Сильной женщине нужен сильный мужчина!
Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Зелёная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
5 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и проверяются люди..не тогда, когда всё хорошо ( в основном женщины).. а когда всё плохо.
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
А вот мужчины, лучше проверяются когда всё хорошо...тогда много "претенденток" их хотят отвоевать. Соблазн - главное мужское искушение..Когда всё хорошо, все мужики становятся очень уверенными в себе...и это тоже может выливаться во всякого рода животные проявления..в виде осеменения как можно большего кол-ва самочек..тоже возможно...
Точно!!! Это про моих мужчин!
Тут не опыт важен, а анализ и оценка опыта. А опыт есть у всех в моём возрасте.
У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.
От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...
Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...
У молодых- множественные связи. Старым, для самоутверждения( подтверждения своей великолепности, мужской силы)..достаточно на "дочке" жениться.
От загулов в молодости,, когда это не сложно получить, может спасти только гармония в отношениях со своей женщиной ( когда и любовь и секс и взаимопонимание присутствуют), а случаются это редко, потому что большинство пар..только секс связал и надежда на #чтототам...
Надежды на #чтотам не оправдываются, секса становится мало, чтобы терпеть недопонимание....и пошли клочки семьи по закоулочкам...
Как-то грустно это заучит, будто выхода нет и шансы на счастье мизерные, и зависят, в основном, от везения 😔
Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Я вот свою долю последнего давно выбрала до дна, теперь придется довольствоваться печальными перспективами (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств.
Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
Меняет это то, что если бы этих обстоятельств не было, то она бы ушла. А значит, это то, что всё равно решает женщина
Гость
Если её вынуждают оставаться с ним определённые обстоятельства, то и "увести" её можно только после их устранения. Но сути это не меняет. Она ведь не испытывает к мужу никаких чувств.
Обстоятельства это общие дети? Не подскажите, как их устранить? И главное, надо ли это женщине?
Предыдущая тема