Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Да, одна Дева ругалась с дочкой, что не так посуду загружает в посудомойку. Надо с дальнего конца загружать. А вторая жена моего первого устроила скандал на 1 час за полиэтиленовый пакетик, унесенный ветром.
Ну вот..а вы говорите))
Гость
[3832977926]
Небасмач
Ну вот..а вы говорите))
Я говорю, что обощать не надо. Бывают исключения из правил. А вы, похоже, Дев любите. Тянет к нам😉
Это точно 🙌😀 Я думала , мы просто мило общаемся, а у нас здесь, общественный конгресс оказывается )))
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Похожесть можно найти в каждом ЗЗ.
Потому что планеты и знаки Зодиака в натальных картах одни и те же рассматриваются. У одного может быть Солнце в Деве, у другого - Луна в Деве, у третьего - Венера в Деве и т.д.
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Потому что планеты и знаки Зодиака в натальных картах одни и те же рассматриваются. У одного может быть Солнце в Деве, у другого - Луна в Деве, у третьего - Венера в Деве и т.д.
Этого я не понимаю. Для меня вообще все люди разные.
Гость
[1323317930]
Гость
Этого я не понимаю. Для меня вообще все люди разные.
Человек это компьютер.Все компьютеры разные? Совсем нет,программы разные.Одинаковые программы одинаково работают😁
Гость
[3832977926]
Гость
Человек это компьютер.Все компьютеры разные? Совсем нет,программы разные.Одинаковые программы одинаково работают😁
Почему я не типичная Дева?
Гость
[325642772]
А вот к примеру - она не хотела, но ему дала, позаботилась. А сама идёт и жрёт - шашлык всякий, куру копченую, разные штучки из мясного магазина, тортики, сыр адыгейский, мороженое и всякое такое. Он удовольствие получил своё, а она удовольствие - своё. Не всем женщинам нужен секс же. Всё по справедливости, все довольны. И никаких претензий к бокам и жо пкам.
Гость
[3832977926]
Гость
А вот к примеру - она не хотела, но ему дала, позаботилась. А сама идёт и жрёт - шашлык всякий, куру копченую, разные штучки из мясного магазина, тортики, сыр адыгейский, мороженое и всякое такое. Он удовольствие получил своё, а она удовольствие - своё. Не всем женщинам нужен секс же. Всё по справедливости, все довольны. И никаких претензий к бокам и жо пкам.
Почему нельзя совмещать одно с другим?
Гость
[325642772]
Гость
Почему нельзя совмещать одно с другим?
В условиях задачи - она не хочет, но должна. Можно её печенюшками соблазнить.
У меня луга, кстати в Деве😁
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Это точно 🙌😀 Я думала , мы просто мило общаемся, а у нас здесь, общественный конгресс оказывается )))
Воот..сечёте фишку теперь!!))
Небасмач
[3878357651]
Гость
Я говорю, что обощать не надо. Бывают исключения из правил. А вы, похоже, Дев любите. Тянет к нам😉
У меня львица любимая женщина))
А Дев я уважаю😊
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
А под алкоголем, я овен🤭🤭🤭
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
У меня львица любимая женщина))
А Дев я уважаю😊
Исключительных Дев😇🤭
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром
Я уже не обсуждаю. Вчера уже наобсуждалась, что мне приписали то, чего не было. А болтаем мы не только об этом, или нельзя?
Обсуждать это пытаться найти решение. Болтать,убивать время. Вам совсем делать не чего?
Гость
[1323317930]
Гость
Ну он просто не захочет её да и все,а жрать или нет она сама решает🤣 Ей же никто не запрещает,пожалуйста)))
Ну он просто не захочет её да и все,а жрать или нет она сама решает🤣 Ей же никто не запрещает,пожалуйста)))
Опять получается торговля🤣 как и всегда в общем.Раз я ему даю то что ему надо,то и он мне пусть даёт то что мне надо,а именно возможность жрать тортики🤣 Ну так и замуж за тортики тогда надо выходить
Классно Вы меня подкололи 😉 Я сегодня плохой работник)))
Гость
[325642772]
Гость
Опять получается торговля🤣 как и всегда в общем.Раз я ему даю то что ему надо,то и он мне пусть даёт то что мне надо,а именно возможность жрать тортики🤣 Ну так и замуж за тортики тогда надо выходить
А жениться на этих, как их там, распрекрасных женщинах. Они стоят ещё иногда рядом с машинами.
Не надо себе врать. Вы же долго не могли забыть свою жену.
Гость
[325642772]
Небасмач
Скок хочешь..но всё в психологии, да психиатрии...
И только у нас ветка философии)))
На какие методологические методы опираетесь в своих исследованиях?)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
А вот это поддержу. Но ведь в социуме темперамент для женщины считается пороком. Женятся на "хороших"))
Хорошо. Со схожим либидо (получилось ещё корявей). Долго живут именно такие пары.
Небасмач
[3878357651]
Гость
На какие методологические методы опираетесь в своих исследованиях?)
Самые надёжные - практические))
Ну вы представьте сколько здесь очень разных людей Не врёт!!!!
Гость
[3832977926]
Если следовать гороскопу, то Львицы стараются сделать всё перфект. И муж у них самый-самый, и дети самые талантливые, и в доме у них порялок, и деньги у них всегда есть. Всё запланировано заранее, и никуда ты от них не денешься. Никакой внутренней свободы. Но, в любом случае, я вас Небасмач, поздравляю, что нашли свой идеал