Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Ну для примера с мужской стороны...такой пример...утопичный..
Работает мужик слесарем на станке на заводе, сам огромные болванки таскает весь грязный в масле и уставший с окладом 150 т.р...а по призванию поэт..
Приходит он к жене и говорит... Милая, мне предложили поработать в газете "Петрушка и укроп" на полную ставку в 50 т.р. Я так этого хочу...давай ужмёмся..хорошо любимая?😊
Можете себе такое представить..что придёт и скажет???
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Не существует идеальных людей. Есть те, кто способен находить компромиссы, и те, кто не может.
Так ведь способность находить компромиссы - это тоже часть идеального партнёра.
Так ведь способность находить компромиссы - это тоже часть идеального партнёра.
Что для вас понятие "идеальный партнёр"?
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Не существует идеальных людей. Есть те, кто способен находить компромиссы, и те, кто не может.
Вот как раз пример с сексом. Жена после родов секса не хочет, а муж хочет. Какой компромисс жена может предложить мужу? "Я не хочу, поэтому решай свою проблему сам"? Это не компромисс.
Гость
[325642772]
Небасмач
3х5=15
Один секс=одному дню мытья посуды. А когда жена сама хочет, посуду мыть не надо.
Всё чётенько..
Вот и решена одна проблема рутинная в доме.
О, да. У нас была такая родственница). Васе надо, а Оля говорит---ооой, мне ещё борщ варить. Вася - я сам сварю. Готовил, пальчики оближешь) Видно, частенько у них бартер случался))
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Меня однажды мужчина так шантажировал. Это было…. неприятно 😕
Это ж как надо было довести мужчину, что он взялся ща такой шантаж🤭🤭
Гость
[325642772]
Yanayana
Вот как раз пример с сексом. Жена после родов секса не хочет, а муж хочет. Какой компромисс жена может предложить мужу? "Я не хочу, поэтому решай свою проблему сам"? Это не компромисс.
Если речь о моей семье, то мы нашли компромисс. И оставим эту тему, а то сейчас опять придёт эта дама и будет сочинять утиные истории
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Это была бы следующая мысль 😀 И потом еще, что стихов, вероятно, не будет 😅
Да..за это мозг клевать..женская обязанность в семь)) Меня 2 месяца приучали как-то полотенце для лица правильно вешать🤭
Да не, я приводил пример..те должествования, которые мы приняли на себя сами, по доброй воле...то что они не в моготу..может легко замалчиваться...потому что сам/а же принял/а это обязательство на себя...
Это ничего не меняет. Вот понял чел, что не может тянуть то, что взял. А партнёр привык - попробуй скажи ему - и вот тебе Землетрясение.
Это ж как надо было довести мужчину, что он взялся ща такой шантаж🤭🤭
Ну вот так - выбрал самое страшное, по его разумению 😂 Причем, выдержка у него явно страдала 😀
Небасмач
[3878357651]
Гость
О, да. У нас была такая родственница). Васе надо, а Оля говорит---ооой, мне ещё борщ варить. Вася - я сам сварю. Готовил, пальчики оближешь) Видно, частенько у них бартер случался))
Да..за это мозг клевать..женская обязанность в семь)) Меня 2 месяца приучали как-то полотенце для лица правильно вешать🤭
Есть какая-то специальная метода? 😯
Небасмач
[3878357651]
Гость
Это ничего не меняет. Вот понял чел, что не может тянуть то, что взял. А партнёр привык - попробуй скажи ему - и вот тебе Землетрясение.
Можно же и осознанно в отношения пойти..
Когда уже понял важность такой гибкости... Не в первые, так во вторые...
Гостья_А
[4124720116]
Yanayana
Какой шантаж? Мужчина же предложил вариант компромисса. Предложил свою помощь взамен на секс. Не устраивает? Предложите свой вариант решения проблемы. Как надо было?
Какой шантаж? Мужчина же предложил вариант компромисса. Предложил свою помощь взамен на секс. Не устраивает? Предложите свой вариант решения проблемы. Как надо было?
Ничего он не предлагал. Поздно пришла - фиг тебе, не позвонила - то же самое. Шантаж - это всегда неправильно.
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Не то, что вы хотите услышать. Муж, если видит, что жена уставшая, то поможет. Без всяких торгов. Это и пыталась донести Гостья. Но вы, как всегда, всё воспринимаете буквально, а точнее так, как выгодно вам. Да и вообще, зачем я буду заботиться о жене, если я могу посидеть на вумане, к примеру. А быт это её проблема, потому что она хочет порядок в доме и т.д.
В идеале - да. Но всё равно желательно мужа именно попросить о помощи. Есть мужчины, которые думают, что раз жена не просит помощи, то она в ней и не нуждается. Намёков они не понимают и сами редко догадываются.
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
В идеале - да. Но всё равно желательно мужа именно попросить о помощи. Есть мужчины, которые думают, что раз жена не просит помощи, то она в ней и не нуждается. Намёков они не понимают и сами редко догадываются.
+100500
Я точно не пойму, если не попросит в том деле, которое между нами определено как женское...например тюль погладить. Я вообще не понимаю как его гладить.. А вот сорочки, всегда сам гладил.
Я точно не пойму, если не попросит в том деле, которое между нами определено как женское...например тюль погладить. Я вообще не понимаю как его гладить.. А вот сорочки, всегда сам гладил.
Сорочки и брюки классические.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
+100500
Просто тут к слову "просьба" не стоит относиться как мольбе..обычная тактичность..
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Это про неравнозначных обмен.Уверен в семье полно задач,где всё плюс минус компенсируется и невилируется.Но зачастую женская пися(уж простите) оценивается женщинами не пропорционально высоко.Давайте сложим,10 раз по 15 минут в месяц,это 2,5 часа неужели за месяц мужчина не компенсирует 2,5 часа? Или всё-таки женщина видит в этом ресурсе несколько большую ценность,чем просто 15 минут.И вопрос только в пределах женской фантазии и хотелок.
Женская пиcя потому и ценится высоко, что на неё всегда есть спрос. Здесь ведь обсуждается ситуация, когда жена после родов мужа не хочет какой-то период. То есть, это ЕМУ нужна живая пиcя, а не собственная рука. А жене нужно просто выспаться. У женщин сексуальное желание не по такому же принципу работает, как у мужчин. Женщина после родов какой-то период может вообще не хотеть любимого мужа. А он-то её в этот период хотеть не перестаёт.
Ну, оно примерно так и происходит. Вот вспомнить тот же момент, после родов. Просила посидеть с ребёнком, чтобы сходить в душ и привести себя в порядок. Потому что просто не успевала. Только уложишь, пойдёшь в ванную, воду включишь и бежишь уже в полотенце, потому что проснулся
Это тот, который, в том числе, умеет идти на компромисс, а также умеет слушать и слышать. И при этом я понимаю, что и я должна быть такой же. Потому что если муж всё время мне уступает, а я ему не уступаю - это не компромисс. Компромисс удовлетворяет обоих, а не кого-то одного.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ну а что в этом такого, если Вася в итоге свой секс получал?
Гость
[325642772]
Гостья_А
Ну а что в этом такого, если Вася в итоге свой секс получал?
Так Оля не против была, сразу две плюшки получала).
Гость
[325642772]
Гость
Так Оля не против была, сразу две плюшки получала).
И секс и борщ)
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Если речь о моей семье, то мы нашли компромисс. И оставим эту тему, а то сейчас опять придёт эта дама и будет сочинять утиные истории
ОК, не вопрос. Хотя в итоге-то мужа всё равно не устроило что-то. Иначе он не ушёл бы. Но не будем продолжать, если не хотите.
Небасмач
[3878357651]
Гость
И секс и борщ)
Мудрая))
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
А правильно - это как?
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
А правильно - это как?
Определённой лицевой стороной наружу, с подгибом края во внутрь, чтобы не упало и подгиб был именно эстетично во внутрь🤭
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Определённой лицевой стороной наружу, с подгибом края во внутрь, чтобы не упало и подгиб был именно эстетично во внутрь🤭
Женщина-дева, собственной персоной))
Гость
[1323317930]
Гостья_А
Женская пиcя потому и ценится высоко, что на неё всегда есть спрос. Здесь ведь обсуждается ситуация, когда жена после родов мужа не хочет какой-то период. То есть, это ЕМУ нужна живая пиcя, а не собственная рука. А жене нужно просто выспаться. У женщин сексуальное желание не по такому же принципу работает, как у мужчин. Женщина после родов какой-то период может вообще не хотеть любимого мужа. А он-то её в этот период хотеть не перестаёт.
"Писю" можно взять в кавычки. Я согласен с вашим постом про идею предложить альтернативу.Если женщина удовлетворяет мужчину, не имея возможности половой жизни,а он не делает вообще ничего,это плохо и не правильно.Но так же и неправильно,когда женщина не предлагает альтернативы,или в принципе не помогает мужчине в этом деле,и в принципе ей вообще не до этого. Так же не верно и не правильно Это две крайности одного вопроса.У меня нет с вами в этом вопросе недопониманий. Я же высказался больше про перетягивание каната,которое происходит.Я тебе не дам потому что ты не... Или я не ... потому что ты не даёшь. Поэтому про ценность привел довод.Ибо в перетягивании каната,люди как раз мыслят категориями ценности своего вклада. То есть смысл,не в том чтоб партнеру помочь,а в том как не продешевить.
ОК, не вопрос. Хотя в итоге-то мужа всё равно не устроило что-то. Иначе он не ушёл бы. Но не будем продолжать, если не хотите.
Ушла я, а не он. Я просто не хочу предполагать, почему женщины могут отказывать мужьям, так как некоторые участники темы считают, что я пишу о себе. А потому не хочу далее развивать эту тему
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гостья_А
После родов был самый долгий перерыв в сексе между мной и бывшей. Около 2 недель,потом она на меня сама набросилась. Какие могут быть компромиссы: 1 Мастурбация. *** будучи женатым??? Бред. 2 Минет. Хм. Потом этими губами ребёнка целовать. 3 Терпеть. Мужчина не монах,подводник,космонавт и т.п.
Ужос ! Я такого мужа не хотела бы 😅 Лучше уж пусть неряха)))
Гостья_А
[4124720116]
Yanayana
Ничего он не предлагал. Поздно пришла - фиг тебе, не позвонила - то же самое. Шантаж - это всегда неправильно.
Тогда на каждый его "фиг тебе" надо было и ему фиг давать. При таком подходе всё равно терять уже нечего было.
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
+100500
У меня только одно было правило. Если взял что-то, положи на место. Но это из детства идёт. Так-то это удобно, не нужно кучу времени тратить на поиски
Гостья_А
[4124720116]
Унесённая ветром
Ну, оно примерно так и происходит. Вот вспомнить тот же момент, после родов. Просила посидеть с ребёнком, чтобы сходить в душ и привести себя в порядок. Потому что просто не успевала. Только уложишь, пойдёшь в ванную, воду включишь и бежишь уже в полотенце, потому что проснулся
Ну и он в итоге сидел с ребёнком или нет?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром