Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Судить можете..у вас живой пример перед глазами ( мама и папа), не можете утверждать что все так могут.
Мой папа изменял маме
Гость
[3832977926]
Небасмач
Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
Точно!!! Это про моих мужчин!
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Если женщина любит мужа, других мужчин она не воспринимает. И пофиг на его самомнение. Противны ей приставания чужого мужика.
Не противны
Гость
[3832977926]
Гость
Но желания должны совпадать
Можно любить и изменять, если в любимом нет полной отдачи и не пишите, что с таким надо расставаться, потому что любишь его, но он не твой
Тут не опыт важен, а анализ и оценка опыта. А опыт есть у всех в моём возрасте.
У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.
От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...
Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...
Как-то грустно это заучит, будто выхода нет и шансы на счастье мизерные, и зависят, в основном, от везения 😔 Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Нее. Ахаца в тихую это другое. Я про увести. В открытую говоришь мужу "Пошёл на х твоя жена теперь моя женщина". Ну,как то так.
Это цитата из какого-то фильма 80-90-х?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Небасмач
Так у Кота, эти сопли в виде любви, не являются значимыми. От сильного, она не уйдёт..и всё тут.
Здесь целых два варианта: 1 Будет разбираться с любым кто посягнёт на его собственность (жену). 2 Стогольмский синдром. Женщина искренне любит мужа-абъюзера.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром
У любого уведёте, если она сама хочет уйти
Разумеется. Сей час ведь не средневековье. И что это меняет?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром
А зачем ей изменять? Вы же пишите "увести из семьи". Она просто уйдёт и всё. Хоть от сильного, хоть от слабого
Ты где такое видела?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Унесённая ветром
Вариант рабочий, но не всегда. Если в семье всё плохо, кроме секса, то тоже может уйти
Как-то грустно это заучит, будто выхода нет и шансы на счастье мизерные, и зависят, в основном, от везения 😔 Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Тебе надо просто найти такого парня, которому нужна одна, но самая лучшая.
Знаю такую пару. Не совсем против воли,но она вынуждена. Сей час не средневековье. Что это меняет?
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств. Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ВЗАИМНАЯ, И БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ НЕСЧАСТНАЯ
Гость
[3832977926]
Кот Леопольд.
Единичный случай. Психологи развод приравнивают к потере близкого родственника. Конечно,изначально должно быть всё серьёзно.
Нет, для меня оба развода было как выздоровление. Я вдруг почувствовала себя свободной и счастливой. Врут ваши психологи всё
Гость
[3832977926]
Унесённая ветром
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств. Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
Обстоятельства это общие дети? Не подскажите, как их устранить? И главное, надо ли это женщине?
Гость
[3832977926]
Омикрон
Ну я же такой, значит должны быть и другие. Зачем ходить налево, если твоя девушка самая лучшая и у вас с ней всё хорошо?
Так у вас у первого звучит это чуть ли не в каждом посте
Гость
[3832977926]
Yanayana
Это здорово! 🙌 Твоей жене очень повезло!
Ничего себе повезло. Постоянно её критикует
Гость
[3832977926]
Омикрон
Полно исследований на эту тему. Там чел как бы трахает мужа на самом деле.
Да просто она не будет требовать его жениться и вроде как чистая
Гость
[3832977926]
Омикрон
Везде.
Ага, уже пыталась два раза😂
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
ЛЮБОВЬ ЭТО СЧАСТЬЕ, ЕСЛИ ВЗАИМНАЯ, И БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ НЕСЧАСТНАЯ