Девушки должны проявлять инициативу
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я заметила, что женщины часто себя утешают тем, что красивые мужчины того или что помешаны на своей внешности, из зала не будет вылезать, подарки не будет дарить и т.п., уж извините. Нет, они не все того. К тому же красота понятие субективное, вам может красиво, другим некрасиво и наоборот.
Красота да, понятие субъективное
Кто-то тут возомнил что он бог
Кто-то тут возомнил что он бог
Гость
Мое мнение насчет любящих пожрать: пусть жрут, лишь бы сами оплачивали свою жрачку и сами себе готовили. И других не заставляли есть. Был у меня любитель пожрать, который пытался впарить мне свое невкусное хрючево. И от вечно ноющих, что они голодные, что есть пожрать, тоже устала.
Ну честно говоря, если бы мне мужчина выдвинул такое условие, что ему надо каждый день и по фиг на мое эмоциональное состояние, настроение, проблемы, кд, пмс, здоровье, был бы послан.
Поэтому крепкие отношения это про общую совместимость, если не во всем, то во многом и в главном. И в попыхах как многие привыкли это делать, не строятся. Я лучше буду один, чем не своим человеком. 🤷🏻
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну честно говоря, если бы мне мужчина выдвинул такое условие, что ему надо каждый день и по фиг на мое эмоциональное состояние, настроение, проблемы, кд, пмс, здоровье, был бы послан.
А он слепой потребитель
Его волнуют только его потребности и сам он.
Неразбирающиеся здесь дамы порой слепо ему аплодируют. А этот нарцисс испытывает блаженство.
Неразбирающиеся здесь дамы порой слепо ему аплодируют. А этот нарцисс испытывает блаженство.
Гость
Я даже не знаю есть ли такие пары, у которых каждый день. Может в самом начале отношений или в отпуске. Ну как минимум в эти дни придется переждать, не каждый мужчина-то и сам захочет. Да и как бы у людей есть другие проблемы, заботы, работа, учела, некогда только о сексе думать.
Непридуманные истории
- На мою девушку поднял руку её отец. Что мне делать?127 ответов
- Захотел родить ребёнка к 50-ти годам... Ранее был женат. Норма?32 ответа
- Копаться в чужом грязном белье. Смаковать эту инфу. Что с ними не так?7 ответов
- Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет2 150 ответов
- Нерадивые органы опеки78 ответов
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Поэтому крепкие отношения это про общую совместимость, если не во всем, то во многом и в главном. И в попыхах как многие привыкли это делать, не строятся. Я лучше буду один, чем не своим человеком. 🤷🏻
Секс как я понимаю для вас главное? В отношениях это уже не самое главное, но совместимость безусловно нужна. Вы не понимаете, что как минимум несколько дней в месяц придется переждать? А если она заболеет, ну и как бы разные проблемы в жизни бывают, когда не охота, не до этого.
Секс как я понимаю для вас главное? В отношениях это уже не самое главное, но совместимость безусловно нужна. Вы не понимаете, что как минимум несколько дней в месяц придется переждать? А если она заболеет, ну и как бы разные проблемы в жизни бывают, когда не охота, не до этого.
Ой, ну разумеется, что есть моменты когда кто-то не может/не хочет (с моей стороны это тоже может быть) я не настолько категоричен)
Гость
А он слепой потребитель
Ну так-то умные вещи пишет, людей, женщин не оскорбляет, не создается впечатление, что озабочен сексом, как многие здесь, про еду люди тоже любят поговорить, поэтому.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу