нет конечно, ты или нравишься селёдке изначально или нет, другого не дано
Гость
[892675991]
Добиваться и ухаживать есть смысл ту, у которой это в первый раз. По понятной причине, т.к. дело это для неё новое, а перед новым делом у всех мандраж. Но если её уже один раз добились, то это стоп фактор. Харе ломаться или даёшь писку *** или идёшь по холодку накер.
Полагаю вы стали жертвой халявного тpax-тибидоха? 🤭
Мне над перцовку носить от домогателей на улице
Гость
[2795658393]
Нет, конечно, я же не каблук и не пилоточник. Если я бабе не интересен, то и она мне неинтересна.
Чел
[3806997092]
Виолетта
Я пошутил, не принимай на свой счёт. А про перцовку да, правильно, самооборона вещь нужная, лучше бери струйно-аэрозольный баллончик, т.к. он эффективен и универсален и в помещении и на открытом воздухе даже если ветер будет
Я пошутил, не принимай на свой счёт. А про перцовку да, правильно, самооборона вещь нужная, лучше бери струйно-аэрозольный баллончик, т.к. он эффективен и универсален и в помещении и на открытом воздухе даже если ветер будет
Пока я молод могу позволить влюбить в себя любую девушку, юные девушки отвечают взаимностью
Гость
[2153164912]
Мой максимум - сдержанная инициатива. Если в ответ похожих действий нет, то досвидули.
Чел
[3806997092]
Виолетта
Я раньше такой брала от баб завистливых
А чего, нападали на тебя что ли? ну молодец что о самообороне думаешь, а то времена опасные настали 🤔
Гость
[892675991]
Чел
А чего, нападали на тебя что ли? ну молодец что о самообороне думаешь, а то времена опасные настали 🤔
Времена даже более безопасные чем раньше. Статистика насильственных преступлений за последние 10 лет каждый год неуклонно падает. Но вот медийная истерия наоборот накручивается.
Не особенно ибо приводить её некуда, тесно. А если к ней жить переехать, то придётся подкаблучником стать, уж лучше бездетным как монах быть чем подкаблучником быть.
Если Девушка Не Расположена а Вам Нравится Тогда Че?
Это мне вопрос был? Если допустить, что мне: То мне нравятся визуально много какие девушки! Если девушка красивая, но ко мне не расположена, я про нее забываю быстро. И останавливаю свой выбор на другой красавице...
Чел
[3806997092]
Гость
Времена даже более безопасные чем раньше. Статистика насильственных преступлений за последние 10 лет каждый год неуклонно падает. Но вот медийная истерия наоборот накручивается.
Ага, то-то 430 тысяч преступлений зарегистрировано за весь 2024 год, преступность растет из-за освобождения зеков для участия в свойне
Гость
[2051456690]
Нет, не добиваюсь и даже не хочу. В Москве на СЗ посидел и пообщался с высокомерными, коих 97%, что вживую видел и говорил с ними - все в первые минуты выведывают сколько получаешь, где и кем работаешь. Назовешь востребованную профессию- диалог с тобой будет, если нет, то нет. Короче говоря, корыстные цели у них. Да и бегать за кем-то я не буду - это принципиально
Ага, то-то 430 тысяч преступлений зарегистрировано за весь 2024 год, преступность растет из-за освобождения зеков для участия в свойне
Ложь
МВД России информирует, что в январе-июне текущего года количество зарегистрированных в Российской Федерации преступлений уменьшилось на 2,7%. Число противоправных деяний против личности сократилось на 5,5%, в том числе убийств и покушений на убийство – на 6,7%, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 5,2%.
Гость
[3752132229]
Во, а сколько было вони "Эта -жи-женский -форууум"... слава богу, поумнели. Ответ: нет, не добиваемся. Если не чувствую, что я ей нравлюсь, не буду добиваться. Зачем? Унизительно это.
Гость
[3752132229]
Виолетта
Дезодорант лучше носи, а то от тебя воняет наверное
Люблю тупых тёлок и котиков
[3282443274]
Нет. Если мужик психически нормальный, с нормальной самооценкой, он не будет бегать за бабой. Он обозначит свой интерес и будет продолжать только в случае положительной реакции от бабы. Реакции нет - нет смысла тратить время
[3282443274]
Гость
Во, а сколько было вони "Эта -жи-женский -форууум"... слава богу, поумнели. Ответ: нет, не добиваемся. Если не чувствую, что я ей нравлюсь, не буду добиваться. Зачем? Унизительно это.
Бабы почему-то не понимают этого. Что каждый отказ - это унижение. Это когда ты готов отдать бабе всего себя, а она тебе говорит (не словами) что ты говно_и цена тебе ноль
[3282443274]
Чел
Подождите, это еще цветочки. То ли еще будет, когда все эти "герои СВО" вернутся обратно в Россию с ПТСР
Виолетта
[225465947]
Гость
Дезодорант лучше носи, а то от тебя воняет наверное
Не завидуй чучело
[3282443274]
Если мужчина психически здоровый, с нормальной самооценкой - ему будет важна положительная обратная связь от бабы. Нет положительной обратки - нет смысла продолжать
Гость
[335954235]
Только иностранок, европеек. Русскоязычные потенцию уже не вызывают
Гость
[335954235]
Подождите, это еще цветочки. То ли еще будет, когда все эти "герои СВО" вернутся обратно в Россию с ПТСР
Бабы почему-то не понимают этого. Что каждый отказ - это унижение. Это когда ты готов отдать бабе всего себя, а она тебе говорит (не словами) что ты говно_и цена тебе ноль
Так это не добиваться, а домогаться называется
Гость
[335954235]
Нет. Если мужик психически нормальный, с нормальной самооценкой, он не будет бегать за бабой. Он обозначит свой интерес и будет продолжать только в случае положительной реакции от бабы. Реакции нет - нет смысла тратить время
Зачем тебе вообще баба ? Это же головняк по понятиям
Гость
[335954235]
Чел
Сообщение было удалено
А вуманши их пугают законами 🤣🤣🤣
Чел
[3806997092]
Сам птср по-разному проявляется, не всегда с агрессией
Гость
[335954235]
Птср это ощущение войны даже после нее
Гость
[335954235]
Если ты патриот, любишь Россию - докажи, иди на СВО. Или заглохни, забейся в тряпочку, сгинь в своём СНГ
Гость
[335954235]
Вы хоть одну нормальную россиянку за жизнь встречали ? Я ни разу
Гость
[2730215576]
Лопатой по горбу
Гость
[589203681]
Нет это унизительно для мужчины бегать за бабой как попрошайка. Всё должно быть взаимно.
Гость
[3752132229]
Виолетта
Не завидуй чучело
Чему завидовать? Твоему вонючему чудо-оружию что-ли?
Чел
[3806997092]
Гость
Они уже вернулись
Пока что не все
[3282443274]
Гость
Они уже вернулись
Нет. Когда они все вернутся - мы плакать будем
Гость
[3794305728]
Виолетта
Ну как эта нищет может добиваться? Только если увяжется на улице ради халявного траха вот и все их добивание
Довольствуйся малым , дщерь божия ! У многих и этого нет