Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Удобно и верно, когда это о вещах общего пользования.
О любых вещах) Мне это привил папа, когда учил в своей мастерской работать на станках, вырезать по дереву (чему я не научилась😂), чеканить и т. д. Ну и, естественно, то же правило было и дома
Гость
[325642772]
Кот Леопольд.
После родов был самый долгий перерыв в сексе между мной и бывшей. Около 2 недель,потом она на меня сама набросилась. Какие могут быть компромиссы: 1 Мастурбация. *** будучи женатым??? Бред. 2 Минет. Хм. Потом этими губами ребёнка целовать. 3 Терпеть. Мужчина не монах,подводник,космонавт и т.п.
Стих про тебя ещё Маяковский писал? "Я в москве живу как денди Женщин имею до ста Мой член, как сюжет в легенде Переходит из уст в уста"
Гостья_А
[4124720116]
Гость
"Писю" можно взять в кавычки. Я согласен с вашим постом про идею предложить альтернативу.Если женщина удовлетворяет мужчину, не имея возможности половой жизни,а он не делает вообще ничего,это плохо и не правильно.Но так же и неправильно,когда женщина не предлагает альтернативы,или в принципе не помогает мужчине в этом деле,и в принципе ей вообще не до этого. Так же не верно и не правильно Это две крайности одного вопроса.У меня нет с вами в этом вопросе недопониманий. Я же высказался больше про перетягивание каната,которое происходит.Я тебе не дам потому что ты не... Или я не ... потому что ты не даёшь. Поэтому про ценность привел довод.Ибо в перетягивании каната,люди как раз мыслят категориями ценности своего вклада. То есть смысл,не в том чтоб партнеру помочь,а в том как не продешевить.
Согласна.
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Ушла я, а не он. Я просто не хочу предполагать, почему женщины могут отказывать мужьям, так как некоторые участники темы считают, что я пишу о себе. А потому не хочу далее развивать эту тему
Всё, закончили. Нет проблем.
Гостья_А
[4124720116]
Кот Леопольд.
После родов был самый долгий перерыв в сексе между мной и бывшей. Около 2 недель,потом она на меня сама набросилась. Какие могут быть компромиссы: 1 Мастурбация. *** будучи женатым??? Бред. 2 Минет. Хм. Потом этими губами ребёнка целовать. 3 Терпеть. Мужчина не монах,подводник,космонавт и т.п.
Ну а вот жене одного моего знакомого врачи запретили после родов классический секс на месяц. То есть, не только она не хотела, но и нельзя ей было по медицинским показаниям. Что тогда? Какой из этих трёх пунктов?
Гость
[325642772]
Тема не совсем реалистичная. После родов, в связи с возможностью инфицирования - не рекомендуют 1,5 месяца точно. И это, если без осложнений. Но! Большая часть женщин, практикует секс практически сразу, через пару недель. Так как боятся потерять мужа. А обслуживание сексуально мужа возведено в жизненную необходимость, судя даже по этой теме.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Гороскоп-то причём) Может, она сама его крестиком вышивала, поэтому так трепетно.
Не..здесь не про крестик. Здесь про правила личные и триггеры при их невыполнении другим индивидуумом, живущем в том же пространстве.
П.с. Магна вечером придёт и скажет что девы не такие😁
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
Ишь ты. 😁 А чего б не пришить ленточную петельку к полотенцу и не вешать за неё, чтоб не падало?
Ну вот так вот))) Это ничё такого. Не сложно, когда не сложно. Вопрос, только в выработке привычки. Она мне помогла её выработать)
Гость
[325642772]
Небасмач
Не..здесь не про крестик. Здесь про правила личные и триггеры при их невыполнении другим индивидуумом, живущем в том же пространстве.
П.с. Магна вечером придёт и скажет что девы не такие😁
А может просто раздражал, мельтешил туда-сюда и полотенце было просто поводом.
О любых вещах) Мне это привил папа, когда учил в своей мастерской работать на станках, вырезать по дереву (чему я не научилась😂), чеканить и т. д. Ну и, естественно, то же правило было и дома
Не-не-не...ко мне на рабочий стол, даже ангелы залетать не могут со своими правилами))
Небасмач
[3878357651]
Гость
А может просто раздражал, мельтешил туда-сюда и полотенце было просто поводом.
Да нет. Я вообще не мельтешу)) это было в начале..по любви))
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Да нет. Я вообще не мельтешу)) это было в начале..по любви))
Или по чему - то, что похоже на любовь))
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром
Почему? Это просьба
По кочану. В просьбе могут отказать и это нормально. Ты это учитывала?
Гость
[325642772]
Небасмач
Или по чему - то, что похоже на любовь))
Любовь и была. На разных отрезках жизни может быть и не одна. Не нужно обесценивать свои чувства)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Стих про тебя ещё Маяковский писал? "Я в москве живу как денди Женщин имею до ста Мой член, как сюжет в легенде Переходит из уст в уста"
)))))))))))))))))
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гостья_А
Ну а вот жене одного моего знакомого врачи запретили после родов классический секс на месяц. То есть, не только она не хотела, но и нельзя ей было по медицинским показаниям. Что тогда? Какой из этих трёх пунктов?
Вот пусть врачи на ваш вопрос и ответят. Запрещать каждый дурак может.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Тема не совсем реалистичная. После родов, в связи с возможностью инфицирования - не рекомендуют 1,5 месяца точно. И это, если без осложнений. Но! Большая часть женщин, практикует секс практически сразу, через пару недель. Так как боятся потерять мужа. А обслуживание сексуально мужа возведено в жизненную необходимость, судя даже по этой теме.
Судя по этому форуму здесь собрались тётки,именно тётки,а не Женщины,с очень низким либидо.
Не-не-не...ко мне на рабочий стол, даже ангелы залетать не могут со своими правилами))
Ко мне тоже, я и к сыну не лезу на рабочий стол. Но он-то учил меня в своей мастерской, а потому и правила устанавливал он. Ему же потом всё искать. Так же и дома. А на рабочем столе работаю только я, и искать, в случае чего, нужно будет мне
Ну..фича такая. Порядок любит человек. Но полотенце, просто смешной пример..и совсем не сложный.. Там ещё были фишечки.
Сиденье от унитаза? 😉
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Можно. Мы здесь этим как раз и занимаемся 😀
Нет, ёшкин кот... Мы новую семейную модель разрабатываем и нюансы очерчиваем. Важным для государства делом занимаемся☝️😇🤭
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Девы разные бывают
Конечно. Бывают и Девы-грязнули. Многое зависит от натальной карты в целом и от силы знака Дева в каждом конкретном случае. Но похожесть между представителями одного знака вполне может быть.
Нет, ёшкин кот... Мы новую семейную модель разрабатываем и нюансы очерчиваем. Важным для государства делом занимаемся☝️😇🤭
Мужчины … Под все подведут теоретичную базу 😀
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Сиденье от унитаза? 😉
Ну и тот пример..понятный и обоснованный, для того кто этот унитаз моет..
А вот..задерживаться на работе за рюмкой "чая" что нельзя...это уже усиленное давление...к примеру,
Гость
[3832977926]
Небасмач
Ну..фича такая. Порядок любит человек. Но полотенце, просто смешной пример..и совсем не сложный.. Там ещё были фишечки.
Да, одна Дева ругалась с дочкой, что не так посуду загружает в посудомойку. Надо с дальнего конца загружать. А вторая жена моего первого устроила скандал на 1 час за полиэтиленовый пакетик, унесенный ветром.
Небасмач
[3878357651]
Гость
С Инфи давно не общалась
Я тоже.
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Конечно. Бывают и Девы-грязнули. Многое зависит от натальной карты в целом и от силы знака Дева в каждом конкретном случае. Но похожесть между представителями одного знака вполне может быть.