Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу
Ну хорошо хоть вы из тех мужчин, кто сами решают свои голодные проблемы)
А мне кажется он на людях зайчик, а в стенах дома нарциссян
Гость
[1277030535]
раб царицы
я говорил
Вот я это пропустила
Гость
[1095443690]
Гость
Я тоже Но не всегда это приятно наблюдать в выставленных фото, если честно. Особенно когда там какая-нибудь кривая пицца на фоне темной Бабушкиной комнаты.
Да по фиг, можно и буквами написать. У меня сегодня был овощной салат с сыром и протеиновый тортик, а у вас?)
естественно, такой ангел еще бы нарциссом не был
Гость
[1277030535]
Гость
Ну так-то умные вещи пишет, людей, женщин не оскорбляет, не создается впечатление, что озабочен сексом, как многие здесь, про еду люди тоже любят поговорить, поэтому.
Да не хам, но нарцисс ужасный. И потребитель.
Гость
[1277030535]
Гость
Да по фиг, можно и буквами написать. У меня сегодня был овощной салат с сыром и протеиновый тортик, а у вас?)
Я болею, и поэтому весь день пила лишь чай с лаймом и тост с сыром
Я не нарцисс, она уже не знает, что на меня повесить, уж ярлыки все закончились.. аж прл навесить успела🤦🏻
а ты то чо обижаешься как мальчик маленький, влюблена баба
Гость
[1095443690]
Гость
Я говорю - глисты или не дай бог с поджелудочной что Так он меня после во вражины записал.
Обычно когда жрешь много, желудок растягивается и охота все больше. А когда начинаешь есть меньше наоборот, спустя некоторое время уже и не можешь уплетать как раньше. Но он же худой, как в него столько вмещается?
а ты то чо обижаешься как мальчик маленький, влюблена баба
Я никогда не обижаюсь, просто делаю выводы🤷🏻
Гость
[1095443690]
Wh1te
Ой, ну разумеется, что есть моменты когда кто-то не может/не хочет (с моей стороны это тоже может быть) я не настолько категоричен)
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Гость
[1277030535]
Гость
Обычно когда жрешь много, желудок растягивается и охота все больше. А когда начинаешь есть меньше наоборот, спустя некоторое время уже и не можешь уплетать как раньше. Но он же худой, как в него столько вмещается?
И все равно я чувствую в нем неискренность Ну не такой он господин хороший как тут себя публикует
все мы с грешками, он себя не публикует как хорошего, это наверное из за меня кажется так, типа из за того что комплименты часто делаю, он скромный до п*зды
все мы с грешками, он себя не публикует как хорошего, это наверное из за меня кажется так, типа из за того что комплименты часто делаю, он скромный до п*зды
Заставляет своих домашних готовить?) Так нет же, вот же выкладывает, что заказал пиццу или сам что-то приготовил. Свою девушку хотя бы готовкой не будет доставать. Если, конечно, как многие здесь пишут не станет так, что "зачем мне баба, если самому придется готовить, ведь для этого он ее и завел".
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Без взаимопонимания, совместимости характеров, общих целей и взгляда на мир отношения не нужны и даже вредны для обоих участников.
Гость
[1277030535]
раб царицы
щас буду жрать ептышь, супчика забацаю щас погрею и буду впитывать ё
А вайт мне даже не пожелал выздороветь Все о себе думает да о печенье
Я лайк поставил на комментарий
GIF
Гость
[1095443690]
Wh1te
Ага. С шоколадом, baby fox туда кинул😊
Так шоколад внутри? Его не видно.
Гость
[1277030535]
Wh1te
Ага. С шоколадом, baby fox туда кинул😊
Мой любимый шоколад 🍫 Один из. Особенно люблю коробочки с квадратиками шоколада отдельно упакованными вкус «белый и молочный шоколад» и наклейка в упаковке с лисом
Гость
[1277030535]
Гость
Так место же должно быть, что все это туда поместилось. Вот вы съели эту огромную порцию и даже вздутия нет?
Конечно пукает От плотного обеда невозможно не пукать
Гость
[1095443690]
Гость
А вайт мне даже не пожелал выздороветь Все о себе думает да о печенье
Сейчас увидит, что о нем снова написали, пожелает)
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу