Девушки должны проявлять инициативу
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обычно когда жрешь много, желудок растягивается и охота все больше. А когда начинаешь есть меньше наоборот, спустя некоторое время уже и не можешь уплетать как раньше. Но он же худой, как в него столько вмещается?
Гость
Ой, ну разумеется, что есть моменты когда кто-то не может/не хочет (с моей стороны это тоже может быть) я не настолько категоричен)
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Заставляет своих домашних готовить?) Так нет же, вот же выкладывает, что заказал пиццу или сам что-то приготовил. Свою девушку хотя бы готовкой не будет доставать. Если, конечно, как многие здесь пишут не станет так, что "зачем мне баба, если самому придется готовить, ведь для этого он ее и завел".
Ну хорошо хоть так. Вот я и говорю, что в отношениях или что меня особенно смешит про брак некоторые думают, что это обязаловка, что налево никто не пойдет, что секс будет каждый день, что жена обязана готовить, а муж содержать и т.п.
Без взаимопонимания, совместимости характеров, общих целей и взгляда на мир отношения не нужны и даже вредны для обоих участников.
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу