Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу
Так место же должно быть, что все это туда поместилось. Вот вы съели эту огромную порцию и даже вздутия нет?
Нет, но чувствую, что съел много, хоть и бортики от пиццы не ем.. Вообще я редко ем фастфуд вместо нормальной еды.
Гость
[1095443690]
Гость
Мой любимый шоколад 🍫 Один из. Особенно люблю коробочки с квадратиками шоколада отдельно упакованными вкус «белый и молочный шоколад» и наклейка в упаковке с лисом
А мне протеиновые батончики попадаются то невкусные, то слишком приторно-сладкие.
Мой любимый шоколад 🍫 Один из. Особенно люблю коробочки с квадратиками шоколада отдельно упакованными вкус «белый и молочный шоколад» и наклейка в упаковке с лисом
Мой топ 3 шоколада: 1) Киндер 2) Милка чизкейк 3) Baby fox
Гость
[1095443690]
Wh1te
Нет, но чувствую, что съел много, хоть и бортики от пиццы не ем.. Вообще я редко ем фастфуд вместо нормальной еды.
И что живот совсем не увеличился?
Гость
[1277030535]
Гость
А мне протеиновые батончики попадаются то невкусные, то слишком приторно-сладкие.
Ну протеиновые на любителя Я пробовала когда фитоняшей была, не понравилось
Ну это понятно, заплатил и дали, что надо. Лучше так, чем ноющие про тарелочниц, что им не дали за чашку кофе.
А это разные категории мужиков. Которые ноют про тарелочниц обычно против п poc титy ток считают что и так красавцы и так их все обязаны любить (давать им). Еще не смирились с тем, что все в этом мире продается и покупается.
Гость
[1277030535]
Гость
А я сегодня в другой теме написала свои параметры 85-64-89, мне сказали, что это фигура школьницы, после 25 таких якобы не бывает🤣
Да параметры хорошие Гомин по женскому типажу
Гость
[1095443690]
Гость
У меня к нему непонятно что Пока он мне экскурсию по Питеру не даст - я просто так это дело не оставлю
Так вы ему напишите, когда в Питер собираетесь и договоритесь.
Гость
[1277030535]
Гость
Так вы ему напишите, когда в Питер собираетесь и договоритесь.
Я написала, он проигнорировал Кстати, этот вопрос по сабжу
Вы наверное забыли нашу последнюю переписку
Гость
[1095443690]
Гость
Может не увидел ваш комментарий?
Гость
[1277030535]
Гость
Гомин это что? Я хочу немного похудеть, успехи уже есть, я в начале лета уже немного похудела, пока все так же.
Это типажи женской внешности по Кибби: Гамин, романтик, натурал, драматик. Я что-то между гамином и романтиком из-за выраженных бедер.
Гость
[1277030535]
Гость
Гомин это что? Я хочу немного похудеть, успехи уже есть, я в начале лета уже немного похудела, пока все так же.
Типажи внешности по Кирби помогают женщине подобрать нужные для нее стили и формы одежды, также помогает с макияжем
Гость
[1277030535]
Гость
Может не увидел ваш комментарий?
Все он видел Он тот еще жук
Непсихолог
[2495973341]
Гость
ГАмин, генотип по Кибби
Гость
[1277030535]
Гость
Это типажи женской внешности по Кибби: Гамин, романтик, натурал, драматик. Я что-то между гамином и романтиком из-за выраженных бедер.
Кайли Миноуг выраженный Гамин, Натали Портман
Гость
[1095443690]
Wh1te
Ну вы же следите за собой, почему не бывает то)
У меня 101-72-93💁🏻
Не слежу особо, впервые за долгое время измерила, даже не знала, сколько, так только по одежде сужу, весов у меня нет. Хочу похудеть немного. Это наверное толстые тетки писали, которым кажется, что все в возрасте 25+ набирают) А у вас грудь больше, чем у меня намного) Шутка, ну вот грудная клетка же широкая, а талия такая тонкая, хоть вы и едите столько, да и попа чуть больше моей. Это кстати параметры натощак, уверена что после еды пара см в талии прибавилось.
кстати мистер уайт, а что это за волна жара по телу у меня? типа знаешь сидишь и волна тепла окутывает сильная и кожа чувствительная становиться, *** какая то короче, гормоны херачат?
Гостья_А
[4124720116]
раб царицы
это асе.ксуалка, она думает что у людей нету сексуального влечения
Есть сексуальное влечение у людей, но к любимому мужчине. Или к тому, кто хотя бы приятен.
У путан секс далеко не всегда с приятными мужчинами. Тем более с незнакомыми. Какое к ним может быть влечение? Это работа. У мужчин-гинекологов и проктологов ведь нет влечения к пациенткам. И у женщин-урологов тоже влечения к пациентам нет. Для них это способ заработка. Вот и для путан клиенты - это кошельки на ножках.
кстати мистер уайт, а что это за волна жара по телу у меня? типа знаешь сидишь и волна тепла окутывает сильная и кожа чувствительная становиться, *** какая то короче, гормоны херачат?
он подозрительная штука, сидишь и прям будто дракон огнем в спину твою дышит, все тело перебегает волной холода и резким жаром потом опять холодом и резким жаром
Гость
[1277030535]
Гостья_А
Есть сексуальное влечение у людей, но к любимому мужчине. Или к тому, кто хотя бы приятен.
У путан секс далеко не всегда с приятными мужчинами. Тем более с незнакомыми. Какое к ним может быть влечение? Это работа. У мужчин-гинекологов и проктологов ведь нет влечения к пациенткам. И у женщин-урологов тоже влечения к пациентам нет. Для них это способ заработка. Вот и для путан клиенты - это кошельки на ножках.
Я почему-то думаю что мужчина гинеколог со столетним стажем все же склонен среагировать на милую манкую молодую пациентку которая посылает сигналы что она непрочь
Гость
[1277030535]
раб царицы
он подозрительная штука, сидишь и прям будто дракон огнем в спину твою дышит, все тело перебегает волной холода и резким жаром потом опять холодом и резким жаром
сексуальное влечения только к своему любимому-любимой, в плане что ты не способна захотеть другого парня пока не влюбишься в него, ты не гете.росексуалка ты дем.исексуалка, хватит мне мозги еб*ть
что это такое? почему у меня жар то мороз по всему телу, будто наркоман
Гость
[1095443690]
Гостья_А
Насчет гинекологов и маммологов можно поспорить. С трудом верится, что если к ним на осмотр придет молодая шикарная блондинка с большой грудью, он ничего не почувствует. К урологам ходят и женщины, и мужчины. И не сравнивайте мужчин и женщин, механизм возбуждения разный.
Гость
[1095443690]
раб царицы
Такое бывает при климаксе и андропаузе, не рановато ли?
Гость
[1277030535]
раб царицы
Вирус
Гость
[1277030535]
Гость
Насчет гинекологов и маммологов можно поспорить. С трудом верится, что если к ним на осмотр придет молодая шикарная блондинка с большой грудью, он ничего не почувствует. К урологам ходят и женщины, и мужчины. И не сравнивайте мужчин и женщин, механизм возбуждения разный.
Вот и я такого же мнения Но сейчас почему-то мода, что брюнетки более популярнее блондинок хмм 🤔
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу