Зачем бегать за той, кто тебя не желает?
Ну как эта нищет может добиваться? Только если увяжется на улице ради халявного траха вот и все их добивание
Да конечно, без девушки жизнь не интересна, да и девушка хороший человек в обычной жизни, другие мне не нужны
Нет конечно, если девушка не хочет идти на свидание то гудбай лучше другую найду, а еще лучше пойду выпью пива с друзьями в баре
нет конечно, ты или нравишься селёдке изначально или нет, другого не дано
Добиваться и ухаживать есть смысл ту, у которой это в первый раз. По понятной причине, т.к. дело это для неё новое, а перед новым делом у всех мандраж.
Но если её уже один раз добились, то это стоп фактор.
Харе ломаться или даёшь писку *** или идёшь по холодку накер.
Дааааа........
Нет, конечно, я же не каблук и не пилоточник. Если я бабе не интересен, то и она мне неинтересна.
Я не добиваюсь женщин в классическом понимании (не бегаю за ними). Я организую кастинг, и выбираю из тех, кто выбирает меня и сама ко мне тянется...
Если Девушка Не Расположена а Вам Нравится Тогда Че?
Зачем, если не дала секс на первом свидании, то о ее существовании вообще забыть можно, не то, что добиваться.
Может Просто Никто Не Нравился
Пока я молод могу позволить влюбить в себя любую девушку, юные девушки отвечают взаимностью
Мой максимум - сдержанная инициатива. Если в ответ похожих действий нет, то досвидули.
Не особенно ибо приводить её некуда, тесно. А если к ней жить переехать, то придётся подкаблучником стать, уж лучше бездетным как монах быть чем подкаблучником быть.
Времена даже более безопасные чем раньше. Статистика насильственных преступлений за последние 10 лет каждый год неуклонно падает. Но вот медийная истерия наоборот накручивается.
Ага, то-то 430 тысяч преступлений зарегистрировано за весь 2024 год, преступность растет из-за освобождения зеков для участия в свойне
Нет, не добиваюсь и даже не хочу. В Москве на СЗ посидел и пообщался с высокомерными, коих 97%, что вживую видел и говорил с ними - все в первые минуты выведывают сколько получаешь, где и кем работаешь. Назовешь востребованную профессию- диалог с тобой будет, если нет, то нет. Короче говоря, корыстные цели у них. Да и бегать за кем-то я не буду - это принципиально
Ага, то-то 430 тысяч преступлений зарегистрировано за весь 2024 год, преступность растет из-за освобождения зеков для участия в свойне
Ложь
МВД России информирует, что в январе-июне текущего года количество зарегистрированных в Российской Федерации преступлений уменьшилось на 2,7%. Число противоправных деяний против личности сократилось на 5,5%, в том числе убийств и покушений на убийство – на 6,7%, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 5,2%.
Во, а сколько было вони "Эта -жи-женский -форууум"... слава богу, поумнели.
Ответ: нет, не добиваемся. Если не чувствую, что я ей нравлюсь, не буду добиваться. Зачем? Унизительно это.
Нет. Если мужик психически нормальный, с нормальной самооценкой, он не будет бегать за бабой. Он обозначит свой интерес и будет продолжать только в случае положительной реакции от бабы. Реакции нет - нет смысла тратить время
Во, а сколько было вони "Эта -жи-женский -форууум"... слава богу, поумнели. Ответ: нет, не добиваемся. Если не чувствую, что я ей нравлюсь, не буду добиваться. Зачем? Унизительно это.
Бабы почему-то не понимают этого. Что каждый отказ - это унижение. Это когда ты готов отдать бабе всего себя, а она тебе говорит (не словами) что ты говно_и цена тебе ноль
Если мужчина психически здоровый, с нормальной самооценкой - ему будет важна положительная обратная связь от бабы. Нет положительной обратки - нет смысла продолжать
Только иностранок, европеек. Русскоязычные потенцию уже не вызывают
Русскоговорящая баба это пародия на девушку
Нет. Если мужик психически нормальный, с нормальной самооценкой, он не будет бегать за бабой. Он обозначит свой интерес и будет продолжать только в случае положительной реакции от бабы. Реакции нет - нет смысла тратить время
Зачем тебе вообще баба ? Это же головняк по понятиям
Сообщение было удалено
А вуманши их пугают законами 🤣🤣🤣
Птср это ощущение войны даже после нее
Если ты патриот, любишь Россию - докажи, иди на СВО. Или заглохни, забейся в тряпочку, сгинь в своём СНГ
Вы хоть одну нормальную россиянку за жизнь встречали ?
Я ни разу
Лопатой по горбу
Нет это унизительно для мужчины бегать за бабой как попрошайка.
Всё должно быть взаимно.