качеством не быть аленем, это минимальное и достаточное требование, чтобы считать мужчину качественным.
Качественный мужчина - это тот, который обладает качеством не быть аленем, это минимальное и достаточное требование, чтобы считать мужчину качественным.
Гость
Качественная женщина-это покладистая правильная самка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты на женском форуме - ты уже некачественный. Не представляю, что бы мой качественный муж тут ошивался...это же вообще каким дном надо быть для мужчины писать в женскую клоаку.
Автор, ты на женском форуме - ты уже некачественный. Не представляю, что бы мой качественный муж тут ошивался...это же вообще каким дном надо быть для мужчины писать в женскую клоаку.
Вот именно. На мужском бы сказали- парень, баба- насадка на шишку. Но я в корне не согласен с такого рода суждениями. Я считаю, что женщина- не кусок мяса. Поэтому я пишу на форум к женщинам. Прошу не писать такой хлам, у меня серьезный вопрос. Если нет конструктивного ответа- ПОШЛА *** ОТСЮДА
Глеб
Как то раз видел передачу давай поженимся (все таки Гузеева молодец), там учавствовал космонавт , он говорил "Я ради вас летаю в космос" , на что Гузеева ответила "В космос вы летаете ради себя". Мораль такова, качество могут оценить другие , не вы. Не обманывайтесь. Да и вообще, качество это свойство изделия, а не человека, человек оценивается в несколько других параметрах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов